ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
и через месяц забеременела

у меня подруга просит какую-нибудь вещь, думает это поможет забеременеть

Скуби
стульчик для кормления

стульчик от старшей по наследству, но он вообще крутой, разбирается на стол и стул, лет до 3-х можно использовать, в столе выемки для стакана с водой и красок, еще он открывается и там мозайку можно собирать

Сейчас мне предстоит ПЕРЕСТИРАТЬ ВСЕ ТРЯПИЧНОЕ содержимое нашей комнаты . . . О, май гат

Скуби
матрац валяется рядом, балдахин ваще как половая тряпка

сколько всего переделать надо вам, ужас, зато клопики отступили

Скуби
ПЕРЕСТИРАТЬ ВСЕ ТРЯПИЧНОЕ содержимое нашей комнаты

да ладно,за то может хоть свалили эти гады

Кэти, у нас типа как стульчик и тоже столешница такая, тоже с выемкой вроде, правда он из клеенки, я хочу какой-нить тряп.чехол на него сварганить

Kati07
, кто будет ходунками пользоваться???

я вот в растеренности пользоваться или нет, старшая гоняла в этой чудо конструкции, но тогда у нас было по свободней в квартире

галина25
старшая гоняла в этой чудо конструкции, но тогда у нас было по свободней в квартире

у нас наоборот была тогда однокомнатная квартира и гонять не где было и мы ходили к моим в трешку и там гоняли,ну и дома тоже, а щас Лисенку будет где гонять в двушке,она большая и коридоры длинные

О да, если они и сейчас не ушли, я подожгу дом. Честно, даже побаиваюсь там ночевать, брезгую и параною

Скуби

а ты попробуй забыть о них и они почуствуют твой настрой что их нет и свалят

Всем Доброе утро))) Мы проснулись наконец то)))) Всем коллективом, поели-прибрали и снова засирать все принялись
По поводу ходунков, ни у той ни у другой не было, зато была великая вещь! табуретка с ней гоняли по квартире))) зато все соседи знали что мы делаем

Мой молочный поросенок все еще дрыхнет. Мочевой уже начал заметно нервничать

А че хорошая вещь, в табуретке отвертие сделал, бабушкины трусы туда повесил, шоб посвободнее было, на ножки колеса, вот вам и очумелые ручки- ходунки

Скуби

проще уж ходунки купить))))

Ну-вообще да

мы пошли гулять

И мы :)

галина25
мы пошли гулять

а мы пришли, такая жара блин, погуляли час всего, если б знала что так жарко не пошла бы, в парке уже день вдв отмечают

Она у меня без накладки не ест, не получается у нее грудь взять, соски у меня не торчат

kozjavohka90
Она у меня без накладки не ест

у меня на левой груди сосок внутри, из-за накладки начались проблемы,тоже сосала пока само текло, потом требовала бутылку, бросила ее и так стала давать, сначала больно было, сейчас привыкла. как говорят врачи, ребенок возьмет любую грудь и любой сосок. ;)

всем привет. мы ночью орали . сегодня нервничаем. Арбузы- зло!

я ходунки не люблю . просто не аргументированно не люблю не будем покупать. И так по дому всяких девайсов детских куча. я стульчик хочу. У Алисы был такой прелестный стульчик-тюрьма туда пристегиваешь ребенка, мини-столиком закрепляешь- и хэр ты оттуда вылезешь

kozjavohka90
соски у меня не торчат

задумалась.. у меня тоже не торчат.... но никита иногда сослепу даже мимо соска к гладчайшей титьке присасывается , до синяка может засосать

мне мама принесла пирожков с капустой.я сначала съела 5 шт где то,а потом вспомнила что капусту нельзя ,вот чё интересно будет?сижу жду реакции Алиски

Лизик
мне мама принесла пирожков с капустой.

хочу пирожков с капустой и арбуз :)
всем привет :)

ходунки у меня есть и прыгунки еще от старшей валяются. стульчик для кормления тоже есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы