ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Svetлячок

да уж похоже ты автокресло выбрала?))) я тут нашла недорогое, мне понравилось, как их выбирать вообще..кто знает??))

про комбез, вспомнила, помните в рекламе, агуша, мальчик в белом комбезе гуляет, в снегу валяется, такой хочу, вроде простой, но видно что хороший

Kapelka96
розовых ползунках гоняем и кофтах и ваще девки сарафан и платье попросили нацепить на него

у подруги сыну 2 года, ходит в розовой шапке

Kapelka96

У меня с автокреслом вообще затык. Все никак не придумаю куакое брать. Мы уж скоро сидеть начнем и нам автолюлька не нужна будет)) До сентября осталось дожить.

не то чтобы мы сели уже в сентябре, но присаживаться начнем потихоньку.

Svetлячок
Хочу заказать бирюзовые бабочки за 1900р

вот и я этот присмотрела

Svetлячок
не то чтобы мы сели уже в сентябре, но присаживаться начнем потихоньку.

вот и я подумала

Kati07

Как сговорились))

Svetлячок

вот такое за 1600)) на потом у нас есть и голубое))) я глядела в будущее

Svetлячок
Как сговорились))

точно да блин за 5-6 тыс. я как то не хочу

Kati07

и шапки есть и носки, и колготки и трусы розовые и во всем будем ходить!!!

На каком сайте, девчонки? Кэти, Зяма, вы в 3 мес.сколько весите? Мне все говорят- ужас, у нас в пол-года дети столько весят. 7 кило.

Kati07

Не за такие деньги сразу нет.

Kapelka96

Симпотное кресло, где нашла?

Kapelka96
и во всем будем ходить!!!

так и правильно, пока маленький то какая разница, он у нее и в комбезе розовом ходит, теперь он в садик пошел, вот в сад розовое думаю слишком

нам на месяц дарят оригинальные подарки! ни чего детского тумбочку со шкафиком вот для ванной подарили..нахренааа??? уж лучше бы памперсы или автокресло, при чем я перечисляла чего хотелось бы, но шкаф я не заказывала точно

Скуби
в 3 мес.сколько весите?

6,100, ну мы же девочки, а вы мальчики

Svetлячок
Не за такие деньги сразу нет.

вот и я того же мнения

Svetлячок

да в каком то инеть магазине, уже потеряла))) мне еще манеж кровать дешевую найти надо для деревни и мы готовы к отъезду))) тоже хочу со своим табором на просторы

Kati07

эхх, я б конечно отправила, да другие не поймут...

Kapelka96

шкафчик для ванной это сильно. У меня вот завтра снова каша. Наверное одежек притащут. Хоть бы не маленькую, а то мы уже 6 кило. Одна сестра костюм принесла на 56 см., когда мы уже 62-68 носили)) Пошла менять.

Скуби: мы 6 весим, но на меня побухтели что мало за месяц набрали всего 600 грамм

Kapelka96
да другие не поймут..

старшая дотаскивала все, даже колготки обрезали и бегала дома, что тут такого, так что с тобой полностью согласна!!! ;)

ой я боюсь своего взвешивать, мне кажется мы полторашку нажрали, если не больше, и выросли ужас ужас как сильно...а еще он до сих пор не улыбается, ладно хоть рыкать перестал и на том спасибо

Kapelka96
хоть рыкать перестал и на том спасибо

Капелька, у тебя ваще сын богатырь блин мы в 2 месяца еще 5300 весили

Скуби
мы в 2 месяца еще 5300 весили

за третий месяц наели 1,7???? :=-O:

Всем привет!!!
КУХМА, поздравляю тебя с рождением сынули!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы