ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма

в больнице своя прелесть..правильно Лизик тебе сказала

Лизик
наслаждайся, дома начнет уборка,готовка,стирка, подержат еще пару дней и выпишут, все будет ХОРОШО!!!

выше нос

Анита
Нас взвесили кстати, мы 6150 гр весим.... нам полтора месяца

хорошее молочко однако

Анита
но в целом ребенок щупленький

интересно как это они определили

Аннэтта
Мелкуса отсутствие стула не беспокоит, а вот меня...

не беспокоит-не лезь..у меня старшая такаяже.. тоже линексом в свое время напортачили

мы сходили на работу так мило..сходили правда условно..папа наш побоялся дождя..увез нас на машине..обратно тоже привезли..Катюха там проспала все время..старшая мульты смотрела и рисовала..я наболаталась душевненько

Всем привет
Паранойя, я мечтаю о таком малыше))), чтобв агукал и не ревел )))) хотя бы день.

Кухма, как я тебя понимаю. Я тоже рвалась из роддома.

А к нам сегодня наконец то врач приходила- первый раз . И то я ее не застала, потому что ездила в садик на очередь вставать. Со Степкой мама оставалась - она врачиху подаставала вопросами .
Кстати о садике- у нас номер в очереди 1900 какой то. Пипец )))))
Официально в садик 100% не попасть.

Ого, ну у вас и очереди в садик. Я вставала месяц назад, заявление писала на сентябрь 2012 (нам год и 2 будет), мы в очереди 291. Но у нас город раз 20 меньше вашего. Ужас конечно

девочки, а как отучить дочку засыпать во время кормления? Или будить ее? Щипание щечек, щекотание пяточек и даже носик зажимать не помогает. Не знаю как ее еще будить?!

Секунда спасиб меня это успокоило)))
Козявочка а зачем будить?
Я наоборот если хочу "усыпить"Матвея-ВСЕГДА "вешаю"его на сиську и он засыпает)))
Это у меня вместо жесткого пеленания))))

Мой если засыпать начинает, я его тормошу тихонько и он продолжает кушать. Но когда наестся - засыпает с титей во рту и если раньше времени вытащишь- сон как рукой снимет ))))

Вот ща я его уложу.
И пойду фотки в мс скину.
Мы ж подрасли)))

паранойя
Козявочка а зачем будить?

такой же вопрос возник..выж еще малыши..это кайф-уснул..отползаю встаю и перекладываю..иногда вижу не сосет выдергиваю титьку..еще чуток полежу и тока потом перекладываю..под утро халявлю..в 4 гдето кормежка у нас..до 7 может со мной валяться..но все потому что я вырубаюсь

паранойя
И пойду фотки в мс скину.
Мы ж подрасли)))

:popcorn:

kozjavohka90
Я вставала месяц назад, заявление писала на сентябрь 2012 (нам год и 2 будет)

у нас щас офицально садики с 3-х лет..есть ясли..но их очень мало и туда берут не раньше 1.9

А я своего нифига не могу уложить- уже 40 минут на тите висит

Ой Секунда а мы спим до 6 -7 и дальше пока мать не решить что пора вставать )))так и валяемся часов до 10 Матвей, я, а между нами моя сиська )))

Блин как хорошо спать до 6-7
А у нас за ночь как минимум 2 раза просыпается, а то и 3 можем...
Вчера в 22 легли, в 1 проснулись- поели, потом в 4, потом в 6, в 8 уже шарешки продрали и до 10 не спал

Зачем мне ник,Марин.
Он наверно у тя выспался,они ж тож по тусить-поглазеть любят)

У меня ребенок днем Не СПИТ ВОБЩЕ где то с 11 до 18-19 !!!если тока на улице,а дома ни в какую!я заепалась его на руках носить,он же у меня ручной малыш -приучила на свою голову %)

Марин я та своего малыша допингом" закачиваю перед сном.Вот он так долго и спит)))
Выспиться,и потом Х. его уложишь)

Кухма
Кухма

Лизик
перестань реветь, а наслаждайся, дома начнет уборка,готовка,стирка, подержат еще пару дней и выпишут, все будет ХОРОШО!!!

паранойя
Ой Кухма я 10дней в родике пробыла,тож домой рвалась...
И тока дома поняла шо зря торопилась)))
Отдыхай набирайся сил ДОМА они те пригодяться )))
И главное не переживай !

++++++++++++++ ;)

Зачем_мне_ник
Кстати о садике- у нас номер в очереди 1900 какой то. Пипец )))))

это номер, это не номер....вот мы на на очереди под номером 3030 %)

паранойя
Ой Секунда а мы спим до 6 -7 и дальше пока мать не решить что пора вставать )))так и валяемся часов до 10 Матвей, я, а между нами моя сиська )))

отдам старшую в садик..может тоже такая халява будет-пока нет..встает в 9.00 и развлекай ее

Зачем_мне_ник
А у нас за ночь как минимум 2 раза просыпается, а то и 3 можем...

мы также ночью..не забывай ночью самое то кормить..молоко вырабатывается очень хорошо..мы днем отсыпаемся..

паранойя
я заепалась его на руках носить,он же у меня ручной малыш -приучила на свою голову

вот этого почти не делаю..мак4симум у папы на коленях лежит..

галина25
это номер, это не номер....вот мы на на очереди под номером 3030

у вас еще веселее гляжу ;)
знакомые знакомые и еще раз знакомые..ну или денежки готовьте мамочки чтоб в садик попасть ..либо все к Ане в Москоу

сходили мы в поликлинику, прибавили 1200, выросли на 4 см. итого 9 см за два месяца. капец какой-то. старшей сделали зуб, терь снова можно улыбаться. прикупили к школе юбку, брючки, водолазку с трикотажным жакетом и канцтоваров немного. надо еще блузку купить и обувьСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 21:35

Iron ledy

день прожит незря ;)

Iron ledy
прибавили 1200, выросли на 4 см.

хорошо растете-так держать

Айрон, отличная прибавка! Поздравляю! Девочки, сема истерил с 9 вечера. Видимо начало ломать с прививки. Темпера не было, но визжал отрывками и извивался. Я дала нурофен и через десять минут он заснул. Я обняла его лежу.

Козявочка, я тоже Сему с титьки не снимаю. Либо он сам когда надоест, оттягивает ее и смачно с причмоком выпускает, либо я тихонько уже во сне достаю. Если начинает бесноваться, соску на пять минут. Засыпает- достаю

Может висеть и два часа. Может пол-часа. Пока он по праву зовется грудным ребенком, я отдала ее ему в полное распоряжение

Ой девочки накидала фотки в мс,ну чета с ними беда какая та -они Огромные,если у вас так же они открываються ,"свисните" мне))) завтра попробую это исправить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы