ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки привет)
Вот вы здесь все про бутылки и соски пишите,типо после бутылки ребзь сисяндру лениться сосать...
Я совершенно с этим не согласна))
Я кормлю ребенка силиконывами сосками с медленым потоком и меняю их каждую неделю.Так вот Матвей из этих сосак час 120гр.смеси сосет.
Из сиськи ему легче сосать !
Эт если его кормить латаксовыми сосками с быстром потоком...тада может он и откажиться от сиськи...
А так очень сомневаюсь...

паранойя
А так очень сомневаюсь...

проверено опытом
малыха вот тоже сосала бутылку и титьку и нормально мы на гв перешли, а некоторые детки привыкают к бутылку, потом к титьке очень сложно вернуться

Ну раз проверено) тада поверю ;)
Мы тьфу тьфу пока сиськи очень рады ))ни намека на отказ

Iron ledy
арбуз

тоже хочу вкусный и сладкий арбуз

паранойя

Я совершенно с этим не согласна))

я тоже не согласна

все детки разные ;) моя средняя помница бутылку ни в какую сосать не хотела. даже когда пропадало молоко и выхода не было иного как давать смесь - ни в какую. сколько я тогда смесей перепробовала давать - не ест хоть тресни. орала голодная теребя пустую титьку - ужас ужасный конечно, как вспомню, так вздрогну %)

Kati07
а некоторые детки привыкают к бутылку, потом к титьке очень сложно вернуться

детишки разные

Девочки, если вам не пришлось испытать отказ от груди, то очень вам завидую, а вот для нас бутылка злейший враг, хотя авент и с одной дырочкой медленный поток. Так что кому то повезло больше кому то меньше

Мы отлично погуляли три часа, хоть на улице ветер морось и мерзко и мы с мужем мечтали о горячем чае и диване, но ребенок получил кайф и для меня это главное, он проспал все это время с блаженной улыбкой на лице, мы гоняли по лесу и точили пирожное с банановым молоком. Домой вернулись и теперь и сына очередь поесть

у меня Алиска агукать пытается,так здорово

Лизик
у меня Алиска агукать пытается

у меня уже агукает, так прикольно и улыбашка такая становится :bear:

Iron ledy
улыбашка такая становитс

ага,у нас тоже любит улыбаться

Приветик всем!!! а мы срем нормально!! ура!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем еще раз! У нас зато запор похоже %) и до сих пор не улыбаемся!!!

Скумбрия

Как спасались??

Kapelka96
Как спасались??

Огурцов 2 раза поела

Скумбрия

через сколько помогло??)))))

Скумбрия
а мы срем нормально

молодцы, что съела чтобы помочь дочи?

Пипец какая я сегодня лентяйка,стирать лень,убираться лень,посуду помыть тоже лень,даже дочу лень положить в кроватку. положила рядом со мной кровать и одеялом накрыла. спит лежит,как ангелочек. :)

Kapelka96
через сколько помогло??)))))

днем позавчера поела и вечером тоже. просралась моя деточка!! даже памперс не выдержал.

Скумбрия

спасибо, пойду опробую)))

вчера в мегу ездили и я слив купила еще. как думаете сильно дристать будет?

Скумбрия

я вчера ела и все нормально, какаем как раньше,я конечно ела малосольный

Лизик

не,я ела свежий с грядки.

Мне тоже огурцы и сливы помогают Матвея разосрать)))
Тока вот со сливами я сильно не рискую,ем 2-3 штучки желтых )))
Разок сних дристанет и все)

лежу сериал смотрю. совсем обленилась!!!

Всем привет..
в тему про какашек..мать вчера плова наелась..ночью пукать пытались..ток под утро пропукались так что мы не отстаем от всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы