ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем спасибки за поздравления :)
сходила купила ляле погремушку за 19 руб. - типа подарок

Скуби

я еще не знаю)))) но боюсь взвешивать))

привет болтушки ;) мы все еще сидим дома и даже не думаем ни о чем

Айрон! С 2 месяцами вас!!! Ты фотки не выкладываешь?

bryunetka

Привет! А что тут думать - вы последние остались Вы как Скуби и Семен, только с другого конца))

Iron ledy
купила ляле погремушку за 19 руб

о куруто!)) а я не буду отставать от своих родственников и их традиций и подарю ему кровать на будущее

bryunetka

наверно в августе теперь :)

Svetлячок
Вы как Скуби и Семен, только с другого конца)

Kapelka96

а так хотелось в июле....

август тоже хороший месяц))

дети дорого обходятся нынче выбрала я кровати около 35 вышло.... %)

УРА муж с дочей в деревню уехали, приедут в понедельник, ох отдохну

галина25

красота тебе :) мои бы спать щас улеглись, все причем я б рада до усеру была

Kapelka96
мои бы спать щас улеглись, все причем я б рада до усеру была

Капелька, ты ваще у нас мать-героиня! Молодая, уже троих карапузов родила, одна всё тянешь и оптимизма всегда в тебе куча! Я тобой горжусь! Даже мужу рассказывала! :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:40

Девачки, че За хрень . когда мелкого кдаду отжельно от себя он начинает орать.... Когда беру его на руки или пеленаю та же хрень.....стоит егпросто положить рядом тишина.....

Кухма
стоит егпросто положить рядом тишина

соображает :) с мамкой хочет поближе быть. А может титьку надеется выпросить, когда рядом лежит?

я обожралась арбуза, у меня расстройство ЖКТ. Что будет с никитой- напишу завтра. Но че-то я очкую...

Анита
я обожралась арбуза, у меня расстройство ЖКТ. Что будет с никитой- напишу завтра. Но че-то я очкую...

вчера обожралась, результат: Димон серит целый день, толком не спит, и каждый раз как покакает орёт буд-то его режут

Анита
соображает с мамкой хочет поближе быть.

++++++++++++

Kapelka96
Kapelka96

а сколько твоим старшим?

Скуби

Спасибо!)) Ты меня прям в краску вгнала

Кухма

ждет когда титьку сунешь)))

галина25

старшей 5,7... средней 4 будет через месяц

У семы с арбуза не было ниче, а у меня беготня всю ночь в туалет и приливы

Щастье зашло к нам ненадолго и свалило нах:( мы поняли отличие соски и мамы и теперь плюем ее дальше чем видим. . :(. Это капец!

Моя свекровь -истеричка! Капец. Целый день истерит по любому поводу.

а я все держусь и соску не даю. хотя зашиваюсь по полной...седня средняя исполняет,никак не угомонится, а ведь днем не спала, пипец я тишины хочу

у меня дочь уснула в 18.45 в коляски на улицы и проснулась в 23.00,даже купанию проспала,в 10 часов домой занесла и она спала дальше,щас вот висим на титьки и засыпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы