ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
глазели, но молчали

так это нормально мне кажется:) человек познает мир . Эхххх.... когда мое чадушко будет глазеть , а не кричать ( чадушко кстати до сих пор дрыхнет, сил набирается видимо, даст мне прикурить как проснется)

ой че это я ....IRON с 2-мя месяцами вас урааааааааа!!!!!!!

Лизик
а если у бодика рукава длинные и потом они стали короткими,то можно отрезать и будет футболочка

истину глаголишь ;))

Зямочка
я сижу лопаю арбуз ммммммм вкусняха

уже неделю слюну пукаю и хочууу....каждый день собираемся заехать купить и забываем.... %) а седне ваще дождь....и наверное никуда не пойдем....

Анита
все пузо голое.

у меня Димон последнее время хватается за край кофточки/футболки и задирает все это вверх себе на голову прячетсо.....

Зямочка
IRON с 2-мя месяцами вас урааааааааа!!!!!!!

Поздравляю!!!

Анита
так это нормально мне кажется человек познает мир

дак она ведь непредсказуема, может и закричать, она когда так на улице не спит я хожу в напряге вся, что вот вот и начнет концерт....далеко от дома боюсь идти....

Зямочка
хватается за край кофточки/футболки и задирает все это вверх себе на голову прячетсо

прикооольно :))) это он уже чувство юмора проявляет да? мой то лежит кабачком если спит, а если не спит, то кипишует все время .... ну и потом орет Игра "выплюнь соску " единственная пока у нас. Арбуз хочу, но я что-то бюоюсь их ... вдруг нас распучит...

Зямочка
за край кофточки/футболки и задирает все это вверх себе на голову прячетсо.....

у меня Алисия когда титю кушает рукой прикрывается))))

Анита
Вернее как... Мы вообще кофточки с трудом носим, они у нас до ушей наверх лезут, все пузо голое. Даже ползунки на лямках не спасают уже. Мы вертлявые очень . А когда истерим- так ваще....

мы дома только в майке, на улице в боди

Малиновая
она когда так на улице не спит я хожу в напряге вся, что вот вот и начнет концерт....далеко от дома боюсь идти

для меня такие напряги просто стали нормой я уже привыкла. И смирилась- сдалась. Орет - беру на руки и успокаиваю. Но мне проще- я одна не гуляю. Т.е. Никита если едет на мне, есть кому коляску тащить.

Анита
блин девочки как вы все всё о всех помните????? я вечно туплю! прям стыдно

я табл роды смотрю каждый день

галина25
мы дома только в майке

а у нас только одна майка на рост 92 см. Майка- платье.

Анита
это он уже чувство юмора проявляет да?

аха играется или пряется под футболку чтоб руку свою съесть, ибо если я увижу сразу отберу

Анита
вдруг нас распучит...

мы с него серемся , но я подумала что ничего страшнго не случиться если вместо 2 рз сходит 4 пара лищних памперсов в день, но я хоть арбузу порадуюсь

Малиновая
титю кушает рукой прикрывается))))

застенчивая :)

Зямочка
ничего страшнго не случиться если вместо 2 рз сходит 4

а мы так и срем по 6 раз за день......

Анита
на рост 92 см. Майка- платье.

сделать пуговку между ног будет бодик

галина25
мы дома только в майке

мы в майке и ползунках,три майки на ее рост у нас есть

Анита

я тоже не одна обычно....но она у меня успокаивается только с титей.....надо прятаться куда то и кормить...

Зямочка
мы с него серемся

ага, мы тоже....только мы памперсы дома не носим, только на ночь одеваю, поэтому тут пеленок много уйдет))

Зямочка

маааастер блин

Лизик
,три майки на ее рост у нас есть

а это на какой рост?? где взяли?

Малиновая
..но она у меня успокаивается только с титей.....надо прятаться куда то и кормить...

я прикупила 3 футболки разных для кормящих,супер,где хочу там и кормлю и ни чего не видно, там и сарафана есть в продажи

Лизик
маааастер блин

голь на выдумки хитра

Зямочка

да она насточко длинная, что даже не задирается, она ему ниже колена. Но носим активно! Девочки, я вот думаю..... а можно ли на зиму и на осень весну обойтись одним комбинезоном? кто-нибудь думал на эту тему?

Зямочка
или пряется под футболку чтоб руку свою съесть, ибо если я увижу сразу отберу

у меня смотрит с улыбкой на меня и кулак тихонько в рот засовывает

Малиновая

а это на какой рост?? где взяли?

от Владюхи и от племяшки достались,не помню где покупали,там рост 62,ну мы 56,в ширь как раз,по длине-не много длинные

Зямочка

Лизик
мы в майке и ползунках,три майки на ее рост у нас есть

у ас две майки на его рост, мы только в них
есть кофточки которые мы не одели и они уже малы

Лизик
где хочу там и кормлю

а я и без спецмаек где хочу там и кормлю... Главное лавочку найти или пенечек какой Скуби кстати тут спрашивала про комнату для кормления и пеленания в Меге - я ее даже и не искала. Там зато есть великолепные пластиковые зеленые а ля диванчики я ими пользовалась. Все проходящие мимо деликатно отворачивались ( я прямо на самом виду уселась ) Беременная специально смотрела на кормящих мам- мне показалось, в этом нету ничего асоциального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы