ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96
щас буду плести часа 2

моя вообще не любит причеки %)

Зямочка

все возможно,но и есть он тоже хочет, когда мелкая спит,то я с ним в обнимку сижу

Лизик
ДЕВОЧКИ,он опять есть попрасил

ты спроси его серьезно, зачем он так делает, может признается

Kapelka96
тут я к рукам не приучаю только

у меня из-за одной ситуации пришлось ей раз на руках поспать, теперь боремся

Лизик

они когда болеют, не домагают всегда так((( терпения тебе побольше!!!!!

Зямочка

почему мне твое не знакомо тогда?

Kati07

моя любит, так у меня руки из жопы растут на такие дела))))

Kapelka96

ну значит показалось блиииин посмотрела на твою фотку на велике, у меня аж пятки зхачесались, ХАЧУ НА ВЕЛИКЕЕЕЕЕЕ ПОГОНЯТЬ!!!!!!! аааааааааааааа какая досада, в этот сезон я его даже из гаража не доставал, совсем мой маленький лисапедик там пылью зарастет до следующего года хнык хнык плак плак

Зямочка

мой на балконе стоит))) теперь его место заняла коляска)))) теперь уж через год поезжу)))

нам сегодня должны привезти автокресло, манеж и игрушку...завтра мобиль и мы готовы к деревне еще обещали качельки подарить, но это после приезда....аа, еще памперсы купить осталось))) Скуби ты решилась на муны??))))

Kapelka96
через год поезжу)))

так же себя успокаиваю

Kapelka96
почему мне твое не знакомо тогда?

Kapelka96
мы готовы к деревне

вы на сколько едите?

Привет всем!!! у меня сопли,хожу в маске. доча спит по 2 часа %) ночью вообще плохо спали. а еще ко мне две мои обалденные подруги приехали!!! :dance2:

Зямочка

щас бы как раз на нем хорошо фигуру в порядок приводить)))) хоть привязывай коляску к нему и вперед

Kati07

мы на 2 недели, вещей как на 2 месяца...это это еще мои мадамы свои шмотки не паковали))) газель надо приобретать для нашего семейства уже

Kapelka96
хоть привязывай коляску к нему и вперед

я на следующий году уже присматриваю велокресла для свео глазастика, чтоб всем семейством кататься

Завтра в центр поедем. надо в офис заехать,да и с телками по городу погулять

усе закончилось мое счастье :))) закончился после массажный сон у моего Димона :))) седня и так что то долго 2,5 часа продрых, пошла я :))) может еше получиться вернуться :)))

Зямочка

тоже чтоли приделать))) тогда мы ваще все на колесах будем)))) я б ваще тачку приделала и всех троих посадила так не надо по сторанам за ними глядеть))

а массаж с какого возраста надо делать ляличке?

Скумбрия
подруги приехали!

ну классно!!!!!!! привет кстати!

Kapelka96
газель надо приобретать для нашего

Kapelka96
мы на 2 недели

кайф, целые 2 недели отдыха, мы вот в субботу уедем, потом не перечитаю вас но если получится с телефона выходить, мож хоть читать буду

Девочки,а говядину можно запекать в духовке под сыром?

девочки а БРЮНЕТКА сегодня к нам заходила?

Скумбрия
Девочки,а говядину можно запекать в духовке под сыром?

всмысле есть?

Kapelka96
Скуби ты решилась на муны??))))

Я жду твоего вердикта

Скумбрия
а массаж с какого возраста надо делать ляличке?

с 1,5 мес и желательно 3 курса в год

галина25

угу. смотрю на кусок говядины и хз чего с ним делать

Скумбрия
смотрю на кусок говядины и хз чего с ним делать

может сначала отварить его? а то оно у тебя в духовке усохнет и будет сухое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы