ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
коляску и тоже уснуть, а муж чтобы нас катал

а тебе тележку надо, муж одной рукой коляску катить будет, другой тележку

у знакомых родилась двойня, еще сын есть маленький 1,9. осталась его коляска, и они чтоб много денег не тратить, купили еще одну коляску вместо двухместной, так и катает она одна 2 коляски, муж постоянно на работе

Зямочка
у нас все еше идет дождь,

и у нас, сутки уже

Зямочка
а зимой с ними как? нормально?

так же как и летом, загрузил и пошел

Скуби

Ты уже разобралась с ними? Вот я понла что есть эрго от рождения с вкладками для младенцев. А есть еще с 4 месяцев. Кенгурятники не вариант для маленьких, так как спинка деформироваться может. Поньо смотрела в и-нет магазе за 2800р.

Я бы вот хоть сейчас рюкзак бы купила, мне движухи не хватает. Смотрела объявления - дорого Б/у продают, по сравнению с новой вещью всего процентов 20 уценка. Это неправильно, уж лучше новый купить. Вот сестра через несколько уедет, я чтоб не скучать начну по гостям таскаться и на работу)) В больничку надо, не ходила еще по специалистам. Всего один раз у педиатра в месяц была и все.

Svetлячок
уж лучше новый купить

вот и я так думаю, да еще и выберишь какой нравится

будет зима холодная,вот и будем всю зиму дома сидеть

Kati07
так же как и летом, загрузил и пошел

я про то что не холодно в нем дитю то???

Лизик
будет зима холодная,вот и будем всю зиму дома сидеть

мы все равно в парк будем ходить, хорошо хоть он у нас за домом. люблю зиму :)

Зямочка
я про то что не холодно в нем дитю то?

так одеваться все равно хорошо надо, зима есть зима, но я им пользоваться максимум до января буду, потом нафиг такого слона таскать будем на коляске кататься, далеко не будем ездить пока не научимся ходить

Kati07
люблю зиму

я тоже :))) просто не представляю как на лыжах то зимой не покататься, наверное мужа с коляской оставлять а сама быстренько на лыжиках убегать покататься :)))

Зямочка
наверное мужа с коляской оставлять

так конечно большой уже будет, что с ним не сидеть, в игрухи играть будет, короче сам себя развлекать

О чудо мой уснул в кроватке :=-O: :=-O: :=-O: под звук мобили
вот только на долго ли

мой не спит. Мы уже на руках укачивались в коляске, в кроватке под мобиль. И все максимум на 15 минут. Вот сейчас на развивающем коврике лежит, пинает ногами и руками игрушки))

Мы тоже зимой гулять будем, теплый комбез, и вперед, независимо от солнца уже можно гулять, от снега точно не промокнем! Светлячок, я хочу эрго ,,ай лав мум,, - на сайте мон-бебе вроде есть.

Меня раньше родственники и в минус тридцать с собой в лес брали. Закутают в одеяло, шаль и вперед- сами костер жгут, рождество отмечают. Я зиму оч люблю. Когда без ветра особенно

Всем Привет еще раз..мы тоже хренова спим сегодня.....

Скуби
я хочу эрго ,,ай лав мум,,

вот нам такой фирмы подарили)) щас лежит ждет своего времени)) будем в нем на работу вместе бегать))

Кухма поздравляю с рождением сыночка..тебе спокойствия и молока побольше...ляле здоровья богатырского

Скуби
Меня раньше родственники и в минус тридцать с собой в лес брали

у меня муж маленький зимой на балконе спал

галина25

у меня так мои спали, это когда я болела, а выгуливать надо было

Скуби
Меня раньше родственники и в минус тридцать с собой в лес брали.

этой зимой, мне как то приспечило ну просто вашеееееееее хачу шашлов :))) поехали с мужем в лес выкопали яму в снегу разожгли костер, нажарили шашлов на градуснике было -28 приходилось мясо есть чуть ли не над костором иначе оно практически мнгновенно застывало в ледышку

Kapelka96
у меня так мои спали, это когда я болела, а выгуливать надо было

Зямочка
поехали с мужем в лес выкопали яму в снегу разожгли костер, нажарили шашлов на градуснике было -28

май бэби рюкзаки нашла за 1900 и 2750. Хочу заказать бирюзовые бабочки за 1900р. А у тебя капелька какой?

а на счет комбезов, так мы первое время не ходячие и в розовом походим (осталось от двух) в коляске не особо видно)) мы и щас в розовых ползунках гоняем и кофтах и ваще девки сарафан и платье попросили нацепить на него

Svetлячок

а у нас с кошками :)

Kapelka96

Вот я сначала этот и хотела - шуры муры называется)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы