ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма

сколько светят вас уже? не переживай,сделают повторный анализ и билирубин упадет и вас выпишут домой

Зачем_мне_ник
Secunda, дак у вас приличная поликлиника наверное. Вы на космонавтов будете ?

не-а..мы на Калиновский прикреплены..хотя Космонавтов намного ближе

паранойя
Ща маман спросит где глаженые пеленки?
А ей мля оп и статью эту зачту)))

ты три часа эту статью искала?

по теме глажки: есть время глажу..нету ..не глажу..пока время есть ;)

Iron ledy

я тоже флюру не сделала..и мне если честно пофиг..я не собираюсь именно для поликлиники делать..все бросать и бежать

Капелька с первым месяцем вас..вы уже совсем большие..первая круглая дата..растите здоровенькими на радость маме ;)

так непривычно рано встать на даче до 11 дрыхли..ак щас мне надо к 10.30 в парикмахерскую..перед этим Катюху помыла накормила

secunda
я тоже флюру не сделала..и мне если честно пофиг..я не собираюсь именно для поликлиники делать..все бросать и бежать

я тоже так подумала,папиной хватит флюры

Девочки, эта неделя оказывается ГВ,по телеку сказали, щас будут про это говорит в программе Здорово Жить

Всем Привет!!!!

Лизик

secunda

Спасибоо!!!! Мы заулыбались наконец то прям праздник праздник у нас))) дождалась )))

Лизик

вы уже сходили? молодцы!! мы только раскачиваемся, к 12 бы успеть Я боюсь завешивать его, уж ооочень тяжелый он, но не толстый а длиннющий

Пеленки я ваще не глажу после первой

КАпЕЛЬКА с месяцем вас!!! Растите здоровенькими!!!

мы сегодня проснулись в 6 35 и замяукали))) когда кормить начала вспомнила что ровно в это время мы и родились)))))

Iron ledy

Спасибо!!!!

Kapelka96
Мы заулыбались наконец то

вишь что свечки с детьми делают

у меня проснулась старшая ..мелочь оказываетсЯ тоже не спит-а кряхтит в колыбельке..одному папане на все пофиг..спит интересно он проснется когда дети завоют

Девки выбирают ему фасон и развлекают погремушкой, он этому рад))) я пока по быстрому крашусь))) потом поедим и потопаем )

девочки,как вы думаете, у меня загран паспарт до апреля 2012 года,могу я его щас поменять? все равно владу щас делаем и мне заодно

Лизик
до апреля 2012 года,могу я его щас поменять

любой каприз за ваши деньги ;) тыже теряешьв деньгах..так что они точно возражать не будут

Лизик
Капелька с первым месяцем вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Kapelka96
потом поедим и потопаем )

далеко поликлиника? а то с тремя то веселуха..меня двое в общественных местах утомляют..а тут трое..причем утомляет именно старшая

Всем привет! Капелька, с месяцем своего богатыря! Пусть радует и помогает в будущем мамочке! И будет для тебя надеждой и опорой! Мы уже сгоняли на прививку. Можно было поставить бесплатно акдс и гепатит в одном шприце, но так как мы с утра сами купили, то ставили уколы в две ножки. Сын оправдал мои ожидания. Настоящий мужик. Один укол перенес вообще молча, второй заорал на минуту. И уснул на руках по дороге домой

Kapelka96
вы уже сходили? молодцы!! мы только раскачиваемся, к 12 бы успеть Я боюсь завешивать его, уж ооочень тяжелый он, но не толстый а длиннющий

ага, нас папа на машине свозил и мы были первые,старшего в садик забросили и сами в больничку, но мы побыстрому, на сыпь посмотрели и прогнали домой, сказали пока все не исчезнет и потом только ставить гепатит В,мы не взвешивались сегодня

Скуби

ты для профилактики чтонить давала перед прививкой?антигистаминное и жаропонижающее?

Kati07

Спасибо!!!!!)

secunda

2 остановки, приличных таких))) но мы пойдем в обход, подальше от киосков Роспечать!!! Меня больше средняя утомит, мне жаль уже поликлинику, разнесем ее в пух и прах

secunda
.причем утомляет именно старша

и меня тоже , мой вчера сидит чуть ли не ревет, я спросила что такое,он отвечает, почему Алиса раньше меня не родилась? , я ответила что он должен был первым родится,чтобы потом защищать и учить всему Алису

Скуби

из за твой мыши мне сон сегодня снился про мышь,что у меня тоже завелись

secunda
ты для профилактики чтонить давала перед прививкой?антигистаминное и жаропонижающее?

2 дня фенистил и после прививки Нурофен дала.
Висит пока на титьке, я уже так хочу есть, перенервничала
Лизик, у вас анализ на дисбак бесплатный? Мне платно предлагали, в мед.центре стоит от 2 тыщ, я думала, советовалась, и подумала - ну нах. Они вечно там чё-нить находят и потом пичкают лекарствами, что потом ещё хуже, и снова чё нить находят. Сына ничего не беспокоит, стул в норме (Секунда кидала информацию, я ей тоже когда-то воспользовалась). Так что я забила и перестала рыться в его говне
А то врач - ой, то слизи чуть-чуть, то зеленоват, то густоват то жидковат. Не, а он чё, бабочками должен какать? Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 10:11

Лизик
из за твой мыши мне сон сегодня снился про мышь,что у меня тоже завелись

Мы решили купить мышеловку а то чёт я отравой не хочу, ну его нафиг, будет потом зихер такой стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы