ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем привет! Ночь прошла спокойно! Сын настолько вымотался от истерики вечерней, что проснулся поесть только в 4 утра, и подъем у нас был не в 5 как всегда, а пол-седьмого. Я ставила будильник ночью и каждый час просыпалась его проверяла

доброе утро!!!!!

Iron ledy
прибавили 1200, выросли на 4 см

молодцы!!!
я сегодня прямо горжусь собой, усыпила малыху на диване, сама все перемыла, стирку загрузила, только пыль не успела протереть, сейчас вместе будем протирать

Скуби

secunda

Kati07

спасибо девочки :)
Всем приветы :)
у меня новая засада :( выделения начались не фонтан, какие-то не понятные :( надо двигать к Г. и тащить за собой весь зоопарк

Iron ledy
выделения начались не фонтан, какие-то не понятные

у меня тоже идут но всё не могу

Iron ledy
двигать к Г

Скуби

щас позвонила в гармонию там запись только на понедельник. в жк я вообще идти не хочу, там весь день убить надо :(

Iron ledy
в жк я вообще идти не хочу, там весь день убить надо :(

меня ваще не хотят принимать по МЖ, говорят - ты уже не беременная, вали по прописке

Скуби
вали по прописке

а где у тебя прописка?

доброе утро девочки :) у меня чет недосып начал накапливаться..одну усыпила вторая проснулась-а так хотелось еще полежать %)

Iron ledy
надо двигать к Г. и тащить за собой весь зоопарк

муж в командировке?

Kati07
усыпила малыху на диване, сама все перемыла, стирку загрузила, только пыль не успела протереть, сейчас вместе будем протирать

у меня сегодня такие же наполеоновские планы были..но я пока чет не укладываюсь в график..лучше тут посижу..позеваю..позавтракаю..
я чет и так переоцениваю свои силы..сегодня в обед надо погонять по работе..со своим зоопарком..вечером обещала старшей что пойдем с подругой ее встретимся погуляем..ни минуты покоя...быстрееб садик заработал

приветики всем. Я сегодня всю ночь не спала,ни минутки, Алиска спала и просыпалась покушать как обычно,за то Влад всю ночь ревел, у него горло болит сильно говорил и упал в понедельник и у него синяк с боку на лице,короче есть не может,глотать не может и температура поднялась,сегодня дома оставила

secunda
муж в командировке

нет, он на работе. уйти никак :(

Iron ledy
а где у тебя прописка?

парк Маяковского - Октябр.р-н, мкрн Парковый. Раньше консультация находилась прямо в 27 роддоме. Его закрыли.............. хз щас чё там как...

Лизик

ну вот, лечи сынулю, пусть поправляеися ;)

secunda
быстрееб садик заработал

как я мечтаю о садике :t_0030:

Скуби
хз щас чё там как...

один хрен далеко

Лизик

самое жопа..что может все болит не так сильно-просто внимание привлекает..у нас такое с зубом было..еще и ночные истерики пару дней..сначала думала переутомилась..а потом нефига..это ревность так вылезла..а ночью она неконтролируема..держись

Iron ledy
один хрен далеко

ты мужа повторно в администрацию не отправила?

Скуби

не близко..хотя у меня тож далеко..но я шанс хожу когда приспичит..но в жк надо отдать документ..осталось узнать как они принимают ..а мне лениво ;)

Iron ledy
один хрен далеко

наверное, тоже платно схожу. Врач, которая меня наблюдала по бер-сти, у нас тут ещё платно принимает в Медцентре. Ну уж шибко я её люблю

Лизик

приветик, держись!!! не одно так другое, ага? :(

secunda
ты мужа повторно в администрацию не отправила?

насчет садика? он ходил, нам предложили химмаш и сосновый бор :( ботаника забита уже. надо было в апреле рожать, тогда бы дали скорее всего

Лизик
о Влад всю ночь

лечитесь, моя в садик сегодня 3 день пошла, уже сопли :(

я опять идиотка потащилась гулять, она у меня вообще уже еле глаза открывает, усыпила на руках, положила в коляску, начала орать, я ее не взяла, она уснула, минуты не прошло, замотала руками и проснулась, опять я тащила ее и коляску на 4этаж, теперь мы гуляем возле форточки

Iron ledy
надо было в апреле рожать, тогда бы дали скорее всего

%) по их методике (администрации) рожать ваще всегда не правильно..я вот с летней дочербю конкретно лоханулась..им говорят ваще пипец как не везет

Kati07
лечитесь, моя в садик сегодня 3 день пошла, уже сопли

адаптационные может..выж долго дома сидели?

Kati07
теперь мы гуляем возле форточки

надежнее

secunda
надежнее

точно, я уже серьезно хочу продать коляску от злости :(

secunda
адаптационные может..выж долго дома сидели?

надеюсь что пройдет, сегодня ингаляции будем делать с минералкой

Kati07
надеюсь что пройдет, сегодня ингаляции будем делать с минералкой

я придерживаюсь правила..сопли если лечить -то 7 дней..не лечить -то за неделю пройдет...капаю аквамарис максимум и высмаркиваю ее постоянно ..если конечно больше никаких признаков нет.

Kati07
точно, я уже серьезно хочу продать коляску от злости

а я все зарюсь на коляску книжку...у меня чет уж сильно тяжелая..как я с сашкой ее тягала.. %) уговариваю себя до весны потерпеть-т.к. на зиму мой тяжеловес идеален..ещеб кто затаскивал

Kati07
я опять идиотка потащилась гулять

а я наоборот сижу вою... он истерит, как вчера, видать прививка до сих пор ломит, титьку выпил, не уснул, начал орать, укачала на руках с соской. Подложила подушки под локоть и сижу на диване за компом. Качаюсь. Мечтаю о коляске, на улке такое солнышко блин... нам медсестру надо ждать и гулять запретили 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы