ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
ное полис там не сделают у меня прописка то уралмашевская

у меня ваще ЖД район..муж уралмашевец..живем на эльмаше :)

я как истинная говномать сходила таки в бассейн, правда тампон вставляла. Накупались с детками от души :P В парилки ходили - турецкую и финскую ;)

Kapelka96

зубик вылечили, был пульпит, поставили лекарство, теперь 9го на прием

Зачем_мне_ник
Ладно документы, нам еще велено канц товаров собрать и желательно побольше ))))

это куда?

bryunetka
зубик вылечили

молодцы..мне вот старшую надо вести куданить.. :( дак ведь неделю молчит что болит

Брюнетка, тебе все еще не рожается ? ))))))

Зачем_мне_ник
тебе все еще не рожается ? ))))))

причем совсем никак %) накрепко малыш засел

Канц товары, в поликлинику- так сказать небольшая помощь.
Тетенька сказала:" ручек купите, тетрадок и обложек"
Уже не стесняясь- открыто говорят

Они к моему ребенку даже прийти не могут- хрен им а не канцтовары.

Зачем_мне_ник
Канц товары, в поликлинику- так сказать небольшая помощь.

у нас т-т-т не просили

Брюнетка,когда "сдаваться" пойдешь ? Раз сам ребетенок не желает.
У тебя от пдр немного вроде еще прошло ?

Secunda, дак у вас приличная поликлиника наверное. Вы на космонавтов будете ?

Зачем_мне_ник
У тебя от пдр немного вроде еще прошло ?

Немного, ага, врачи сказали ходить спокойно, вот завтра послезавтра опять на прием надо, я же и в больничке уже лежала и оттуда меня выгнали и сказали,что недели полторы две никто стимулировать не будет, тем более ребеночек совсем небольшой по УЗИ %) так что я жду - каждый день на чемоданах, точнее на пакетах

Ох Брюнетка а мы та как ждем )))
Девочки вот у меня было 4часа свободного время,остался тока час.
Ща уже сын скоро с гулянки придет))) а я не куя не сделала,ниодной пеленки глажиной нет))
Ща маман меня как ребенка отчитывать будет)) НО,я подготовилась!и нашла статью в журнале ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ПЕЛЕНКИ ГЛАДИТЬ НЕ НАДО!!!ИХ гладят тока в том случаи если у ребзя ,ЦИТИРУЮ:ЕСЛИ у малыша есть повреждения кожи (большие опрелости,ссадины,мокнущая ранка на пупке.диатез)

Ща маман спросит где глаженые пеленки?
А ей мля оп и статью эту зачту)))

Я ниче не глажу

доброе утро девочки! у нас в сад тоже через инет, но только когда ребенку исполнится 9мес. в прошлом году так сделали, а мне лучше бы по старому, за старшую заплатили и приняли сразу скуби-у тебя что не день то новое развлечение так и придется тебе котенка брать.

паранойя
А ей мля оп и статью эту зачту)

классно, я тоже не глажу, теперь и обоснование есть

Девачки, привет. У кого желтушка была и как она прошла сама или в больничке лежали

КУХМА у моих троих дочек была желтушка. прошла сама. в больничку не ложились

всем привет. мы седня идем в поликлинику. правда анализы не сдали да я все еще флюру не сделала. пофигу. пусть врачиха поворчит. вечером старшей пойдем делать сломаный зуб. СКУБИ дела у меня с переменным успехом. фотки как нибудь соберусь и закину. у мну новая забота -думаю где старшей полтишок на брекеты взятьвсем привет. мы седня идем в поликлинику. правда анализы не сдали да я все еще флюру не сделала. пофигу. пусть врачиха поворчит. вечером старшей пойдем делать сломаный зуб. СКУБИ дела у меня с переменным успехом. фотки как нибудь соберусь и закину. у мну новая забота -думаю где старшей полтишок на брекеты взять

вот это накопировалось. дурдом

Iron ledy

То есть нас с ней выпишут домой? Можно не париться :botan:

КУХМА скорее всего выпишут. почаще на титьке висите. надо пить побольше. вас под лампой светят?

Iron ledy

Да, светят

всем привет. Сходили мы в больничку,анализ калла хороший,но есть не много отклонения,напросилась на направление кала на дисбактериоз.
Капелька с первым месяцем вас!!! Растите здоровыми и счастливыми и по больше улыбок маме!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я тоже не глажу,ни пеленки,ни ползунки,ни чего,если только вдруг сильно мятое и если надо идти на люди :y_0005:

Всем приветик ;)

Iron ledy
КУХМА скорее всего выпишут. почаще на титьке висите. надо пить побольше. вас под лампой светят?

+100 все будет хорошо..вам когда домой? что врачи говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы