ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а где там комнаты для кормлен ия находятся?

Я уже незнаю, что делать
Мое чадо не спит с 16.00....
Я схожу с ума

Зачем_мне_ник
Мое чадо не спит с 16.00....

орет? или просто не спит?

моя проснулась в половине четвертого. вот уторкала минут 10 назад. но мы не орали. так, делами занимались - то поедим, то попукаем, то покакаем, то заснем на 5 минут, то полупоглазничаем. и так несколько раз по кругу)

вот вчера мы орали. это была жесть:(

Привет всем, я на секундочку!

Анита
А как у вас с Гв после таких приключений ?

Я дня три этой титькой не кормила - сцеживала, а сейчас все нормально, кормлю обеими!

всем привет. мы вернулись с базы. старшая доча уезжала со слезами ;)
отдохнули хорошо в принципе.. одно но - дочь скакала в бассике и сломала себе передний зуб о борт бассейна. незапланированные расходы предстоят :( ляля почти все время на улице балдела, почему то правда ела не очень хорошо, может ей жарко или что уж там не так я не знаю. и какахи стали зеленые - грешу на воду. посмотрим через пару дней, может все наладится.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 20:18

Ирон привет! А там где ты отдыхала можно что нить в инете почитать? Кинь ссылко может у них сайт есть?

ЗЯМОЧКА у них есть сайт но там инфы не много. я тебе попозже в личку скину как с бука в инет выйду. я бы еще раз туда сгоняла

Эх, погуляли мы сегодня отменно. Ушли пол-десятого, пришли домой пол-девятого даже погуляли под дождиком и после. На берегу. Классно так, ваще. Ща успела мужа подстричь и курицу пожарить, Сему сестренка отвлекала. Он обиделся и час не брал титьку. Орал как резаный. Характер проявлял. В итоге сдался, взял и уснул. Сижу на кровати рядом во мраке и ем. Чутко очень спит, вздрагивает.

Ирон: ага, спасиб. Буду ждать.
Скуби: блин как я хочу погулять. Эта неделя у нас вообще домашняя получилась. Сначала из за жары носа не показывали на улицу, а теперь 2 дня после прививки сказали не гулять. Ну ниче. Завтра буду отрываться как уйду с утра :):):)

а мы так хорошо погуляли!!! поели и снова спать. красота!!! :)

Koshaka
орет? или просто не спит?

и орет и глазеет - все в перемешку

ну блин с 7 утра до 23 - мы спали всего 7 часов %)
пипец - может нам по раньше к неврологу сходить ?
врача у нас так и не было :(

Девачки, встреяайте в
Арсений - родился 29 июля в 23,25, вес ,- 3850, рост - 52.

Ура!!!! Поздравляю!!! В наших рядах прибыло :) эгегееей!!.

Кухма
Девачки, встреяайте в

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими,сильными,красивыми,крепкими и послушными на рабость маме и всем родным!!! Кухма как все прошло?

Кухма,обнамашкается наверно лежит

В семь утра проткнули пузырь, сама не заражала, в час поставили капельницу и понеслась. В пол вторго я уже упрашивала сделать мне кесарево..... Но они заставиди родить самой. Один разрез, пять стежков.......

Девочки. СЧАСТЬЕ. Мой ребенок спит в кроватке:) правда я говномать. Я дала соску. С ней совсем другой ребенок,а то затягала она меня.и соска у нас навырост. Бабушка нам ее большую купила.

KSANTY

я б не давала соску если чесно. ну ты мама Арсения те и решать. кто у нас остался из пузатиков? брюнетка?

Ску. У меня девочка Анюта:) ты меня с кухмой перепутала:) я тоже была против соски. Но эти 2 недели просто капец. Я думала что тити до колен растянутся.

Кухма:) поздравляю:) молодец:)

Кухма!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!
Теперь я одна пузатая в нашей темке %) :=-O:

KSANTY

А мои оба выросли на сосках, и ничего, не особо сложно бросали ;) Зато мне легче жилось

Кухма, поздравляю!

Девочки, а у кого тут застой молока был (шишки)? У меня тоже бывает иногда, я на ночь грудь (кроме ареолы и соска) мажу прополисом, отличная вещь, на утро дочь так легко кушает, все течет само собой, и шишки исчезают. Главное когда намажешь сразу лечь и грудь закутать, а то плохо может обернуться любой ветерок коснувшийся груди

доброе утро!

Скуби
Эх, погуляли мы сегодня отменно

вы как всегда молодцы!!!

Зямочка
блин как я хочу погулять.

и яяяяя!!! вот поедем отдыхать, так все время на улице протуюсь с малыхой, даже если ливень будет

Скумбрия
а мы так хорошо погуляли!!

а покакали то хорошо???

Зачем_мне_ник
ну блин с 7 утра до 23 - мы спали всего 7 часов

да нормально все у вас! просто бывают такие детки беспокойные, что мало спят. моя старшая до 3-х мес. почти не спала, а с 3-х впала в спячку, ночью по 10 часов не просыпаясь начала спать!

Кухма

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: вот ты и дождалась!!!!

Кухма
Но они заставиди родить самой

вот и правильно, если можешь сама зачем тебе кс!!! молодец!!!!!

KSANTY
Я дала соску.

так если проблем нет с кормлением титькой, почему бы и не дать соску!

bryunetka
Теперь я одна пузатая в нашей темке

теперь ты точно следующая

bryunetka
Зато мне легче жилось

вот и я про это :)

Кухма

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы