ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки привет.
КУХМА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ)))
У дитей с матерью связь какая та...мой засыпает тока сомной в обнимку ,стоит от него отодвинуться на другой край кровати,начинает орать) я дышу ему в затылок до тех пор пока он крепко неуснет,и тока потом от него сваливаю)))

Насчет арбуза я вчера окуячила пол 13ти килограмового арбуза.
И сеня мы срем килограммоми,бедный ребенок ща так насрал ...аж подругуз патек)))

фуууу накупала, накормила, уложила
пойду сама мыться

паранойя
Насчет арбуза я вчера окуячила пол 13ти килограмового арбуза.
И сеня мы срем килограммоми,бедный ребенок ща так насрал ...аж подругуз патек)))

вот и у нас так-же, только с болями в животике, так ещё хочется арбузика :y_0022:

а я пока не ем арбузы. мне в середине августа из баку привезет подруга натуральные и спелые :)

Скумбрия
мне в середине августа из баку привезет подруга натуральные и спелые

у меня свекровь сажает и они созревают, но всё-равно не такие как покупные

нее,у нее сладкие сладкие

Всем привет. Я скоро повешусь. Я уже больше недели одна с ребенком, муж в рейс уехал. По началу все было идеально, но вот последние 3-4 дня я схожу с ней с ума, спит она только по ночам, кушать просит каждые 5-10 минут, соснет раза 2 и засыпает и никак ее не разбудишь, проснется через минуту и снова пару раз соснет и все так повторяется постоянно. Я не знаю че с ней делать, я из-за этого и сама поесть не могу, от этого молоко пустое, она не наедается, когда молоко из груди перестает литься и его приходится добывать прикладывая усилия, начинает психовать и орать. В итоге психую я и иду делать ей смесь, она поест ее и поспит хотя бы пару часов, а я морально отдыхаю. Так она себя ведет первый раз, раньше такого и ничего похожего не было. Что с ней? Может у кого что похожее было? Может просто период такой и все наладится? До этого она была идеальным ребенком, о котором можно мечтать. Че мне с ней делать? Как вернуть золотого ребенка? Ведь невозможно с ней целый день лежать и грудь во рту держать, я ведь стираю и все остальное делаю ночью, сплю часа по 2-3. В общем я в отчаянии, кормить не смотря ни на что хочу грудью, никак я не хочу смесь ей давать

kozjavohka90
грудью, никак я не хочу смесь ей давать

самое главное успокойся, положи ее, рядом игрухи, хоть маленько она отвлекаться будет, сама сядь и кушай! а если хочешь грудью кормить, то смесь убирай, она не хочет грудь сосать, потому что это тяжело, с бутылки то само течет! я бы старшую тоже смогла грудью кормить, а она бутылку поняла и от груди отказалась, еще в роддоме, так и кормила смесью. кушай хорошо и молочко нормальное будет, все войдет в норму и со временем установится режим ;)

у нас уже 9 часов, сейчас будем собираться, сегодня дел куча, собирались собирались в сад, а блин много чего не купили, поедем докупать, потом папа с дочей подстригаться пойдут. она так рада что наконец в садик пойдет!

Я с накладкой кормлю, потому что соски плоские, так что ей что грудь, что бутылка одно и тоже почти, только из бутыли льется постоянно, а грудь польется и потом добывать надо

Козявочка, если хочешь кормить грудью, корми. Бутылку не давай. У меня из-за нее отказываться от груди начал. Вовремя наладили кормление. Если сосет постоянно, ну я незнаю, может на время ей вместо титьки соску дать, в это время сбегай поесть. Ну или приноровись. Я с семой в слинге дома бегала пока не жарко было, либо держала одной рукой, а второй наливала чай, накладывала поесть. Потом садилась, подушку на колени, качала его и ела.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 09:53

Все равно же не круглыми сутками кормишь, как выдалась минутка- разложи еду в пласт.контейнеры, по порции. Потом раз-кинула в микроволн.и поела

всем привет

kozjavohka90
kozjavohka90

терпение и только терпение ;)

Kati07
потом папа с дочей подстригаться пойдут

вы её подстригаете? как?
у моей волосы густые по пояс, почти по попу, я не умею делать красивые причёски, а она в последнее время просит их отрезать
жалко, вот думаю если отрезать то до какой длинны?, чтоб ей не машались

Козявочка, а может она не кушать просит, а внимания?? хочет чтобы с ней поговорили, поиграли??? а ты на каждый крик титьку суваешь, ребенок конечно же не откажется, но просто может он хочет другого???

все привет!!!

Зямочка
все привет!!!

мой сейчас перевернулся первый раз со спины на живот, в руках запутался

kozjavohka90
а грудь польется и потом добывать надо

вот про это и говорю!!! скуби прям все точно написала :)

Скуби
либо держала одной рукой, а второй наливала чай,

я тож так делаю

галина25
вы её подстригаете? как?

у нас лесенка небольшая, а подстригаю по середине лопатки, они и не длинные сильно и хорошо в любую прическу собираются, можно и распущеными носить

Зямочка
но просто может он хочет другого??

кстати да, просто больше становится, меньше спит, поэтому и внимания требует

галина25
мой сейчас перевернулся первый раз со спины на живот, в руках запутался

поздравляю, молодец!!!

kozjavohka90
Я с накладкой кормлю

а может накладку убрать, ей проще намного будет ;)

я приехала и давай сама с собой общаться

А мой лентяй даже не пытается переворачиваться :( если сама начинаю- ножку поворачиваю, как врач показала, то кряхтя заваливается на бок, но даже ручку не достает из-под живота :(

Галина: класс!!!! с новым достижением !!!!!

Скуби
ножку поворачиваю, как врач показала, то кряхтя заваливается на бок, но даже ручку не достает из-под живота

слушай ты прям как моего Димона описываешь один в один точно так же

Скуби
А мой лентяй даже не пытается переворачиваться

ничего, не хочет он пока, успеет еще, куда ему торопиться моя коза первый раз перевернулась в 1,5мес. она у меня просто вообще не может на месте лежать, даже на коврике когда лежит и то вся искрутится

Приучила на свою голову спать в коляске. То жаловалась что истерит на прогулке, то сегодня кое-как укачала на руках с СОСКОЙ Во рту! Потому что в 8.30 мне вылазить из дома никак не хотелось. А он уже утомился, спать хотел- встали опять пол-шестого, а с пол-третьего спали частично- он мучился и кряхтел, тужился, стонал. Вобщем, опять побочки от этого железа. Я незнаю, как ему помочь. Железо пить минимум месяц.

альтернатив железу то нету ???

Дык девочки, я настолько вхожу в роль, что когда пытаюсь его переворачивать, кряхчу вместе с ним . Невропатолог выписала нам какой-то сироп, типа тонус мышц повышать, но я не хочу давать. Хватит с нас лекарств, первые два месяца ими пичкала, а потом поняла что половина сыпи и болей в животе- от них. :( Зяма, хотела спросить, как прошел период после прививки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы