ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем приветик! Ксанти, поздравляю с месяцем!!!!!

Анита

Я детским гребешком счёсывала аккуратно и сдувала. Остатки на час оставляла под шапочкой в масле, потом в ванной мягкой щёточкой (тоже специально для малышей). Они уже третий раз у нас появлялись

Скуби
Я детским гребешком счёсывала аккуратно и сдувала

ясно... у меня нету ничего, чем можно было бы ребенка расчесать я его тупо не расчесываю. попробую зубной щеткой вечером. ( кстати я детям всегда головы чешу зубными мягкими щетками )

Скуби
Они уже третий раз у нас появлялись

мне кажется это типа аллергийки - у алисы до сих пор появляются немного, если мишек барни пережрет. хотя говорят что это просто жирненькая хрень.

Сын орёт с 4 утра. Третьи сутки без стула. Я знаю, что норма у них бывает и раз в неделю, но, блин - он мучился!!!! Лекарство в попу не помогло. он ПРОСТО НЕ ПОКАКАЛ!!! Словно там нет ничего. Орал дико. Не спит. Мало того - я отвернулась буквально на секунду, он шлёпнулся с дивана на пол на живот. Не понимаю ващеее, КАК?????? Благо диван низкий и он наткнулся на мою ногу, думаю, не ушибся. Но испугался, пи*дец. Я уревелась вся от переживаний. Теперь на каждый резкий звук он вздрагивает и начинает реветь. Я похожа на труп, уже не могу этого кабанчика по комнате носить, руки болят. Сижу на диване, качаю, и без толку. Щас вот завлекла мобилем. Напилась валерьянки.
Кэти, а ты хде живёшь? Мы завтра выкупаем вакцину и тут же в течение 2 часов её надо поставить.

Анита
мне кажется это типа аллергийки - у алисы до сих пор появляются немного, если мишек барни пережрет. хотя говорят что это просто жирненькая хрень.

как мне сказал дерматолог - себорейные корочки, да, одно из проявлений аллергии, так как обычные корки от рождения бывают один раз...

Скуби
Сын орёт с 4 утра. Третьи сутки без стула.

сочувствую, у нас однажды "заблудилась" в организме глицериновая свеча - это был пистец.... про шлепнулся с дивана - либо научился переворачиваться ;) , либо лежа на спине толкал себя пяточками ( даже мой юноша так довольно далеко перемещаться может). мой лежит на руках, спит по 1 минутке ... просыпается от шороха. спина крючком у меня, позвоночник матерится....

Добрый день
А у нас на ногах и животике кожа шелушится, это нормально ?

Скуби
Кэти, а ты хде живёшь?

я в иркутской области живу, далековато от вас, да и мне зав. больницы сама позвонила и сказала что нам поставят

Скуби
знаю, что норма у них бывает и раз в неделю,

моя 2 дня не какала, не то чтобы ее беспокоило, но все же решила ей помочь, так еле прокакалась, прям как пластелином, сегодня заварила чай с фенхелем

Скуби
уже не могу этого кабанчика по комнате носить

вот и я не могу, у нас другая проблема, она один раз на руках попала, теперь вообще не хочет одна спать в кроватке, на руках спит, даже не шевелится, как ложу через 5мин. начинает крутиться, если только я с ней лежу, тогда она спит, устраивает блин ее , у нас уже 2 часа, проснулась она в 8-30 и за это время поспала мин.30 %)

Kati07
теперь вообще не хочет одна спать в кроватке, на руках спит, даже не шевелится, как ложу через 5мин. начинает крутиться, если только я с ней лежу, тогда она спит, устраивает блин ее ,

та же история. Спал в кроватке максимум до месяца. Даже в коляску кладёшь - тут же глаза открывает
мне кажется, дёсна у него припухшие

Зачем_мне_ник
Добрый день
А у нас на ногах и животике кожа шелушится, это нормально ?

нормально, у нас почти отшалушились ;)

Скуби
в кроватке

мой вообще не лежит в кроватке, ну максимум 5 минут потаращится на мобиль и всё. сегодня хочу убрать балдахин может он его не устраивает

я уложила сына, а моей парикмахерши всё нет
вот проснётся он. пусть как хочет меня красит

У меня тоже не лежит и не спит в кроватке- только со мной или в коляске

Зачем_мне_ник

у нас такое было,все нормально, ге то через неделю или может чуть больше корочки отвалились

у меня дочь тепло полюбила, дома 25 гр,а она холодная,накрыла ее пледом и она уснула на 3 часа

Скуби
дёсна у него припухшие

у нас тоже, внизу почти вылез зуб

натушила овощей с мясом, сейчас налопаюсь :P

у нас с кроваткой пока все ттт хорошо, пусть там и спит...а то его затопчут
а вот в коляске мы не спим, можем и покричать пока не укачает на кочках, а дорогу мы выбираем всегда не ровную

Kapelka96
пусть там и спит...а то его затопчут

прочитала что у лизика тепло дочь любит... пойду своего замотаю в одеяло. с утра на руках ездит... надоело очень. уже поел два раза, посрадл и поспал - и все это на руках

Анита
пойду своего замотаю в одеяло.

у нас наоборот. Окно открыто, сын в одном памперсе, и всё равно жарко

Пилядь, прошло 4 часа....просрался....почти водой.

Скуби
Окно открыто

у меня постоянно открытро - не помогает.. попробую кардинальо сменить вектор вот положила его себе на колени. лежит кряхтит недовольно. морда че-то в прыщах.... я вчера сгущенки с грецкими орехами поела, видимо зря

Скуби
у нас наоборот. Окно открыто, сын в одном памперсе, и всё равно жарко

у меня Влад такой был, а доча видимо наоборот

я своей обычно после поаванья компот даю, а сегодня сунула чай с фенхелем, она сначала схватила, но быстро выплюнула засыпает на руках, как ее приучить хотябы на диване спать?!

Блин, вот не надоело ему орать всё это время?????????
От титьки отказывается опять. Отворачивается и орёт. Глаза спят уже. Соску берёт с жадностью. Жук блин. Будем бороться опять %) %) %) %) %)

Я уже все стены кулаком собрала с психу

Скуби
Соску берёт с жадностью.

моя коза даже не дает вставить,и опять спит на руках, только ложу сразу глаза открывает, блииииииииин

Уже на голове вокруг него хожу. Стихи читаю. Играю. Целую. Титьку. Плантекс. Ручки. Мобиль. Погремухи. Песни. Пляски. Кроватка. Диван. Телевизор. Музыка. . . . . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы