ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мы до сих пор на даче..до инета дойти не могу..некогда..завтра на несколько дней в город поедем..уже с ужасом жду-что там люди огурцы есть ссу но пробовала чуток арбуза..вроде т-т-т...но там и был чуток..решила до конца августа поедание арбузов отложить

ходунки были..по чуть чуть садили (у подруги брали) ..мы в них собаку по коридору гоняли но хит был детская коляска..мы с ней ходить научились-потом отбирать пришлось-а то без нее как без костылей

secunda

я тоже училась ходить с коляской. научилась,а потом я начала бегать. на носочках. никогда не ходила,только бегала.

secunda
вчера плова

вот и у нас с пловом бедаааааа, щас сожрала огурцы, забыв про то что пила не так давно кефир...похоже меня быстрей пронесет чем мелкого

Скумбрия
никогда не ходила,только бегала.

Kapelka96
щас сожрала огурцы

после огурцов какие какахи? зеленые?

secunda

я не знаю)) только съела))) у скумбрии спрашивать надо, они уже отстрелялись))

secunda
после огурцов какие какахи? зеленые?

:y_0006: а после мяса красные))))))))))0

ура!!! скачала себе все темы из форсажа 5. и лежу кайфую!!! :boogie:

Скумбрия
а после мяса красные)))))))

сижу мозг взрываю..где завтра у себя купить комбезик летний ..в плане с капюшоном..типа как у Лизика травка не знаю понятно ли объяснила на холодное лето вообщем..как оказалось нефига у нас нет такого в наличии дома..мать подготовилась называется

secunda

ну пройдись по магазинам - может чего найдешь

мне каждую неделю пакеты с одеждой для Алиски приносят,от двоюродной плямяшки, они октяборьские. Платьев сегодня таких класных принесли,только вот лето закончилось,там как раз есть те что можно нам щас одевать, только вот не куда складывать уже вещи, все полки в несколько рядом сложенно :=-O: %)

Скумбрия
ну пройдись по магазинам - может чего найдешь

мнеб хотелось конкретно приехать и купить..у меняж двое..с ними пипец шастать %)

Лизик

у меня от с таршей вроде вещи остались- но они по сезону блин разные..и на такой размер как щас мы..ничего нет толкового- одна зимняя..эта летняя

secunda
травка

да найдешь,только мне кажется в такую погоду холодно в нем,мы вчера в другом ходили,толще и руки и носик холодный был,пришлось пледом толстым накрыть, сегодня комбез-конверт нашла еще толще, а то обещают еще холоднее будет

нашла песенку в контакте и отправила нашими "папе". он в ярости!!! я довольная как кошка в баке сметаны!!!

ща в инетах магазинах приглядела..если не найду чаго..там закажу

secunda
одна зимняя.

у нас все зимние дети, так что нам осталось от них на сейчас теплые костюмы, а с осени придется гардероб менять,обнавлять

secunda

я покупала на зоологической велли, если хочешь могу зафоткать)) он на синтепончике тонком прикольный))) как раз в холодную летнюю погоду

у нас теплекнький конвертик есть на холодную погоду.

Скумбрия
я довольная как кошка в баке сметаны!!!

напакостила и счастлива!!! ну вот чо я такая сволочь? :(

у меня 2 августа приедет подруги из Ижевска!!! УРА!!! БУХАТЬ!!!!

а сегодня во что одевать лялю на прогулку?

вот что у нас:

1. щас в холодную погоду ходим+теплый пледик
  2. на более холодную погоду, у меня такое чувство что он даже зимний ,но блин зимой в таком и замерзнуть можноСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:03

Привет девочки. Сначала о грустном. У мужа друга сбила машина. Он в шоке. А у друга жена и 2 девочки двойняшки остались,в этом году родились.

Теперь о хорошем:) через неделю ко мне приедет мама папа и брат:) на целых 2 недели:) а еще хоть мы и не можем до сих пор сами какать но колики нас уже реже посещают,стала спать лучше и дольше. Я сегодня ночью почти выспалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы