ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96

ну все, ждем телеграмм с приглашением)) и я вас в заблуждение ввела по поводу эрго-рюкзака, сейчас повнимательнее почитала - его можно с 4 месяцев. Но нам уже 2,5 месяца, так что скоро-скоро))

Капелька, а тьы не вспомнишь, где автолюльку за 1800 находила, еще фотку нам выкладывала?

Svetлячок

введи в поиске Bertoni Bodyguard они повсюду ))) есть за 1650 где то))) только цвета не все..завтра хочу заказать себе тоже сижу рыскаю)))

Svetлячок

найдешь дешевле пиши)))

ну е-моё мы видимо опять уснем поздно, у груди засыпает,ложишь и все заново,соску выплевывает, ни какую не берет,осталось купить сопдеповскую ромашку,у меня нервы сдают,я не привыкла так поздно ложиться,мне надо раньше,мы с ней разные люди

Лизик
я не привыкла так поздно ложиться,мне надо раньше,мы с ней разные люди

придётся привыкать
они нас не спросят
Я тоже не горю желанием каждый день в 5 вставать %)

Лизик
у груди засыпает,ложишь и все заново

положи с собой, не майся
Мой спит всю ночь, насасывая "живую соску"

Скуби

спасибо)) ава супер!!!!)))
на ночь тоже с собой ложу, рано утром перекладываю обратно чтоб дети не спалили)))

Обидятся?

Скуби

не могу я рядом Ложить,у влада ревность начинается

Заказала автолюльку за 1620р. Цвет у менеджера потом уточню.

Kapelka96
на ночь тоже с собой ложу

и мой всю ночь со мной спит, удобно конечно. Старшая не ревнует :)

Ох девочки вымотал он меня сегодня

доброе утро! еле перечитала вас отправила свою красотку в садик, так грустно, она со мной пол года просидела, конечно понимаю что ей в садике интересно, играет со своими друзьями, завтрак, обед и ужин по расписанию, но блин так хочется чтоб она всегда со мной рядом была сейчас уже муж придет, расскажет как она пошла, утром очень радовалась, что наконец в сад идет.

галина25
Ох девочки вымотал он меня сегодня

я вчера тоже устала, когда все дома, такая суета, малыха за весь день поспала часа 2

а я специально рано встаю, чтоб не выспаться, чтобы вечером лечь и уснуть, ложусь, малышка засыпает, а я нет, потом еще часа 2 шарахаюсь по дому, может таблетки какие попить?

доброе утро всем,девочки.. :j_0001: .ну никак не найду времени сюда выбираться... у нас все нормально...ну как нормально-как у всех наверное бывают колики,а вчера нас мучал запор я так понимаю,тужилась,краснела,кряхтела,кричала,что я только не делала,потом плантекса дала,вроде прокакалась,так как положено не твердым стулом а обычным... а сегодня опять такая же хрень тужится и не какает...незнаю что делать...сижу пью кефир,и матерю себя это видимо после плова,обожралась им как полоумная,вот видимо от риса ее и крепит :( :( :( :( нам в пятницу месяц,а в воскресенье год свадьбы ,вот и объеденить решили "кашу" и годовщину,ьеперь вот роюсь в инете в поиске вкусных а главное быстрых блюд...что вы готовили на месяц?много людей звали?

всем привет. моя кукляшка уснула вчера в 12 и проснулась в 5 утра,я выспалась,но у нас проблема, муж три дня с температурой ходил и кашлял,пыталась его пичкать таблетками,но хрен его заставишь,сегодня доча проснулась с насморком :( :( :( ,как бы до кашля не дошло,мужу сказала чтобы дома не появлялся,пока не выздоровит.

Kati07

как доча в садике?

vse_budet_horosho

я ни кого не звала,кто вспомнил тот и пришел,сделала мясо курицу с картошкой в духовке,слоями, потом окрошку делала,себе не кефире и без яйца,салатик из курицы и бутерброды с рыбой и тоже сделаных в духовки

Лизик
сегодня доча проснулась с насморком

когда у нас начались сопли, муж начал пить таблетки, ну и конечно как приходил домой, сразу маску одевал и спал в ней

Лизик
как доча в садике?

да вроде нормально, поеду сегодня пораньше за ней

Лизик
я ни кого не звала,кто вспомнил тот и пришел

также и тож сильно не готовила, со старшей приглашали кучу народа, полный стол еды был, я вся вымоталась и подумала а оно мне надо было???

у нас нет вакцины акдс, сегодня позвонила в горздрав, мне перезвонили и сказали что в понедельник нам поставят, а то вообще обнаглели, ни платной, ни бесплатной, и в поликлинике говорят не знают когда она будет, я быстро с ними разобралась!

Ксанти с месяцем вас. растите здоровыми,счастливыми и чтобы все проблемы ушли от вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kati07
акдс

это что за прививка? что то я забыла, нам ставить только гепатит В, в рд не поставили

Лизик
Ксанти с месяцем вас. растите здоровыми,счастливыми и чтобы все проблемы ушли от вас!!!

присоединяюсь!!!!

Лизик
это что за прививка?

против дифтерии, коклюша и столбняка

Всем Доброе Утро!!!!!! Ксанти С месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Мы кряхтели с 3-х часов ночи и тужились в 4 не выдержала и воткнула свечу, просрались с 3 кучи и о счастье он заулыбался первый раз)))))) вот че надо было, всего лишь свечу в зад засунуть)) вот так мы и улыбались до 7 утра :y_0029:

vse_budet_horosho

я тоже плова пережрала, вот и результат %)

завтра тоже толпа завалится, ваще не знаю че готовить...в холодильнике суп куриный стоит пусть угощаются

Kapelka96
Ксанти С месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет, мой тоже спал с 23 до 5 утра, с одним кормлением, сейчас его разгуливаю, то в 9 придёт парекмахерша, думаю может уснёт
у нас похолодало :)

Ксанти! с месяцем Всем доброе утро! Корочки на голове у кого -нить есть? У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УБРАТЬ :y_0016_1: :y_0020: мажу маслом, жду - смываю шампунем. аккурантно протираю полотенцем . в итоге куй. оттерлись только от бровей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы