ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
Сначала о грустном.

чё насмерть?

Kapelka96

если не сложно давай

Лизик

эти мне кажутся черезчур теплые..мне именно полегче надо

KSANTY
через неделю ко мне приедет мама папа и брат:) на целых 2 недели

классно

KSANTY
не можем до сих пор сами какать но колики нас уже реже посещают,стала спать лучше и дольше.

вот и какать скоро начнете нормально

Секунда, я у нас на химмаше брала комбез травку, аж две штуки, тебе правда путь не ближний! Сегодня в нем и гуляли, под него боди маечкой и хбшный слип. Вполне тепло. Во сне накрывала флис.пледом.

secunda
эти мне кажутся черезчур теплые..мне именно полегче надо

я тоже думала вчера в травку одеть, а одела в желтый (1) и у нее были холодные ручки и носик и пришлось пледом травкой укрывать

Я и в 10 градусов в нем семена носила, он даже больше мне внушает доверия чем наш легкий комбез на синтепоне.

Скуби

спасибо за наводку но не думаю что мужо согласится..на зоологическую уже согласен

сижу в кресле..на коенях ноут..выше Катюха..хорошо иметь длинные ноги

Там-то конечно полно вещей, если уж я у нас тут в двух задрипанных магазинах их нашла, тут брала по 350 один и по 400 другой, пуговицы и капюшон на шнурке, закрывается все так плотно, что одна моська круглая торчит!

фотик долго искать)) в инете нашла :)

Всем привет!
Ну и погодка.
Мы тоже оказались не подготовленные к такой погоде, пришлось укутываться в одеяло в котором выписывались ( одинарный синтепон), гуляли в нем+ комбез - ну вроде не замерзли.
Вчера заметила, что молока стало меньше, сегодня ночью вообще резко стало в несколько раз меньше. Сходили купили смесь на всякий случай. Т.к. Чертов врач к нам все еще не приходил, смесь выбрала сама, решила купить козье- нэнни- пока не открывала, счас молоко есть но очень мало....
Счас усиленно налегаю на чай с молоом, чай для кормящих - не хочется мне че то с груди то уходить.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:23

Да лиз. Так жалко:(. Я вчера весь вечер сидела и ревела.как представлю что малышки без папы остались слезы сами из глаз катятся.

KSANTY

ндаа,плохо дело. было б хуже если б без мамы остались.

Ску тут с любой стороны плохо и без мамы и без папы

в мс фотку в комбезе кинула))

KSANTY

ну вот мы безе папы пока и ничо,вроде все отлично ;) . а мамочке оч сочувствую,все таки мужа потерять это пистес как ужасног

Kapelka96

ооо..то что надо ;)
а в инете нашла..у нимх есть инетмагазин?

Кстати,когда моя малышка сильно проголодается и чувствует что ей сейчас дадут титю(кормлю лежа) она начинает смеятся,знаете как дети смеются когда что то желаемое получают.

KSANTY

а вы с помощью чего какаете??

Ску у тя одна и то тяжело а там сразу двое. Ваще жесть.

secunda

у них нету, я в другом нарыла)) щас в личку кину

Капелька. Я сначала жду что все таки сами сможем. Делаю ей массаж животика,ножки прижимаю. Когда уже сердце не выдерживает ее плача,а она у меня плачет- ай ай - то помогаю ей градусником,она тужится и все выходит.

KSANTY

Ойй, я так не смогу наверное(( буду ждать еще, он не орет и это его не беспокоит,зато беспокоит меня причем очень здорово %)

Капелька если не беспокоит то чего кипишиш? Можно еще дюфалак дать ему если больше 2 суток нет. Нас то очень даже беспокоит.

KSANTY

да я пока тихо кипишую, жду сижу, посмотрим до завтра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы