ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

С удовольствием гулять бы, но - лифт сломан. В подъезде нет света. Дома никого чтобы помочь спустить.

Скуби
Играю. Целую. Титьку. Плантекс. Ручки. Мобиль. Погремухи. Песни. Пляски. Кроватка. Диван. Телевизор. Музыка. . . . . .

ну ты даешь!!!!!!!!! молодец, я так свою не развлекаю

Были бы клопы- может помогли бы коляску хоть спустить. Но тьху тьху, ночью спали без приключений.

Кэти, я ваще его балую блин :( не отхожу ни на секунду. Бегу по каждому писку. Дура. . .

Скуби
Бегу по каждому писку. Дура. . .

почему дура то?! я с первой тоже бегала, сейчас проще отношусь

Настолько тяжело и дорого в моральном и физическом плане он мне дался, что ношусь с ним как с писаной торбой. Понимаю, что не надо но ничего не могу с собой поделать

Не дай бог кто-то кроме папы держит его на руках, ты че, я как дикая тигрица, стреляю молниями, лишь бы быстрее забрать. А если плачет, дык вообще разорвать готова

помогите выбрать манеж, я сижу уже второй час выбираю, дел тьма...а я расселась))))опрос кому какой больше нравится))))
1.Lider Kids
2.Capella SWEET TIME
3.TWINNYСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 12:20

Блин я с телефона, позже гляну

Kati07
я с первой тоже бегала, сейчас проще отношусь

ага и я,говорят ко вторым детям проще относятся,вот и правда

капелька, а тебе точно гужен манеж? у меня алиса дико орала в нем .... был признан самой дебильной покупкой и продан никите не буду покупать

Анита

нужен!! нам спать у бабушки негде, да мы и не только к бабушке ездим)) вообщем койко-место)) я пожалела что отдала свой от детей...они у меня там сидели тихо смирно

Kapelka96

мне на вид второй больше нравится, ну и третий вроде ни чего

Kapelka96

ты на долго в деревню уезжаешь?

Скуби

Юль,может в коляску его положить и покатать, хотя у тебя в комнате место наверно нет для коляски

О ЧУДО!!!! удалось никиту усыпить и уложить в коляску. ЗАмотан наглухо белым пледиком, а сверху байковым одеялом.... Окно думаю ему открыть .а то спарится

Лизик

я б туда на пару месяцев)))) да не выйдет...на недельки полторы, мне 23 на работу выходить и детей в сад отправлять

Анита
ЗАмотан наглухо белым пледиком, а сверху байковым одеялом

мы все время под одеялом дрыхнем и дооолго)))))

Всем приветы))

мы седне тож маемся с запором похоже.....вчера ваще чуть пожар не устроили, поставила солевую грелку варить и забыли про неё, вспомнили когда уже пахло горелым и от грелки ничего не осталось практичеки........

Скуби
Не дай бог кто-то кроме папы держит его на руках, ты че, я как дикая тигрица, стреляю молниями, лишь бы быстрее забрать. А если плачет, дык вообще разорвать готова

а я думала я одна такая жадная эгоистка! ну тока мужу можно ещё.....
а вот на счет бегать по первому звуку, такого у меня нет, точнее было первые дни, а щас уже нет.....как то отошло, а то тогда вообще не отойти......

Анита
Окно думаю ему открыть .а то спарится

открой конечно

Окно открыла. окинула взглядом дом- пистецццццц..... разоренное гнездо любви. Даже не знаю за что схватиться . Срач вселенский

Анита
окинула взглядом дом- пистецццццц..... разоренное гнездо любви. Даже не знаю за что схватиться . Срач вселенский

вот и я так же,хожу убираю все, хотя бы вещи собрать и пыль протереть, пылесосить уже вечером буду наверно,когда муж дома будет

Лизик
хожу убираю все, хотя бы вещи собрать и пыль протереть

мои пылесосили и мыли пол вчера. но вещи по местам не убрали. Я хожу ... убираю-убираю, а порядок все не наступает

Kapelka96
помогите выбрать манеж

я в них не понимаю, у нас его не было

поспала моя красота 1,5часа и опять ушами крутит. доче в садике понравилось, еще просилась с детишками поиграть, зря я переживала :)

Анита
а порядок все не наступает

у нас уже 3 месяца его нет

оооо,в доме порядок,красота, надолго ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы