ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Канеш можно

спасибо, а то многие говорят, строго запрещено, все проникнет в кожу и потом в молоко пойдет

вот кстати про краситься! че делать то, мне надо волосы мелировать, капец как корни отросли, как чучело я!! и подровнять...как мне это осуществить??? хоть в салон с коляской иди..... %)

Kati07
жестокая мать

ИНОГДА ПРИХОДИТЬСЯ

ОНА МЕНЯ ЕСЛИ РАЗОЗЛИТ ТО ПИЗ......ЕЦ Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:19

Kati07
что то давно тебя небыло, или мне кажется?!

у мужа было два выходных подряд не было свободной времени чтобы прорваться в инет

Малиновая
вот кстати про краситься! че делать то, мне надо волосы мелировать, капец как корни отросли, как чучело я!! и подровнять...как мне это осуществить??? хоть в салон с коляской иди.....

КО МНЕ ДЕВОЧКА ДОМОЙ ПРИХОДИЛА

галина25
Я СВОЮ ПРЯМ СИЛОЙ НАКЛОНЯЮ НАД ВАННОЙ И ИЗ ШПРИЦА ЕЙ В ГОРЛО НАААА,

Галинааа а ты такая добрая с виду

Малиновая
как мне это осуществить??? хоть в салон с коляской иди.....

я в выходные ходила. Мучили 2,5 часа. Сцеживала молока в бутылку и с собой давала из замороженных запасов и папка с ним гулял. Правда из парикмахерской я неслась бегом, потому что весь Химмаш трясся от крика ненаевшегося Семёна

Скуби
Галинааа а ты такая добрая с виду

В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ

НЕ Я ТАК-ТО ДОЛГО МОГУ ТЕРПЕТЬ, НО ЕСЛИ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ТО ОООООО
.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:22

галина25
КО МНЕ ДЕВОЧКА ДОМОЙ ПРИХОДИЛА

у меня просто мастер постоянная в салоне....
тоже думала чтоб на дом кто то пришел, но вот опять кому попало не охота свои волосы доверять

Малиновая
но вот опять кому попало не охота свои волосы доверять

это да :)

галина25
НЕ Я ТАК-ТО ДОЛГО МОГУ ТЕРПЕТЬ, НО ЕСЛИ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ТО ОООООО

прям про меня!!!

Зямочка
у мужа было два выходных подряд

хорошо отдохнули?

всем приветы!
у нас чо-то так же продолжается поносо-запор. все так же тужимся и не можем прокакаться. а когда можем, то жидко все. при этом у нас полное пузо, в кишечник уже ничего не проходит. и все наеденное непосильным трудом срыгивает. так что поставила я свечу глицериновую. мы естессно просралися. теперь ребенок спит ангельским сном, периодически покакивая в памперс. но я уже не бужу ее:)

Kati07
хорошо отдохнули?

о дааааа, тока с погодой не шибко повезло, а то было бы еше лучше !!!

Кэти а ты в контакте есть???

Koshaka

привет!!!

это маленький изверг Влад поел пельмени, слава тебе господи, раньше съедал 15 шт, щас только 5 шт попрасил сварить, пусть хоть столько

Лизик
это маленький изверг Влад поел пельмени, слава тебе господи, раньше съедал 15 шт, щас только 5 шт попрасил сварить, пусть хоть столько

конечно хорошо, хоть что-то попало ;)

Зямочка
Кэти а ты в контакте есть???

нет, но обязательно зарегестрируюсь! :)

Лизик
изверг Влад поел пельмени

да уж, такие дорогие наши деточки

Kati07

secunda

спасибо))) зато меня щас разнесло не по децки)))))))

Мои тоже иногда начинают то хочу то не хочу, но уже реже )))знаю что со мной бесполезно спорить или так или ни как))) так что едим теперь что положу)))
А вот с лечением проблемнеее, оремммм....тут до химмаша слышно будет))))

Зямочка

я тебя добавила))

старшая попросила много маленьких косичек, щас буду плести часа 2 %)

Kapelka96
или так или ни как)

попробовала так с малыхой, или спи на диване или никак, все равно спать захочет, сутки почти не спала, глаза красные были, но сдалась, на след. день отсыпалась все таки на диване

ДЕВОЧКИ,он опять есть попрасил :y_0020: ,на этот раз молоко с сухим завтраком, сидит ест :y_0020:

Kapelka96

чейто мне твое лицо знакомо, тока не могу понять откуда....

Kati07

с маленькими че то опасаюсь таким воспитанием заниматься))) закончится все ором ))) тут я к рукам не приучаю только)) старшая каталась до года на мне...вот я прикурилааа %)

Лизик

я конечно не специалист, но можно предположить.... может он так пытается привлечь к себе твое внимание??? типа ревнует к малыхе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы