ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
а можно ли на зиму и на осень весну обойтись одним комбинезоном?

я видела комбезы трансформеры, на осень он нетолсты синтепоновый а на зиму к нему подстежка на овчине

Малиновая
IRON с 2-мя месяцами вас урааааааааа!!!!!!!

присоединяюсь!!!

Лизик

мне как то такая одежда не приглянулась...один топик есть для кормления.....
а так у меня вся одежда нормально подходит, сарафаны на завязках....футболку в принципе задрать могу и пофиг, я всё равно прикрываюсь пеленкой.....просто сам факт сидеть и кормить совершать для меня лучше где то в местечке укромном

Малиновая
а это на какой рост??

у нас на рост 62см они ещё и подсели троху

Зямочка
видела комбезы трансформеры,

они с ногами? Я такие видела только без ног .... а мне надо с ногами, а не конвертом. У меня ж автокресло.

Анита
а можно ли на зиму и на осень весну обойтись одним комбинезоном?

я думаю что можно, щас ведь много всего продают, подклад отстегивается и все, а если по размеру,то есть где ножки сначало прячутся, а потом подросли и можно носить с обувью,только они и подороже будут, у нас курточки,комбезики лежат,только не знаю подойдут они нам на осень, много всего в наследство осталось

у меня тоже кулак сосет блин....плохо это да??

Зямочка
я видела комбезы трансформеры, на осень он нетолсты синтепоновый а на зиму к нему подстежка на овчине

вот такой я и хочу!!!

галина25
у ас две майки

для нас самая удобная одежда боди и слипы, ну песочники еще

Анита
они с ногами? Я такие видела только без ног .... а мне надо с ногами, а не конвертом. У меня ж автокресло.

а там на молнии хошь ножки застегни, хошь конверт сделай, я вот такой Димону купила за три тыщи.

Анита
где хочу там и кормлю.

да я тоже где хочу там и кормлю,когда даже не в спецфутболках,главное чтобы ребенок успокоелся и все

у алисы был чудо комбинезон -трансформер ( ноги-конверт). Мы его с 3 месяцев до 1,5 лет носили . правда сначала очень тонули в нем Простой синтепоновый роста 92 см . С ушками медвежачьими. НО я его продала блин.... дурында не знала ж... что пригодится .

Лизик
много всего в наследство осталось

и у нас, 2 зимних костюма совсем мало носили, только они раздельные, комбез и куртка, а я именно сплошной комбез хочу, уже присматриваю

кстати вопрос зимней одежды очень хороший....сама тут смотрю комбезы.....хочу с ножками...выбор так то большой....

Малиновая

привыкнет хер отучишь, ну и врачи пугают что еси буе сосатьв се время большой палец то он будет деформироваться и с прикусом проблемы будут.

Kati07
вот такой я и хочу!!!

я уже купила

оооооооооо,моя кукляшка проснулась 2,5 часа спала,пока молчит,кряхтит,может вырубится еще

Зямочка
хошь ножки застегни, хошь конверт сделай

я хочу конкретно комбез

Лизик
кукляшка проснулась 2,5 часа спала

а мой 20 мин поспал :boom: :boom: :boom:

у нас сапожки есть, оч классные, зимой будем учиться ходить

галина25
а мой 20 мин поспал

моя дамочка тоже, пришлось взять, сейчас на руках дрыхнет

Kati07
я хочу конкретно комбез

а почему??? у меня как бы опыта в этом деле ваше нет, с удовольствием послушаю :))) просто я подумала что пока не ходит теплее в коляске/санках ездить когда ножки конвертом застегнуты.

Девочки кто-нибудь плантекс даёт? как он?

Зямочка
я уже купила

какой фирмы?

а про кулачек....а как вот отучить то, соску не берет....

Kati07
я хочу конкретно комбез

я тоже, но с закрытыми ножками

про комбезы вспомнила. алиса поначалу носила его как конверт . я вниз ( как бы в ножки) засовывала байковое одеялко .чтоб она не проваливалась

галина25
с закрытыми ножками

я присмотрела, ножки закрыты, но их можно убрать и сапожки одеть

Анита
засовывала байковое одеялко

ну и правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы