ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Столько дел оказывается за сон ребенка можно переделать)) заказала и получила автокресло - вот такое www.radost-moya.ru/catalog/id/1064

поела, прибралась, прострелизовала всю мурню. Постиралась, сделала педикюр и поболтала по телефону. На закуску сделала коммерческие предложения двум клиентам. Вот это жизнь

Лизик
Лизик

Kati07
Kati07

Скуби
Скуби

Kapelka96
Kapelka96

спасибо девочки!!!!!!!!
опять у меня инет тормозит %) :(

Лизик
вот Влад-хомяк,ему 6 мес, весит 9 кг,щас худой,тоже все говорили что мы хомяки

я б ему тут год дала :)

галина25
я б ему тут год дала

нам всегда давали больше чем положено

У меня с сайтом вообще проблемы были. Кое как снова зашла сюда))

Усыпила покемончика. На удивление спокойно. Чему чему, а режиму засыпания я его с рождения приучила

Iron ledy

Как делишки? Ты чего нам фотки не выкладываешь :(

Svetлячок

Классное кресло!!! Голубое взяла?

Анита
а зачем нам дали талон на прием к заведующей и сказали обязательно сходить? Чо там делают?

То же самое, что и у педиатра

Блин а че к нам врач то не приходит ???
Сегодня звонила в поликлинику- мне сказали " на вашем участке врача нет"
Так и не поняла, теперь, что к нам вообще врач ходить не будет :(

Девочки, с уралмаша-эльмаша, вы где полис детям делали ?
Я сегодня пришла на суворовский- дак там очередина большая.

Зачем_мне_ник

еще не получили..хочу попробывать [a url=www.erc.ur.ru/tree/dialogs/showRo.php]тут[/a]

Зачем_мне_ник
Блин а че к нам врач то не приходит ???

у нас был на следующий день после роддома..мальчик-интерн..и все :) потом мс прибегала и то не с нашего участка..ходят щас они на 1-3 тий день..потом 15 тый и 20 тый..15тый мы просерили на даче..20тый..это 4тое августа четверг..может кто придет

Если на 15- то еще есть надежда увидеть.
У нас после выписки приходила- но к ребенку даже не подошла- карточку или что то там заполнила и сиганула со скоростью ветра.

Подружка с того же участка- говорит год врача уже нет- постоянно разные врачи- замещающие- очередь по 2 часа- ну вообще зашибись. Участок без врачв. Только мне могло так повезти :(:(:(

А с одного участка на другой интересно знать, можно перевестись ?
Или блин уж платную искать клинику , незнаю даже.

к нам 2 врача заходили и все один старше другого завтра пойдем на прием поглядим кто нас примет и примут ли вообще

А мне наверное полис там не сделают у меня прописка то уралмашевская. Завтра узнаю.
Завтра еще едем вставать в очередь на садик.боюсь даже предположить номер очереди :)

Мы завтра на прививку. Волнуюсь

Скуби

Мы завтра на прием! Я сцу по поводу веса, мы слоны похоже не знаю че нам скажут :)
Мои две нормально переносили, спали после нее долго, ну потому что орали долго от укола:-)

блиииин про садик то забыла мля %)

Зачем_мне_ник

Спасибо что напомнила:-)
Надо бежать будет

Зачем_мне_ник
Девочки, с уралмаша-эльмаша, вы где полис детям делали ?

тоже вопрос этот интересует. сегодня рыскала в интернете, ничо не могу на эльмаше поблизости найти.

secunda
еще не получили..хочу попробывать тут

в ЕРЦ? там дают полисы? или это ты на что-то другое отвечала?

Зачем_мне_ник
У нас после выписки приходила- но к ребенку даже не подошла- карточку или что то там заполнила и сиганула со скоростью ветра.

у меня такое ощущение, что эти медработники больше парятся за бумажки, а не за детей. каждый раз придут на 2 минуты, из которых половину времени напоминают, какие документы им от нас нужны.

Ладно документы, нам еще велено канц товаров собрать и желательно побольше ))))

Девочки я даже стесняюсь спросить...
И все же.
А зачем что бы встать в очередь в сад надо кудато бежать???
Мы по интернету встали ,у нас в Москве уже второй год в очередь в сад через инет регистрируют.
Выбираешь три сада ,региш ребзя все его данные со свидетельство о рожд.и регистрации.
И сидиш смориш как твоя очередь двигаеться)))
У меня племяник был 117 ща уже седьмой ,в одном из садов.
Ну а мы на той недели тока в очередь встали были 216 ща иоп 183 :)

У нас все к сожалению по другому. Прибежишь- встанешь - и ни фига скорее всего не получишь- никакого садика
У меня из 4 подруг, знакомых - детям по 2-4 года, никто еще не получил.

паранойя
Мы по интернету встали ,у нас в Москве уже второй год в очередь в сад через инет регистрируют.

гыы..то в москве..а тут ебург мы были дветыщи какието вроде как мужл сказал

Koshaka
в ЕРЦ? там дают полисы?

Любой житель Екатеринбурга может оформить заявление на получение полиса обязательного медицинского страхования в районных отделениях «Единого Расчетного Центра».

При оформлении на руки выдается временное свидетельство, которые действительно во всех медицинских учреждениях страны в течение тридцати рабочих дней. За это время оформляется постоянный полис нового образца, который жители получат уже в офисе страховой компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы