ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем Доброе Утро!!!!
Кухма Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

блин, читаю про рождение деток и так хочется снова беременной походить, родить. но с тремя наверное придется из дома убегать

Всем привет. Уснули мы вчера в 12.30 с трудом, соску выплевывает, сосет только когда уже совсем хочет спать и то не на долго, с 6 часов и до 8 часов пришлось к себе положить, кряхтит,вертится,грудь не берет,возьмет и выплюнит,пукала много. Сегодня хотели шашлы сделать на даче,погода что то не очень, вот и до нас дошла очередь отключение горячей воды,с завтрашнего дня и на 2 недели %) ,но мы все уверенны что через 2 недели не включат,так каждый год, а включат 15 сентября,когда отопление включать надо будет %)

Всем привет! Кухма поздравляю! Я-то думаю, че ты мне вчера не отвечала в аське! ;) слушай, а это так долго у вас был безводный период? Кэти, я говномать, я даю ему соску вновь :( :( :( видимо ничему меня не научил прошлый отказ от груди, ну блин, без нее тяжко было :(

Kati07

да нее))) как раз ни куда не убежишь

Скуби

мой пока ест и бутылку и соску, грудь больше любит

У нас, блин замкнутый круг- у Семена низкий гемоглобин-начинаю давать железо-утром стабильно в 5 утра начинает мучиться с животом, кряхтеть, не спит, тужится, дергается в полусне. Если отменить- плохо. Пробуем уже другой препарат железа- та же история

Лизик
Уснули мы вчера в 12.30 с трудом

у вас прям проблема с этим. я вчера свою красотку еле промурыжила до 9 часов, так бы и в 8 уснула, проснулась в 7-45, а так бы на час раньше, у нас со вчерашнего вечера дождь идет, очень любим такую погодку :)

Kati07
читаю про рождение деток и так хочется снова беременной походить, родить

а мне не хочется ни сколько

Устроил мне снова истерику с требованием уснуть в коляске, я блин только рада пойти на улицу, и сама хоть проснусь, а то уже начинаю втыкать, и на пасмурно пофиг, но у меня с собой тока пляжные сланцы, мы ж пока не дома живем по лужам в них прыгать?

Скуби
Кэти, я говномать, я даю ему соску вновь

я бы с огромной радостью ей соску впихнула, она не хочет :(

Скуби
низкий гемоглобин

а какой? и что даешь?

Кэти, у нас та же история! Кое-как до 9 терпим. Блин, если уложу раньше, ваще в 4 утра поднимет! Вот и развлекаем как можем уже, вчера обиделся и орал долго. Я тоже хочу быть беременной. И родить прямо ХОЧУ СНОВА

Лизик
а мне не хочется ни сколько

пока тебе еще тяжеловато, скоро захочешь ;)

Скуби
И родить прямо ХОЧУ СНОВА

и я роды хочу, теперь я уже опытная роды как наркотик

нееее, я не хочу рожать все хватит, полный комплект

Пусть роды были долгие и больные, и со швами и воплями ,,убейте меня!,, - я почему-то об этих моментах вспоминаю с улыбкой, а больше даже запомнился позитив, самый конец, когда его на живот положили, и эта эйфория в душе и полное отсутствие боли от счастья и ваще пофиг на все

Кэти-у нас ща 83 при норме от 117, пили актиферрин, подняли, перестали давать так как мучился с животом. Через месяц упал вот так - щас даю феррум лек, опять животик :(

Kati07
скоро захочешь

если и захочу но чтобы походить беременной,родить и все и потом только в годик бы мне отдали ребенка ,хотя я эту беременность очень тяжело отходила и роды больнее были

Скуби

что то нам не сказали что у нас с гемоглобином, надо будет во вторник спросить

Привет. Не я пока не готова опять всё это пережить......а по поводу безводного пкриода у меня же многоыодие было, и хотя пузырь и вскрыли, воды до самого конца Вытекали....

Скуби
Кэти-у нас ща 83 при норме от 117

у нас 111, сказали можно пока ничего не пить, но я задумалась конечно

Скуби
щас даю феррум лек

старшей его давала, выпили раза 3-4 все стало хорошо, я потом беременная его допивала

Kapelka96
нееее, я не хочу рожать все хватит, полный комплект

да наоборот, помошников много, хорошо

Лизик
в годик бы мне отдали ребенка

мне бы в три месяца, там самое интересное начинается

Лизик
очень тяжело отходила и роды больнее были

в этот раз тоже тяжело ходила, но роды перенесла легко, все время улыбалась и не пискнула, наверно думали что я дурочка

Лизик
что то нам не сказали что у нас с гемоглобином,

еслиб низкий был, то сказали бы!!!

Кухма
Привет. Не

привет, как вы?

Кухма
Не я пока не готова опять всё это пережить...

не ну тебе точно рано пока об этом думать, от этих родов отойди

а у меня бы кто забрал после полутора месяцев на время и потом обратно отдали, чтоб пропустить зубы...переворачивания во сне и реввв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы