ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
у нас уже 3 месяца его нет

у нас на неделе еще более менее порядок, а с пятницы и до понедельника срач дома, так как все дома

сижу жру эклеры, когда же мой рот закроется и начну худеть

Kati07

а меня прет на кефир с печеньками, с булками, я кефира 1 литр в день могу выпить, с чем то вкусным

Девочки поздравьте я с новой причёской и новым цветом :y_0019:
Димон как по заказу проспал 2,5 часа пока она на до мной колдовала :)
Пойдём мы чуть погуляем, пока дождика нет
не обращайте внимания на круги под глазами
Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:27

галина25
поздравьте я с новой причёской и новым цветом

поздравляю!!! я вот тоже думала укоротить волосы,а то что то совсем длиные стали у меня

галина25

тебя даже и не узнать,изменилась так

Лизик
тебя даже и не узнать,изменилась так

ещё глазки подкрашу и ВАЩЕЕЕЕЕЕ

Всем привет!!
у нас тоже был мини-запор с утра. но уже благополучно просрались:)

Я вот заметила, что она у меня запеленанаяилучше спит. на ночь всегда пеленую. днем в одежке спим. в пеленке, во-первых, на дергающиеся руки-ноги не отвлекается. и видимо тепло ей как-то и уютно в этом коконе.

галина25
Девочки поздравьте я с новой причёской и новым цветом

круто, поздравляю, оч красиво. тоже хочу прическу и покраску :y_0013:

Галина, поздравляю с преображением! Я тоже после родов захотела смены имиджа, добавила дырок в уши и сделала кудри, правда особо ими не пощеголяла, постоянно с хвостом- сын за волосы дергает

Я кстати,раньше тоже постоянно с такой стрижкой гоняла!!! :)
Мне только только удалось уложить его. Жалко так. Просыпается, плачет непонятно почему.... впервые после месяца не могу понять причины плача... Сейчас буду "ЗАВТРАКАТЬ" Готова сожрать всё, что найду в холодильнике.

Koshaka
Я вот заметила, что она у меня запеленанаяилучше спит. на ночь всегда пеленую. днем в одежке спим. в пеленке, во-первых, на дергающиеся руки-ноги не отвлекается. и видимо тепло ей как-то и уютно в этом коконе.

у меня не любит когда руки накрывают, я до подмышек накрываю и все, а рукам нужна свобода, мы в рд к рукам уже привыкли и не дергается от них

Отдраила гнездо к завтрешнему дню)))) диван задвинула)) раздвигать не буду до завтра ох и игрушек гора целая, была б моя воля я б все сломанные повыкидывала, но не дают блин %) когда их не было надо было занятся уборкой да че то руки не доходили...
Готовить на завтра вообще желания нет(( суп в холодильнике есть и хватит, кому мало пельмени сварю

галина25

Здорово!!!!!! Ты мне напомнила что я когда то хотела покрасится))) сбегаю седня за краской))))

Kapelka96
когда их не было надо было занятся уборкой да че то руки не доходили.

я вот повыкидывала все сломанное когда была беременной и ни кто даже и не заметил

всем привет..мы вернулись в город стирки накопилось тьма воды горячей нет до сих пор..хоть обратно возвращайся.

Лизик
я вот повыкидывала все сломанное когда была беременной и ни кто даже и не заметил

я вот тоже ступила..буду заниматься этим грязным делом когда старшая в садик опять пойдет Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:05

мы не пеленаемся с роддома..ручки свои любит..не будит..не боится..все ок :)

молодцы девчонки что следите за собой..я тож на завтра в парикмахерскую записалась..буду красоту наводить осталось вечером тока тазик воды нагреть

у меня Лисенок спит целый день,просыпается покушать и все, видимо опять сегодня буду ее вечером развлекать и до ночи %) ,отсыпается засранка

secunda

вот у нас с сегодняшнего дня отключили воду горячую, вроде пока на 2 недели,проверим

все)) заказала ребенку подарки на месяц от всех родственников, раз не дарят лично приходится так....и вспомнила у лерки день рождение через месяц...че дарить не знаю вообще, игрушки не хочуу...она хочет подкиньте идейку))

у нас в этом году воду отключали максимум дня на 4, но зато 2 изних не было ни холодной ни горячей

Kapelka96

а Лерке сколько стукнет?

Лизик

4 года, забыла сказать

всем приветик, зашла отчитаться - я не рожаю начинаю вроде привыкать и перестаю ждать Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы