ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

нее ну он нам большой конечно))) и 2 нормально было бы еще, но решила на вырост взять :)

Kapelka96

я одевала на нее 3,дак между ногами такой мешок висел

KSANTY
Кати стесняюсь спросить привязывали соску резинкой к языку?

ну реально месяцев с 3 привязвали, она когда ее выплевывала могла сама вставить

Лизик
скинула фотку в мс к

шас посмотрю

Ксюха,в личку глянь

Kati07

Но постоянно смоьрю на него... Кстати такой засранчик...тока помою и опять ......

Кухма
Кстати такой засранчик...тока помою и опять ......

ну а ты как хотела?

После часовой истерики я сдалась и мы пошли гулять, благо теплой одеждой для ребенка я запаслась сполна. Спит как убитый. Люди странно смотрят на мои ярко оранжевые пляжные сланцы. Жду пока муж вынесет из дома теплые вещи.

моей козе всего 5 недель,а она уже понимает что одна в комнате и начинает хныкать,только подойдешь к ней и сразу улыбка до ушей

Капелька, мы носим тройку памперс слип энд плей. Планирую актив бэби покупать, там на липучках резинки по бокам. Двойку носили с полу месяца до полутора.

покакали ноормально. в мегу собираемся . чо на дочу одеть?

Скуби
После часовой истерики я сдалась и мы пошли гулять

у нас ливень, сидим дома под теплым пледом

Лизик
а она уже понимает что одна в комнате и начинает хныкать

ну и правильно молодец, одной то скучно

Скуби
мы носим тройку памперс слип энд плей.

и мы :)

погодка у нас просто отпад, дождь,гром,ужас

Кухма! С рождением Арсения тебя!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: Рост и вес хорошие, как сама сбросила за роды?

Всем привет. КУХМА!!!!! уРРРААААА долго ты бедняжечка рожала ! Зато теперь все позади :pozdr3:

Лизик
погодка у нас просто отпад, дождь,гром,ужас

а я в восторге!!!! мой неженка ,не переносящий жару и солнце, наконец-то спит. И полтора часа погулял во сне в коляске без таскания на руках! Я дааа-вооо-льная :) С утра выманила мужа на прогулку с Никитой, мы обычно вечером гуляем. Он еще поудивлялся моей прыти , а у меня умысел был - я невзначай "догуляла" до магаза обувного и купила себе туфли .которые мерила уже три раза и облизывалась! Лаковые черные очень закрытые ( почти ботильоны), с овально-островатым носком, с небольшой платформочкой и каблучищем высоким тонким довольно. Завязываются атласной лентой :y_0018: А теперь вот дома уже второй час- тишина и сонное царство. Я девочки не знаю что делать - я не привыкла без Никиты на руках Муж уехал мою машину на ТО отдавать, не будет наверное его до вечера, Илья занят, алиска с бабушкой в саду.

Анита
а я в восторге

я тоже рада,но дождик бы еще прекратился,чтобы погулять сходить.пусть будет пасмурно,но без дождика

Анита
Муж уехал мою машину на ТО отдавать, не будет наверное его до вечера, Илья занят, алиска с бабушкой в саду.

я тоже одна,муж на работе, Владюха уехал с бабушкой в город за мясом на шашлык и я так думаю он у них останется до вечера

Анита
Я девочки не знаю что делать - я не привыкла без Никиты на руках

а я привыкла когда она спит,для меня ужас когда она не спит

Сколько вы уже мучаетесь с животиком?

Кухма Поздравляю!!! :y_0003: :y_0019: :y_0004:

всем привет!!!!

мы с утра успели погулять 1,5 часика до того как дождь ливанул :)))

KSANTY
Соска обычная ромашка

где купить такую??? чето близлежащих аптеках нету :(((

а я вообще сама не рожала и не узнала что такое схватки и потуги))) мне казалось что операция это куда хуже и и после неё я говорила что не хочу больше детей!! потому что шок у меня был от операции. а щас я уже нормально, и готова лет через 5 может 4 идти за парнем))) т.к. всё равно будет снова кесарево.....

памперсы мы носим GOONы которые до 5кг.

Лизик
Сколько вы уже мучаетесь с животиком?

ну как родились так и маемся - полтора месяца

девочки а откуда вы про гемоглобин узнаете, кровь чтоли у лялек брали? у нас не брали

Малиновая
кровь чтоли у лялек брали? у нас не брали

к 2 месяцам мы сдавали.

пришел муж, поразвлекал малыху, наварили солянки о обожрались! а я ведь еще с утра хотела начать худеть

Малиновая
кровь чтоли у лялек брали? у нас не брали

у нас тоже пока ничего не брали. Я за гемоглобин не хочу париться. Если на наши колики закинуть железа- я ипанусь с Никиткой . Он кстати проснулся, чуток покричал - и опять уснул. Илюшка делает пирог с курицей по рецепту "прощай, фигура" так что

Kati07
наварили солянки о обожрались

• это еще гуманный вариант

Привет девочки!
Катя, наконец то ты в наших рядах! Поздравляю! Осталась одна брюнетка.
Мы вчера познали, что такое настоящие колики... ЭТО ПИПЕЦ! Откуда у малыша столько сил на крики? Мы и вместе поревели, и потанцевали... К вечеру всё прошло...Привет девочки!
Катя, наконец то ты в наших рядах! Поздравляю! Осталась одна брюнетка.
Мы вчера познали, что такое настоящие колики... ЭТО ПИПЕЦ! Откуда у малыша столько сил на крики? Мы и вместе поревели, и потанцевали... К вечеру всё прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы