ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
запуталась, мне кто что говорит

если у тебя есть ипотека взятая до 2010 года..то можно воспользоваться мат капиталом не дожидаясь 3-х лет..есть еще чтото ..но надо искать инфу

secunda
если у тебя есть ипотека взятая до 2010 года..то можно воспользоваться мат капиталом не дожидаясь 3-х лет

а если я без ипотеке хочу купить дом, интересно я могу через банк провести деньки продавцу??????

Скуби
упирается, ни в какую рожать не хочет

понятно

Скуби
насколько я помню, до 3хлетнего нет...

можно, мы скоро воспользуемся ;)

всем привет!!
а у нас вчера был день зайчика. мы вели себя как зайчики - очень, очень хорошо. зато сегодня день бабы яги. корчимся, кричим. понять не могу. такое ощущение, что просраться не можем, кряхтит, тужится, но при этом мы какаем жидковато. вот и пойми, то ли то запор, то ли это понос. мне ее больше жалко. она не спит толком. сначала мужественно во сне корчится, а потом уже просыпается и ревет.

насчет прибавки веса и роста. весу у нас вроде немного набралось. а вот росту!!! родились мы 51 см. а тут на днях я заметила, что варя в вытянувшейся позе выходит за рамки пеленки 60х60см. это чо мы 10 см прибавили?? и нам тока-тока три недели исполнилось. я вот думаю, может в роддоме неправильно замерили.

Скуби
как ваши кормления? Наладилось всё?

привет. не совсем, вроде выдерживаем 2.5-3 часа между кормлениями, но бывает, что одно кормление молока очень много, а в следующее вообще почти нет :(

Всем привет, давно не отмечалась... Всех поздравляю с нашей неделей ГВ!

Девочки, мы так и не можем нормально какать... Стабильно раз в 2 дня не выдерживаю и ставлю свечку. Вчера дала дюфалак-покакал... Это началось после линекса. Долго ещё так будет?
Мелкуса отсутствие стула не беспокоит, а вот меня...

kozjavohka90
привет.

Аннэтта
Всем привет

Аннэтта
мы так и не можем нормально какать... Стабильно раз в 2 дня не выдерживаю и ставлю свечку

Аннэтта
Долго ещё так будет?
Мелкуса отсутствие стула не беспокоит, а вот меня...

моя дочь с рождения какает раз в два дня, я так-же по ночалу волновалась ставила свечки, водила градусником, потом подумала если её не беспакоит это, то и я волноваться не буду ;)

Аня, у нас тоже с линекс был запор. Я перестала его давать. Даю бифидумбактерин. А вот если постоянно стимулировать кишечник ребенка, он не научится работать сам. Ты хочешь постоянно мучить его глицерином? Норма стула у детей от семи раза в сутки до раза в семь суток. Тужится, кряхтит, эт нормально. Если ревет уже, да, можно помочь. Но часто так делать не стоит

Аннэтта
Всем привет, давно не отмечалась

ага, я только сегодня тебя вспоминала:)! Всем привет! Нам подло заманили на прием к заведке в поликлинику и пользуясь случаем поставили прививку от гепатита В. :( По хожу она была с психостимулятором- Никита ТАКОЙ ПСИХ!!!!! не спит, капризулит....жопа кароче... жопа. Капелька , поздравляю с месяцем вас :) Свекровь - лучший подарок

Нас взвесили кстати, мы 6150 гр весим.... нам полтора месяца. Пистец моим рукам и спине такую гирю таскать. Секунда , я так и не дошла до нашей ЖК. Если дойдешь, запомни плиз расписание Про вес сказали неожиданную вещь (ВНИМАНИЕ!) - ну... есть у вас небольшой запасик.... но в целом ребенок щупленький Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:26

Анита
но в целом ребенок щупленький

Анита
мы 6150 гр весим.... нам полтора месяца.

ого

Анита
мы 6150 гр весим.... нам полтора месяца

нифига вы слоники, ну и хорошо, я например люблю толстеньких малышей :)

Анита
но в целом ребенок щупленький

Девачки, привет. Нас сегодня не выписали из за высокого биллирубина .. .. Я плачу......... Хачу домой!!!!

Кухма
. Я плачу......... Хачу домой!!!!

не переживай, ребенок все чувствует, вы сколько уже лежите?

Вас не читаю с телефона не очень удобно...... Пальцы стали толстые по страничками не попадают....

4 ые сутки

Кухма
4 ые сутки

конечно тяже, я 4 суток пролежала, но это же для ребеночна нужно, потерпи маленько, а что говорят, когда выпишут?

Кухма
4 ые сутки

перестань реветь, а наслаждайся, дома начнет уборка,готовка,стирка, подержат еще пару дней и выпишут, все будет ХОРОШО!!!

Kati07

Выпишут как только желтуха прройдет или анализ крови станет лучше.......

Ой Кухма я 10дней в родике пробыла,тож домой рвалась...
И тока дома поняла шо зря торопилась)))
Отдыхай набирайся сил ДОМА они те пригодяться )))
И главное не переживай !

Анита так у Никитоса и рост не маленький ;)

Всем привет!
Мы сеня были на узи головы ,всех "внутриностей" и бедер .У нас все хорошо!
ДЕВОЧКИ НЕ ДУМАЛА ШО КАДА НИБУДЬ ЭТО СКАЖУ... )
Меня вот шо беспокоит Матвей третий день не орет не плачет,даже рожицу не корчит,лежит огукает -угукает,и все.
Это нормально для такого малыша?Чета меня это ОЧЕНЬ БЕСПОКОЕТ

Лизик

Дак я постоянно около ляли. Он загорается под ультрафиолетом, а на глазах повязка..... Вот я сижу смотрю чтоб не снял ее. Смотреть за этим процессом до зпвтрашнего обход пи врача...

паранойя
Меня вот шо беспокоит Матвей третий день не орет не плачет,даже рожицу не корчит,лежит огукает -угукает,и все.
Это нормально для такого малыша?Чета меня это ОЧЕНЬ БЕСПОКОЕТ

если тебе бужет легче..у меня с рождения такая дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы