ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Svetлячок

надеюсь нам пригодится наш рюкзак подаренный))))

Svetлячок
Он там плотно к твоему телу животиком прижат

понятно. значит я тоже его хочу

Iron ledy

у меня у средней в паспорте стоит этот красный штамп и сказали не надо, только вот меня эта бумажка смущает свидетельство какое то, у средней нет такой....поеду так разузнаю))

Iron ledy

ооо я тоже бы вискаря, можно и без кофет :P

Капелька, когда уже соберемся? шампанского напьемся до одури? танцы на столах устроим

у меня и средняя не вписана, никаких печатей нету, но мы делали ей загранку и ничего не затребовали. значит все нормально. когда старшей делали загран нужна была бумажка с гражданством

Svetлячок
я тоже бы вискаря

ну я как бы кормящая НЕПЬЮЩАЯ мать. бухаю завуалировано типа конфетки ем

Svetлячок
шампанского напьемся до одури

хочу шампанского и

Svetлячок
танцы на столах устроим

:dance2:

Svetлячок
шампанского напьемся до одури

у меня стол один

Kapelka96

Iron ledy

ну что девочки, тогда давайте. Я теперь мобильна как австралийский кенгуру))

Девчонки, охота и правда увидетьсЯ. Я то вас только в окно видала да и то только троих!

Svetлячок
ну что девочки, тогда давайте

я за :)

Svetлячок

щас кровати поставлю и можно заваливаться)))))))) спать есть где будет

милости прошу в мой детский сад

У меня Семён уже взрослый, пусть тоже бухнёт немного

первое августа тож неплохо, но завтра сначала надо ребенку зуб вылечить. Я уже стреляюсь, ночь все плакал орал навзрыд - выдерни мне его %) у меня сердце кровью обливается когда он орет а помочь не могу - не одна зубная клиника в нашем долбанном городе по воскресениям не работает %) :(

bryunetka
не одна зубная клиника в нашем долбанном городе по воскресениям не работает

:=-O: ниче себе, нурофен дай пока

у меня завтра муж из командировки прилетает. пока он будет дома я наверное никуда не пойду. он мне устроил концерт без заявок когда к Скуби ездили. типа я долго %)

Iron ledy

я уже даже темпалгин дала, нурофен вообще ни о чем, вот на темпалгине поспал пару часов и опять сидит рыдает :( чем еще помочь шестилетке я не знаю

bryunetka

мне от зубной боли помагает только кетанов. только я не знаю с какого возраста его можно давать детям

Моя кукляшка с 3 часов не спит, пошли на улицу, дошли до дачи (800 м) и она не уснула,обычно ложишь в коляску и она засыпает,а тут нет, щас вот лежит закрытыми глазами и соску наяривает, кормишь и она уже постоянно срыгивает,видимо обожралась уже

а мы наоборот чета разоспались. че ночью делать будем %) а будить жалко

Kapelka96

Ну Все Капелька ты попала)) Выбирай день))

bryunetka

попробуйте ибупрофен если есть и отвар шалфея

Svetлячок

середина августа))) после окончания ремонта детской)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы