ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби, фото пока не могу, не фоткалась ещё...
Сегодня возьму слинг у подруги, буду осваивать

Аннэтта
А вчера нам подарили большую пачку Муни.

Ань попробуешь, скажи свое мнение. Я по Мэррисам дико скучаю. Высаживает что протекают. А Муни с резинкой.

а я чё та не заморачиваюсь на счет памперсов, слингов,рюкзаков , я только покупаю памперсы фирмы памперс и другое не пробовали еще

мы нагулялись, наелись, щас спим. УРА УРА!!!! средняя тоже спит, как говорит Ксюха - слава яйцам

Спасибо за ссылку Юля...
Как испытаю муни-напишу. Кстати, Ксюша давно не была...

мне слинг очень хорошо помогает, памперс тоже биру, и очень хочу эрго, было бы у кого заказать на подарок

только одела дочу на прогулку, как набежали тучи и начался ливень и сильный ветер,раздела обратно,не пойдем ни куда

кстати Кухма, зря ты вчера плакала, поздравляю с выпиской!!!! а бренетка родила уж наверное, наплавалась и родила

Кэти! А у тебя в слинге обе руки свободны? Я где голова поддерживаю . Не могу по-другому. И еще- она спокойно в нем? Мой орет, ему надо вертикально. Думаю купить эрго

Лизик
начался ливень

хочу ливень

Девочки, приветик ;) Смотрю потеряли меня, я если рожать соберусь,то отпишусь то точно :) Зато у нас появился новый член семьи, который не давал сегодня спать всю ночь %)

Скуби
! А у тебя в слинге обе руки свободны?

когда ест то только одна, а мне и ее хватает, раньше хорошо в нем лежала, теперь только когда спать сильно хочет, а так тоже

Скуби
надо вертикально

тоже эрго куплю, вот думаю мож родственники подарят

А у нас солнышко вовсю, но сын спит на тите, сегодня еще дома будем, а с завтрашнего дня возобновим прогулки. Медсестра пришла, посмотрела, все норм говорит. Следующие две вакцины тоже сказала лучше тогда импортные ставьте.

bryunetka

какая лапочка. это кто

bryunetka
который не давал сегодня спать всю ночь

ну нифига!!!! будет 2 малыша у вас?

Iron ledy

американский бульдожка

У меня есть ссылка, позы в слинге. Там и сидя и полусидя, надо потренироваться, но блин Сему бесят все эти процедуры

bryunetka
Зато у нас появился новый член семьи, который не давал сегодня спать всю ночь

какой харошенький :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 17:31

Kati07
будет 2 малыша у вас?

Надеюсь,что эта ночь пройдет спокойнее ;) А вообще то я уже рожать хочу, а ляль моя по ходу и не думает, интересно, какие у нее планы

bryunetka
Надеюсь,что эта ночь пройдет спокойнее

а чё скулит?

bryunetka
какие у нее планы

тебе лучше не знать

галина25

да скулил он немного, но вот у него от переживаний понос начался и ровно раз в час он это дело совершал всю ночь и мне приходилось вставать и вытирать за ним, это было жестко %)

Iron ledy
тебе лучше не знать

:=-O: :=-O: :=-O: все так плохо

bryunetka
это было жестко

это тебе подгатовка к бессонным ночамСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы