ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
какой фирмы?

ovas

галина25
Девочки кто-нибудь плантекс даёт? как он?

у меня Димон тока его и пил, мне понравилось

Лизик
моя кукляшка проснулась 2,5 часа спала

А вот и мой заорал. Сразу без кряхтения заорал на весь дом:) Всем пока!

я вот такой взяла комбез, тока цвет другой (фотка из инета)

Зямочка
просто я подумала что пока не ходит

так в декабре уже 8 мес. будет, за ручки водить можно :)

Зямочка
санках ездить

на санках конечно рановато в эту зиму будет

галина25
кто-нибудь плантекс даёт?

возьми лучше бабкино лукошко, тот же самый фенхель, но дешевле

Малиновая
а про кулачек.

про кулак я бы так сказала, пусть берет в рот, да они все сейчас в рот тянуть будут, а вот если палец начнет, то сразу нужно с этим бороться

Зямочка
у меня Димон тока его и пил

старшая пила его, но эффекта вообще 0, просто пила, нравилось ей

Kati07
так в декабре уже 8 мес. будет, за ручки водить можно

я просто по подруге ориентириуюсь у нее дочке 9 месяцев уже, как то не ходят они пока за ручку, тока ползают, конечно все детки разные.
Ну особенно учесть что тво дочурка уже во всю переворачивается, а мой даже и не думает то нам за ручку походить в 8 месяцев не грозит

Kati07
на санках конечно рановато в эту зиму будет

при условии как у нас чистят дороги и тратуары зимой, то на коляске хер проедешь, санки самое оно

это же получается комбез на сезон тока....в следующем году опять новый покупать......

Kati07
про кулак я бы так сказала, пусть берет в рот, да они все сейчас в рот тянуть будут, а вот если палец начнет, то сразу нужно с этим бороться

палец пока не сосет....ттт....будем наблюдать

оо...мы ваще переедем в тот район где одни ухабы вокруг %) дак муж сказал что про коляску зимой можно забыть....а как гулять тогда, видимо на ручках....дак это же не долго.....

Kati07
возьми лучше бабкино лукошко, тот же самый фенхель, но дешевле

а там вроде с 4х месяцев или самой пить?

Зямочка
санки самое оно

только низко сильно в санях

Kati07
старшая пила его, но эффекта вообще 0, просто пила, нравилось ей

тоже со старшей так было
малому взяла 3 пакетика попробуем

галина25

Бабушкино лукошко с 1 месяца
чай Хипп с фенхелем с 4 месяцев

Девчонки, поделитесь, где комбезы берете. Мне тоже надо сножками и подстежкой из овчинки. Сама эрго-рюкзаки изучаю, хочется больше свободы иметь в перемещениях, машину не вожу, а цыганить надо.

Малиновая
это же получается комбез на сезон тока....в следующем году опять новый покупать......

вы то точно зимой ходить не будите, купи побольше, на 2 зимы хватит

галина25

лукошко с месяца

Малиновая
палец пока не сосет....ттт....будем наблюдать

не переживай, сейчас только руки есть, вот и сосет, потом все что в руки попадет будет во рту

Малиновая
про коляску зимой можно забыть

в этом году мы точно на коляске

Svetлячок
эрго-рюкзаки изучаю,

я вот тоже скоро закажу, в слинге только спит теперь, а если не спит приходится на руках столбиком таскать, в транспорте неудобно, хочется свободных рук

Svetлячок

да мне кажется комбезы в любом детском магазе есь, ша к осени так вообще везде будут, я смотрела в детском магазе на пр.Косонавтов "Мода детям" называетсо

Svetлячок
Сама эрго-рюкзаки изучаю

хорошая вещь....тоже хочу, но вроде как нам ещё рано ......

Kati07
вы то точно зимой ходить не будите, купи побольше, на 2 зимы хватит

дак это же какого размеры то надо брать, утонем %)

Зямочка
"Мода детям"

а у нас супермаркеты "дети" завтра поедем сапоги резиновые туда покупать, копим деньги на карточке, хотим скидку 12%, а для этого на 40тыс. набрать надо

Kati07
40тыс. набрать надо

не хило так

Малиновая
дак это же какого размеры то надо брать, утонем

я старшей брала побольше она нормально 2 зимы проносила, но она и росла не быстро, да и сейчас каратышка

Погуляли, промокли под дождем, успели добежать до бабушки, где нас запрягли готовить и мыть полы, отработали, высушили вещи, дождевик на коляску, и дальше в путь. После дождя такая свежесть, сын сразу уснул, а дома капризничал. Я готова упасть к нему в коляску и тоже уснуть, а муж чтобы нас катал

Зямочка
не хило так

да у них вообще ужас там со скидками, чтобы получить 3% надо купить сразу на 2 тыс. чтобы 7% еще на 10тыс. набрать, чтоб 10% еще на 15тыс. а 12% 40тыс. причем если сразу на 15тыс. возьмешь все равно скидку дадут 3%. но там одежда, обувь, игрухи, питание детское, да короче все для детей хорошее, все там и берем, приготовление к рождению малыхи, дало нам 10% скидки

Kati07

Скуби: а у нас все еше идет дождь,

Я тоже эрго брать хочу

Скуби
Я тоже эрго брать хочу

а зимой с ними как? нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы