ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Айрон, она сама то без детей поди? Я преклоняюсь перед такими мамами, как вы, Капелька там, Анита. Когда силы покидают и охота все бросить, я думаю блин- как они с тремя? А я тут ною

bryunetka

привет, родишь скоро никуда не денешься ;) потерпи маленько

Может она пощупала, опустилась ли головка в таз? Хотя у меня за два дня была не прижата, а потом быстренько прижалась

Привет:) спасибо всем за поздравления вчера:) у нас вчера был капец а не день. Кто то отравил нашу кошку,она так мучалась,так мяукала,кололи ее чем могли. Выходили вроде. Прикол в том еще что у нее недельные котята. Мы их с пипетки кормили,а сегодня кошка их уже кормит.это капец. Свекруха и муж поругались потом помирились. И еще гроза целый день и света не было.

Скуби
опустилась ли головка в таз?

у меня голова в тазу с 37 недель по УЗИ, че надо то ей еще, чтоб он (она :) ) ей оттуда ручкой помахал

KSANTY
Свекруха и муж поругались потом помирились

привет, чего делили то

Скуби
она сама то без детей поди

у нее сын взрослый, 3 курс инстика уже закончил. да вообще у нее вроде все шоколадно, с деньгами порядок .. у нее принцип - чем тебе хуже тем ей лучше и наоборот . коза короче

Скуби
Я преклоняюсь перед такими мамами, как вы, Капелька там, Анита

да ладно, не преклоняйся никакой высокой цели, чистый залет

Iron ledy
никакой высокой цели, чистый залет

Ругались кому кошку в ветклинику везти. .

Iron ledy
никакой высокой цели, чистый залет

ну я даже не про цель а про решительность :)

подошла к колыбельке..сбоку вижу глазки открыты..заглядываю-хлоп глаза закрыла шифруется

купила я комбезик..днем если оденем зафоткаем..правда на нем написано 12 месяцев

еще носки с погремухой взяла..на носочке котик приделан и он звенит старшая развлекается

Капелька! С месяцем вас с Егором)) Будьте здоровыми и счастливыми, пусть вас только любящие и щедрые окружают))

Я сейчас попробую без записи в ЖК сунуться. По ходу у меня уже монстры начались - короче надо проконсультироваться)))

secunda

что как сходили?

Лизик
что как сходили?

я то? я пока в парикмахерскую только освежила свой образ осталось зад свой привести в порядок..но это видать непросто будет ;) и за комбезом забежала..

Svetлячок
Я сейчас попробую без записи в ЖК сунуться.

ты еще не была? родивших без очереди принимают по идее

Лизик

ты когда в шезлонг первый раз посадила?у меня у Сашки руки чешутся ее туда засунуть

secunda

О спасибо, сейчас я тогда стесняться не стану, с ноги дверь отворю))

Svetлячок
О спасибо, сейчас я тогда стесняться не стану, с ноги дверь отворю))

дите малое-оставить надолго незя..с гордым видом вперед ;)

secunda

где то через недели две,ей нравится

млятььььььь, пришли с улицы, так хорошо, солнышко но не жарко, тащить коляску вместе с дочей на 4эт. оч тяжело, так она в ней и не стала спать!!!!!!!!!!!! пипец блин, и на руках каталась и кушала, соску забыла дома с ней хоть какой-то есть шанс усыпить, уснула с титькой, только в коляску ложу просыпается, короче я устала, еле затащила коляску, все умираю :(

мы вернулись

Лизик
где то через недели две,ей нравится

ну вообщем можно ага

Kati07
солнышко но не жарко

у нас дождик прошел

Kapelka96

рассказывай ..поликлиника стоит еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы