ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кэти, Секунда, вы есть в контакте-одноклассниках?

secunda
а я все зарюсь на коляску книжку

у меня есть такая, только она с 6 мес. ( лежачее положение есть, просто амортизация никакая) каюсь, на базу брала ее, ставила короб от трансформера так и катались, щас с тяжелой каляской вообще выходить не охота

Скуби
гулять запретили 2 дня

терпи, на улице ветерок холодный, лучше перебдеть

Девочки, как думаете, можно нам пересесть в прогулочный блок из люльки??? Он тоже имеет лежачие положения

Скуби
одноклассниках?

есть

secunda
капаю аквамарис максимум

я тоже аквамарисом промываю

Скуби
а я наоборот сижу вою.

если бы моя курица соску сосала, гуляли бы по пол дня, а так.... :( :( :(

пойдем плавать, может потом уснет

Всем приветик
я смотрю сегодня не весело :(
и у нас как зря :( ночью спал плохо, вчера не покакал и его это похоже беспакоит, ну ещё подажду немного може просрётся
утром сганяла в аптеку купила ЭСПУМИЗАН, кто нибудь пробовал???

С нетерпением жду субботу, муж нас отвезёт к моим родителям на недельку, хоть отдахну....

Kati07
если бы моя курица соску сосала,

представила курицу с соской

галина25
Всем приветик

приветики :)

галина25
ЭСПУМИЗАН, кто нибудь пробовал

мы нет :)

Всем Привет!

Привет!

Мы тоже не пробывали эспумизан.

У нас сегодня ночь то вроде ничего, а вот утро - с 7 утра чадо мое не спит - 3 раз уже едим и никакого намека на сон :(
Я уже и в кроватке покачала, и в коляске и на руках и пеленала - ни фига :( :( :(

галина25
кто нибудь пробовал???

пробовали. Плевался. Купили Саб-Симплекс. Действующее вещ-во тоже, но вкус прикольный и в каплях. Но эффекта особого не было :(

Скуби
. Купили Саб-Симплекс

пропили мы его, особо не помогает :(
Юля а как ты его давала, эспумизан, разводила или нет?

Kapelka96
Всем Привет!

привет, ты уже с утра

Зачем_мне_ник
Привет!

привет :)

Скуби
стукни ко мне

ага, чуть позже :)

галина25
Всем приветик

привет!!!!

галина25
ЭСПУМИЗАН

и старшей и младшей давала

Скуби
представила курицу с соской

Kapelka96
Всем Привет!

привет!!!!!

Зачем_мне_ник
Привет!

привет!!!!

галина25
эспумизан, разводила или нет?

старшей в смесь добавляла, сейчас в водичку ;)

Скуби

я в одноклассниках (Лавренова Светлана 1979)

Iron ledy
у меня есть такая, только она с 6 мес. ( лежачее положение есть, просто амортизация никакая)

вот то чт о она с полугода и останавливает до весны..колесики хлипикие мне кажутся у них..за зиму сломаю

нам вчера в больнице для профилактики посоветовали попить бифиформ беби, но че то я не хочу пока)))
Вчера вечер прошел на Ура! За одним исключением свекрови, ну мы пережили эту проблему быстренько)) дети вели себя отлично, все улеглись спать в 9 15 ))) дали мамке посидеть с друзьями и сестрой))))

Kapelka96

привет ;)

галина25
Всем приветик

привет

КАпЕЛЬКА привет. что дринькаешь?

Kapelka96
все улеглись спать в 9 15 ))) дали мамке посидеть с друзьями и сестрой))))

какие они у тебя молодцы..

галина25

мы тоже едем дружно в субботу в деревню!!!!!!! Счатью нет предела, я там своих выпущу на волю пусть носятся...только на кормежку прибегать будут)))))

Щас кефир пью))) вчера было пиво ээххх хорошо посиделииии

Kapelka96
Счатью нет предела, я там своих выпущу на волю пусть носятся...только на кормежку прибегать будут)))))

хорошо когда их двое..друг всегда в наличии..моей на даче тоже хорошо- но скучновато..мы в пятницу отправимся :)

secunda
какие они у тебя молодцы.

это они днем не спали, так бы я их все равно конечно утолкала но чуть позже))

secunda

там по мимо нас тьма детей которые бегают на улице и все друзья подруги))) для этого даже отстроили небольшую площадку сами родители, качельки песочек потом зафоткаю и покажу))) если погода хорошая будет мы еще и покупаемся и мясо поедим и грибы и ваще я уйду в лес жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы