ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я тоже сегодня слегка кипишнула. Она спала 4 часа и памперс полупустой был. Зато следующий ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЗАПИСЯЛА:)

Смотрю передачу-вся правда о детском питании- капец. Хоть вообще ничего в магазине не покупай.

Ксанти, у меня тоже Сёмка так похахатывает нервно при виде титьки, и глаза сразу закрывает, пьяные они делаются, хотя еще я только ее ,,достаю,, Малышек и правда жалко. Страшнее смерти ничего нет. :(

Когда детки спят, они не писают, а делают это в состоянии засыпания или пробуждения, так что не волнуйся. Мы почти всю ночь сухие, как реже стали просыпаться. Зато с утра каждые пять минут ссыт

Ты случайно не среду обитания смотришь?

а мы гуляем!!!

а японские подгузы они маломерки или как? кто их юзает?))

Фото в мс

Скуби,не. . Я нашу украинскую смотрю. Даже если срок годности будет нормальный,то условия хранения будут куевые.

Тема какашек актуальна: димка у меня проснулся с диким ревом, пол часа его успокаивала ваше ни как. Грудь не берет, тужится и орет блажным голосом. Уже на грани отчаяния я вспоминаю что он не серил со вчерашнего вечера. Засунула кусочек глицериновой свечки, ох как мы навалили :):):) зато теперь счастливый довольный ребенок. :) лежит улыбается :)

Девчонки, а БРЮНЕТКА сегодня была?

Затаилась. Может рожает?

галина25
БРЮНЕТКА сегодня была?

вроде нет

Зямочка
Может рожает

???

Зямочка
кусочек глицериновой свечки

это примерно сколько?))) я тут пока затариваюсь способами
огурцы не помогли

Зямочка
Затаилась. Может рожает?

будем ждать новостей.

У нас две пустышки ромашки, одну он рассосал и она стала большой а втораяя маленькая он её плюёт дальше чем выжу я
мне чё её самой рассасывать

Kapelka96
японские подгузы они маломерки или как? кто их юзает

Аннэтта ими пользовалась вроде

галина25

представила тебя с соской

Iron ledy
галина25
БРЮНЕТКА сегодня была?
вроде нет

она на сайте сейчас

Капелька: ну я отрезала кусочек гпримерно 1.5 см в длинну и 0.5 в ширину. Минуты через 2 сходил в туалет. Всякими палочками, градусниками и проч. У меня не получается.

Iron ledy

выбрала муны, будем их пробовать))
я еще пристану к тебе с вопросами для многодетного удостоверения паспорта обоих родителей нужны? и ваще какие доки нужны?))) :)

галина25

ну тоже вариант, не все же сыну есть ))

Зямочка

Спасибо! Учтем))) Чуствую навалит он мне потом 3 кучи

Iron ledy
представила тебя с соской

Kapelka96
ну тоже вариант, не все же сыну есть ))

Я не рожаю!!!!!!!! Я вас читаю постоянно, просто какая то апатия вот и не пишу пока, у мну наверно предродовой депрессняк

Капелька, есть свечи глицелакс. Они спец.для детей уже дозировка. Я при запоре ставила микро клизму ,,микролакс,, - хорошая штука. Глицерин в тюбике. Наконечник длинный, на нем пометка, до куда засовывать.

Капелька, а муны с резинкой? А то я все меррисы забыть не могу, такие они классные, за исключением протечки. Брюнетка, ляль просто ждет августа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы