ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
на дисбак бесплатный?

да бесплатный,сказали только памперс принести им с какашками взамен, я для себя, просто хочу посмотреть

Kapelka96
подальше от киосков Роспечать!!!

я свою на работу старшую потащу наоборот сегодня через них..иначе завоет что далеко..устала :)

Лизик

при этом анализе вечно чтото находят..надо както по кол-ву по титрам смотреть..а они вроде общий делают..и типа малыши могут иметь любой стул..любого цвета..
но если тебе спокойнее будет- то конечно..

Лизик
памперс принести им с какашками

А нам говорили прийти, взять какой-то пузырёк с живой микрофлорой, туда кинуть какашку и принести.
Интересно, она там чё, расти начинает или кристаллизуется?
ли превращается в живую ааааа

ушла я стричься ;)

у меня дочь заревела что то во сне,я ей соску решила воткнуть, а она мою руку отодвинула и рот рукой закрыла

Скуби
Интересно, она там чё, расти начинает или кристаллизуется?
ли превращается в живую ааааа

Kati07

я тут выпила 2 таблетки для улучшение молока и у меня теперь грудь разрывается, молоко приходит постоянно, я не хотела этого, я хотела чтобы оно жирнее стало

Сёма вялый такой :(

Лизик
у меня дочь заревела что то во сне,я ей соску решила воткнуть, а она мою руку отодвинула и рот рукой закрыла

у нас так же было Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 10:33

ЛИЗИК че за таблы???
СКУБИ это естественно после прививки. завтра уже будет как огурец

Скуби
Сёма вялый такой

еще бы, 2 прививки воткнули,смотри за температурой

СКУБИ прикольное фото. ты похоже с фотиком не расстаешься, молодца

Iron ledy
че за таблы???

Млекоин

Скуби

воооо,моя так же сделала

Скуби

Спасибо!!!
Так, мы собрались)) потопали, по приходу отпишусь ))))
Это будет не забываемый поход !!!

ЛИЗИК у меня на млекоин никакой реакции нету.
КАпЕЛЬКА удачи

Iron ledy
ты похоже с фотиком не расстаешься, молодца

Кстати, эт всё с телефона фотик наш умер

Kapelka96

потом отпишись если силы будут
Пойду я с сыном полежу, а то лежит просто так, даже не играет, просто смотрит....

Kapelka96

удачи!!!

Iron ledy
у меня на млекоин никакой реакции нету.

у меня тоже, как и на Апилак и чаи "Для повышения лактации". Поэтому вон - пылятся на полке

Iron ledy
у меня на млекоин никакой реакции нету.

может их с пивом нельзя смешивать,я в этот день стакан пиво выпила

ЛИЗИК так пиво некоторые спецом пьют. у многих после него приливы

Iron ledy
. у многих после него приливы

это я знаю,но я пиво пила с и таблетки в четверг или пятницу

Поели, покапризничали и уснули на маме. Перекладывать не буду- просыпается моментально, как и всегда. На ближайшие два часа побуду креслом-кроватью для сына

хочу пиво
надо к школе закупаться, ниче еще не купила доче. да на работу надо сгонять, заявление написать до 1,5 лет вот уж куда не хочу так не хочу. у меня в отделе одну дамочку аж колбасит от того что я детей рожаю...бесит меня млин..

Пока гуляла в парке, видела как минимум пять колясок двойных. Одна мамочка мне оч понравилась. Две девочки у нее. Уже сидят, ну месяцев по восемь им. Она так оперативно ими занимается, мне даже становится стыдно что я иногда с одним справиться не могу. Одну посадит, та титьку ест, второй в это время из бутылочки сок дает попить. Потом ходит с ними, гуляет, кормит голубей. Всегда такая радостная, спокойная. И причем гуляет весь день. Вечером еще папаша присоединяется.

всем привет! ;) была на приеме, как же меня бесит моя Г из жк %) :y_0020: говорю посмотрите на кресле, фиг там, оно ей разве надо. померила вдм, живот сильно опустился, пощупала моего малыша за голову и вынесла вердикт - ну... на этой неделе точно не родишь :y_0016_1: вот скажите, блин, как это она на ощупь определила, прорицатель, нах :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы