ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Альтернатив, к сожалению нет, есть разные названия, пили капли, щас другой препарат в сиропе, я сама в беременность запорами от него мучилась, теперь еще сын страдает :(

всем с добрым утром!!!
вчера доча уснула в 12 и проснулась в 4 утра. потом в 5.30 и до 7 не спали,поели и глядели, уснула в 7 и до 9.30 спала.

Скуби
типа тонус мышц повышать

а вообще для чего?

Лежит уже полтора часа сопит у меня на руке, а я опять думаю, почему я не прикупила взрослых памперсов

Скуби
хотела спросить, как прошел период после прививки?

прививку поставили в 10 утра, пришли домой, темпы не было, Димон уснул, проспал где то до 6 вечера с перерывами на поесть. В 9 вечера поднялась температура до 38 градусов, дали нурофен, обтерли влажной тряпкой, уснул, ночь спал нормально. На второй день где то до обеда темпа была 37. Потом спала до нормальной, в целом можно сказать прошло все неплох, ибо даже несмотря на высокую темпу под вечер не капризничал, а прсоо был вялым и сонным.

Kati07
поздравляю, молодец!!!

Зямочка
Галина: класс!!!! с новым достижением !!!!!

Kati07
я приехала и давай сама с собой общаться

Скуби
А мой лентяй даже не пытается переворачиваться если сама начинаю- ножку поворачиваю, как врач показала, то кряхтя заваливается на бок, но даже ручку не достает из-под живота

по моему он сам не понял что сделал , поднял ноги - бах - на животе а руки везле лица в заплелись и лежит кряхтит

Кэти- ну якобы мы когда со спины за ручки поднимаемся полусидя, то он головку запрокидывает. Хотя на животике держит хорошо. Вот она сразу типа в вашем возрасте уже пора. Словно год ему уже. А он не умеет ничего. Я бумажку с названием вышла и выкинула сразу дома начала сына тренировать. В день пять раз по пять подниманий. За неделю научился. Кряхтит, краснеет, но голову прям тянет ко мне, вперед

Скуби
я сама в беременность запорами от него мучилась,

а я наоборот стала хорошо ходить в туалет с железа

Зямочка
прививку поставили в 10 утра, пришли домой, темпы не было, Димон уснул, проспал где то до 6 вечера с перерывами на поесть. В 9 вечера поднялась температура до 38 градусов, дали нурофен, обтерли влажной тряпкой, уснул, ночь спал нормально. На второй день где то до обеда темпа была 37. Потом спала до нормальной, в целом можно сказать прошло все неплох, ибо даже несмотря на высокую темпу под вечер не капризничал, а прсоо был вялым и сонным.

я помню первой перед прививкой давала супростина чуть-чуть и обходилось без темпы.

Девочки у нас вот ещё что: в последние дня три когда его сталю на ножки он сначала становится на полную ступню, потом сразу разкорячивает ноги колесом и начинает орать как-будто его кто-то напугал :=-O: :=-O: :=-O: ????????

Скуби
типа в вашем возрасте уже пора.

он сам знает когда пора :)

Скуби
бумажку с названием вышла и выкинула

и я бы так сделала

галина25
орать как-будто его кто-то напугал

:=-O: :=-O: :=-O: я свою ставлю она сразу шагает и рот до ушей и так с месяца, может его что беспокоит!?

Лизик, сынуля то помогает тебе- есть энтузиазм?

Скуби
Скуби

ты сильно не заморачивайся ;)
просто по чаще занимайся, что ты и делаешь
а напихать всякой ерундой они любят

первая очень долго не становилась на полную ступню, тоже в пол-ке охали и ахали, а когда пошла сама, а пошла она в 10 месяцев, то на полной ступне ходила сразу

Kati07
я свою ставлю она сразу шагает и рот до ушей

вот и у нас так было, а может из-за того что именно последние дня три его очень живот безпакоит

галина25
оследние дня три его очень живот безпакоит

наверно

сегодня видела детские тапки, высокие как валеночки, мягкие с подошвой, как раз когда в ходунки посадим такие носить надо. а вообще, кто будет ходунками пользоваться???

Kati07
ходунками пользоваться???

я как то вяло себе эту конструкцию представляю, они для чего?

У нас уже стоят, ждут своего часа если бабушка пустит в свою комнату, то там будет тренироваться, а то у нас негде

Зяма- это типа стол на колесах, круглый, а посередине висят тряпичные трусы, в которые ребенка сажать, вот как то так

Он ногами до пола достает и передвигается, а стол бьется об стены, защищая этим ребенка, ну и там прибамбасы всякие приделаны играть

Скуби
У нас уже стоят, ждут своего часа

а нам новые придется покупать, во время не убрали, старшая когда ходить уже сама стала, залезла в них и вырвала все эти тряпичные трусы

Скуби
прибамбасы всякие приделаны играть

наши примбамбасы отлетели и сразу и музыка быстро отпела

Скуби
а посередине висят тряпичные трусы, в которые ребенка сажать, вот как то т

забавная вешь, надо будет подумать на эту тему :)))

У нас кстати не новые, подруга собралась выкидывать стульчик для кормления и их, типа место занимают, я все это дело к рукам прибрала, на будущее, и через месяц забеременела

Скуби

помогает,но больше хочет ко мне,обнять поцеловать и Алиску постоянно требует на руки

Kati07
ходунками

мы будем и прыгунками будем, у нас этого добра навалом

Муж пошел отмывать комнату после химической атаки, говорит еле еле зашел, там все вверх дном, мужик выкинул все из шкафоф и облил, посередине стоит детская кроватка пустая на боку, матрац валяется рядом, балдахин ваще как половая тряпка и запах еще стоит. Надеюсь он не вреден уже, ну по идее можно было возвращаться через десять часов, мы возвращаемся через 4 дня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы