ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96

рисовать любит? мой любит рисовать и просит мальберт с листочками,магнитиками и фломастерами, дома все есть кроме мальберта. Может книжки любит? можно красивую,большую книгу со сказками купить. Ну если из игрушек то куклу наверно или прибамбасы для нее,ну или что то развивающее

bryunetka

ты чё решила беременной остаться? у тебя срок та какой уже? когда в больницу еще раз? наверно вызывать будут

Лизик

срок был на 28е, на прием идти во вторник только, посмотрим что скажут

bryunetka

ну дадут направления в больничку

Лизик
просит мальберт с листочками,магнитиками и фломастерами

спасибо за наводку!!!! это нам пригодится))))) а остального до кучи, да и книжек точно надарят

Kapelka96

а проще взять дочь в магазин в д\р и пусть сама выберет себе подарок

Kapelka96

спасибо за наводку!!!! это нам пригодится

ну у нас дети та почти одного возраста

Про горячую воду: должны были включить вроде как сегодня, но на подьезде висит обьявление, что не раньше 4авг. Заколебали :(

Девочки хотите прикол

У нас завелись...................................
МЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:
Йопаный в рот, мы что проклятые какие-то?????????????????????? У нас чистота!!!!!!!!!

вот интерестно,а в бассейн мне можно сходить или нет уже

bryunetka
вот интерестно,а в бассейн мне можно сходить или нет уже

практикуешь роды в воду? эксперементаторша

Скуби
МЫШИ!!!!

прости, дорогая, не удержалась, что за напасть то такая %)
может вам уже батюшку пригласить пора

Зачем_мне_ник
что не раньше 4авг. Заколебали

пипец %)

Скуби
МЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мда...

secunda

дети просятся, да и я бы с удовольствием, просто думаю а если шейка приоткрыта уже, то неопасно ли это

bryunetka

если приоткрыта..то опасно инфекцию приобрести..лучше не рискуй

Скуби
МЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
может вам уже батюшку пригласить пора

Скуби, ну с мышами -то проще. Заведи котенка. ;) А еще очень большую опасность имеет мышиное гавно. Там какая-то болезнь, я болела в детстве - жопа полная! Про горячую воду - нам обещали сегодня дать - и куй! Да еще объявление повесили, дескать дорогие господа, завтра мы еще и холодную отпистячим, "до устранения неполадок" . кароче запасайтесь ведрами

Я взорву нах эту общагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы как дебилы тут "домовооой, домовоооой" - шуршит ночью в шкафу-купеу угловом плять...... Кот туда постоянно смотрел и прыгал, теперь кошка свекрови. У нас там корзина стоит с крупой и сахаром (на кухне не храним - соседи украдут). Я Капельке рассказывала, как по ночам с замиранием сердца слышу стук и хруст. На моё предположение о мышах все дебильно смотрели. Ща выволокла нах эту корзину, а за ней кучка сухого говнеца и погрызанная крупа, а в полу дырочка такая мааааааленькая

показали старшей игры одевалки винкс на компе..меня щас гоняют с него успеваю пару слов напечатать и усе..дальше пойду по дому ковыряться Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 18:14

Анита
Да еще объявление повесили, дескать дорогие господа, завтра мы еще и холодную отпистячим, "до устранения неполадок" . кароче запасайтесь ведрами

у нас даже объявлений нет.. :(

А мы плять туда стакаааанчик с водой, корочку хлеба (свихнулись уже) - охраняяяяяй домовой, нашего сына
Ох подкрепилась скотинка

Скуби
МЫШИ

,тоже не удержалась, ты видела их? заведи котенка

я ваще девочки герой дня - я прибралась дома теперь срач- но не вселенский... так, легонький. Жить можно и даже ходить из комнаты в комнату не страшно. Еще мы приготовили курицу в духовке и варим рис. Сходила с Никитой погуляла больше часа, купила молочное и фруктики. кароче жизнь удалась. Никита спит в коляске с прогулки пришел ( не просыпается пока что)

Молочка хотели налить, а то чёт водичку не стал пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы