ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96
для многодетного удостоверения паспорта обоих родителей нужны

не помню я уже лучше сделай копии обоих паспортов. свид-ва о рождении всех детей+ копии, номер лицевого счета у меня еще просили. тебе наверное не надо - это 300 руб. перечисляют если дети школьного возраста, типа компенсация за проезд, справка № 40 о прописке из паспортного.. че еще %) лучше позвони туда и уточни

Kapelka96

еще фотка нужна

Скуби

есть резиночки и спереди и сзади))) че то привлекли они меня, опробую все же))) да и все равно большую пачку брать, в деревне хрен найдешь памперсы

bryunetka
Я не рожаю

давай рожай завтра. 1 августа ниче так, люблю ровные числа ;)

Iron ledy

да я туда все равно поеду, мне справка из службы занятости нужна для пособий, а так кроме его копий паспорта есть все...мне кстати вписали мелкого в паспорт, я даже не заметила

Здравствуйте, девчонки! Я сегодня не читала вас не успела. Весь день таскалась по магазинам всем цыганским табором из 5 человеко-детей. Купила эрго-рюкзак в дочках-сыночках. Тут же его и опробовали, пока по фан-фан ходили)) Стот 2600 русская фирма - "Кенгуру"

Svetлячок
Купила эрго-рюкзак

сфоткай вместе с сыном, я не понимаю че это такое, хоть посмотрю ;)

Kapelka96
вписали мелкого в паспорт

а почему мне не вписали????

Svetлячок

молодцы!)))) со скольки в нем можно кататься и как он?)))

Очень руки чесались меррисы или муни купить, но купила в итоге хаггисы за 580 р. 76 шт. Бутылку экстракта для купания Нашей мамы, и кучу всякой дрйгой фигни. Мелкий всю дорогу спал в коляске, потом просулся ближе к концу, я емуц титю дала в кафе. Поел и пересел в рюкзак. Уже сидя в нем сожрал и вторую титьку))

Iron ledy

незнаю)) я в ТСЖ отдала документы паспортистке и забрала через пару дней, еще какую то бумажку дали свидетельство о регистрации по месту жительства с красным штампом и в паспорте тоже вкатали штамп

Svetлячок
меррисы или муни купить

а чего не купила??))

Kapelka96

у вас своя паспортистка, а мы в паспортный стол ходим, там видать не заморачиваются

Вот такой только бордовый с серым подкладжом у меня

Его можно с рождения до 13 кг юзать. Удобно, но непривычно себя в витринах видеть в виде мамы-кенгуру)) Но в некоторых ситуациях он просто незаменим.

Айрон, нам тоже не вписали. Сказали по желанию. Идти потом в ментовку. Там всякие справки и копии надо еще. Мы все дойти не можем. Странно все это :(

Kapelka96

Да показалось что мелкий просыпается и я по быстрому взяла то что уже знаю.

Svetлячок

а то что в нем ляль сидит - это можно разве таким малышам??

Посидели в макдоналдс - за тем же столиком, за которым тогда с тобой Капелька и Аннэтой сидели)) Все таки тогда у меня аппетит лучше был, и вообще мне беременной жилось припеваючи))))

Скуби
нам тоже не вписали

а где вы прописывали? на циолковского?

Iron ledy

Он там плотно к твоему телу животиком прижат, так словно на руках его держишь. Ножки в стороны разведены - говорят это деткам полезно. Голова сзади поддерживается хомутом, чтобы сильно не отклонялась. Вес распределен по всему позвоночнику а не только на таз.

А нам при прописке сына сразу и мне и мужу его в паспорт вписали.

Светлячок: прикольно, тоже такую шутку хочуСветлячок: прикольно, тоже такую шутку хочу

Svetлячок

еда едаааа))))

Скуби

Iron ledy

меня еще отправили для старшей делать гражданство на союзную 6, с копиями паспортов

я седня нажралась конфет с вискарем и амаретто. с амаретто еще ниче, а с вискарем это жесть, закусить захотелось аж рекомендую

Kapelka96

мы старшей тоже гражданство делали, а средней нет. и щас ниче не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы