ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
угу. смотрю на кусок говядины и хз чего с ним делать

я думаю можно, я ем правда свинину и козлятину, всегда в духовку с картошечкой, лучком и всегда с сыром ;)

Лизик
может сначала отварить его? а то оно у тебя в духовке усохнет и будет сухое

я туда же водички добавляю

Лизик

смльно усохнет??? я думаю с картофаном замутить и с сыром

Девачки, привет. Нас сегодня выписывают с желтушкой домой...... Моэет посоветуете чем ее лечить.... А я вечерком из жома почитаю......

Лизик

Кухма
Девачки, привет. Нас сегодня выписывают с желтушкой домой...... Моэет посоветуете чем ее лечить....

о я уже спец по этому делу ;)

будите гулять подставляй на солнце, и пропейте БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ он с углём, хорошо выводит эту бяку ;)

Скумбрия
смльно усохнет???

ну усохнет

Скумбрия

добавь воды и всё получится хорошо ;)

Всем привет!!
Я, тоже фоток в МС кинула... Ну и как меня в одноклассниках найти, заодно :) :) :)

Кухма
Кухма

ой привет

Кухма привет. Со мной в палате лежали 2 девочки, их дети с желт. Их выписали с условием пить Хофитол и побольше получать солнышка. Прямо сказали выкладывать на солнышко, можно даже через стекло

Я тоже с водой делаю, нормально не сухо, а еще заливаю лимонным соком

Кухма, а вообще самолечением наверное не занимайся. Спроси прямо у врача и все :) может уже легкая форма и лечить не надо

У нас тоже была желтуха... у нас даже не брали анализ на билирубин.. мы просто под лампой (точнее с ней) поспали два дня... и все...

После кесарева и с желтухой на 5-й день выписали... В 40-й нельзя было навещать.. я по мужу безумно в больнице соскучилась....

Нататка, как друзья клопы поживают?

Поняв, что еще раз я на такой кошмар не отважусь.. делаю вид что у меня между прочим что-то просто так чешится Т.к. это уже параноя чуть что сразу на клопа думаю... Но они точно не вывелись.. вчера тока муж жирного поймал на шторе...

Привет!
Я тоже сделала стрижку и покрасилась.. Мелкус спал дома с мамой, а когда ходила на педикюр-он гулял со свекровью.

Какие вы молодцы... я вчера слинг освоила.. Сегодня, тут же рванула в парикмахерскую... блин либо мастера реально заняты, либо меня с дитем испугались

Зато сегодня, с подругой вечером планируется вылазка в Рататуй на Уралмаше... не представляю правда как это будет.. Поможет ли мне слинг... или я даже салат слопать не успею, ну и озадаченна.. че из меню есть то можно Прийти и не пожрать, просто грех...

Аннэтта

фото в студию, привет))

Н@т@тк@

Решайся на повторную!!! я уже всё перестирала после неё. Тоже паранойя до сих пор. Комар укусит, я уже в истерике
По гарантии вам должны бесплатно приехать и повторить
А то ещё лялю покусают %)

Скуби

Капец... я трешку отмывала и перестирывала все до потери пульса... неее я пока не готова к этому.. вроде сильно не кусают... и мелкого пока тока раз и то до травли, тьфу.. тьфу...
Как говорится... пока не ужалит...

На счёт памперсов... Попробовала либеро эко тек - очень жесткие когда наполняются... Памперс оставляют следы... Снова купила меррисы... Они хоть и протекают иногда, зато мягкие очень... А вчера нам подарили большую пачку Муни.

Девочки, хочу заказать эрго рюкзак в подарок... Кто юзал или планирует, скажите, зимой реально его использовать?

Н@т@тк@

Они мне до сих пор снятся. Просыпаюсь ночью и судорожно подсвечиваю постель телефоном. Не дай бог вижу какую-то крошку - подпрыгиваю как кошка, в которую ткнули пылесосом. Когда заходит бабушка мужа - жду пока она выйдёт и всё проверяю, именно у неё в комнате был их рассадник. Мужик когда приехал повторно и увидел у неё на стене около 20 ШТУК!!!! Не собирающихся умирать, сказал, что такое видит впервые.............бррррррррррррррр....поливал 3 часа. Ща в комнате запашок стоит, хотя лучше запашок чем эти гады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы