ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
Лизик

Лиз, а ты компот себе варишь из обычных сухофруктов с сахаром?

Kapelka96
мы вернулись

подробности?????????

Капелька у нас рекордсмен по росту!!!!!!!!!!!!!! ;)

Блин гром как ипанул ща..... сын аж подпрыгнул и заорал

Капелька, это не про вас в новостях говорят - поликлиника обрушилась

Скуби

secunda

стоит))) на ушах! Мы там немного побегали, совсем чуточку
Сходили быстро)) ну в смысле у самого врача были...дольше в регистратуре нас регестрировали, пол часа наверно %) Поворчали почему тка поздно, хотя прием у них до 12 а мы пришли в 11 20.Врач у нас тот же дедушка который и приходил...мы его однозначно не взлюбили, опять нассали на него и заулыбались на весах еще до кучи и обвалились)))))))Мы там всех немного в шок привели своими габаритами вес у нас 5100 рост 61см! а родились 3900 и 54 см, сказали пройти спецов и на узи головы и тазобедренных суставов...вот вроде все....по окнами орут с утра урааа и до сих пор %)

Svetлячок

спасибо))

Скуби

все может быть, но если че это не мы

Kapelka96
вес у нас 5100 рост 61см! а родились 3900 и 54 см

хороша прибавка..а рост может девчонки твои тянут в разные стороны -пока ты не видишь

secunda

я тоже подумала об этом

Kapelka96

ну ни фига вы выросли,молодцы,мы че та мало выросли,девочки блин

secunda
а рост может девчонки твои тянут в разные стороны -пока ты не видишь

побежала пол мыть и торт печь

Kapelka96
5100 рост 61см

молодцы!!! тож в 3 месяца не утащиш

КАпЕЛЬКА ну вы молодцы!!! 7см за месяц офигеть!!! мы за первый мес. на 5 см выросли и то казалось многа а вы вообще на рекорд идете. круто

Лизик
ну ни фига вы выросли,молодцы,мы че та мало выросли,девочки блин

тут еще от опытности мс в роддоме зависит..может и там косячнуть..тоже интересно скока своя мне правда она тяжелой не кадется..я свою четырехдетку тут поднимала..вот она дааа..а мелочь пушинка

Дык я тоже в шоке, мы за 3 мес. 9 с половиной набрали сантиметров, по три в месяц, а тут он почти одного роста с Семёном стал, круто!

Скуби
мы за 3 мес. 9 с половиной

мы ровно 9

Я тут увидела медсестру которая принимала роды у меня. Я ж тогда пожалела что отдала пакет выписной медсестре, с недовольной рожей, хотя в принципе за что? Что она моего ребенка небрежно замотала и кинула папе на руки? Короче я залетела в магазин и купила самые красивые конфеты, она стояла на конечной ждала маршрутку, я подошла и сказала спасибо, что три месяца назад благодаря вам мой сына невредимый появился на светСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 13:23

Наверное у нее дома завались конфет, но она была приятно удивлена. В след.раз буду уже знать что подарки брать с собой в родблок надо

Скуби
я подошла и сказала спасибо

ну ты молодец, я в годик в роддом поеду благодарить, у меня очень хорошая врач и мс были

Кстати идея. Можно тоже сходить. Правда у нас говорят лучше не передавать а дарить лично. А она наверное всегда занята на смене-то :( врач тоже у меня классная была. И ваще мне все понравилось, я жуть как хочу обратно, сама в шоке

Блин дождь идет, у нас окно открыто а я не могу встать с дивана закрыть, стоит пошевелиться, сын прямо стонать начинает и реветь, я сижу боюсь дышать даже, еще очень хочется в туалет. Наверное, придется сидеть до прихода мужа

Кэти, ты там спрашивала про прибавку, да, последний месяц я была в шоке. Видимо, повлиял наш двухнедельный отдых за городом, свежий воздух. Родился 3665, минимальный вес в роддоме был 3365, от него первый мес.прибавка 960 грамм, второй месяц 980, и третий 1614 грамм врач была в шоке, а я че? Я ниче

Она мне давай чет там про нормы, про 800 грамм в месяц, про режим раз в 3,5 часа, про переедание. Че за бред? На гв ребенок переедать не может! Кстати поздравляю всех с неделей гв! Молочка вам побольше да послаще да пожирнее! Ща мужу звонила, он говорит - надо отметить, это твои честными муками заработанный праздник

Скуби
Можно тоже сходить.

я ходила когда старшей год был, поднялась в патологию и она туда вышла, лично поблагодарила :)

Скуби
третий 1614 грамм

вот это да!!! мы за 3мес. меньше всего набрали

Ну в этом месяце я не думаю что много наберем, тогда он прям на глазах утолщался, а ща норм, потихоньку

всем привет
девочки у кого качелька есть?? думаем вот брать или не брать.....или одни шезлонгом обойтись....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы