ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Привет всем. Мы всю ночь сосали титьку как соску. Подъем устроили в 5.40. Поиграли, поели, опять подремали. В 8 пошла чаю с мужем попить да на работу проводить. Сын стал опять просить титьку но я сплавила его тетке на десять минут. Устала уже я без помощи. Охота хоть пять минут в день без него побыть. Итог- я довольная и сытая, сын обижен, просит грудь но стоит поднести к губам- орет, извивается, бьет меня

Бились пол-часа, взяли грудь пиздец в какой позе. Короче я раком над ним стояла. Титька висела над ним как бутылка. Он держал ее обеими руками и сосал. Лечь мне не давал- не нравилось сосать боком, сразу орал. После сорока минут такого завтрака у меня все конечности болят. Хочет спать-трет глаза. Дома не засыпает. Намек понят. Собираюсь гулять :(

бля,чё сегодня опять жара будет?

На улице офигенно. Зря я тетю послушала и одела бриджи. Погодка разыгрывается, на небе ни облачка, блин кайф неописуемый, с утра гулять

ну девчонки, почитала я про выкрутасы ваших малышей... я то отлично просто день провела вчера. В середине дня он у меня поспал часа 4, я с вами поинтернетилась. Успела еще за очками сходить (новые заказала), расклеила по району объявления о пропажэе кошки (мы ее 2 недели найти не можем, ушла в подъезд с котом и все).

Белка клевая. Теперь каждое утро нас ждет на дереве. Наконец-то я нашла куда спихивать нереальное количество печенья мария, от которого меня блевать тянет

Светик, а прикинь наши живности встретятся! И организуют общество против забывчивых хозяев! Наверняка, ваша тоже обиделась, что ей стало меньше внимания ;)

Потом мы вечером гулять пошли. Бэтмэн не спал ни в какую, тогда я его оставила с сестрой, а сама ушла домой делать букеты невест для работы. Он отрубился в в пол одиннадцатого, его вместе с коляской втащили домой и он разбудил меня кормиться только в 6 утра)) Вчера сестра заикнулась про то что типа наверное ей пора домой и она мне надоела... я закричала "НЕеееееееееТ".

Скуби

Ага и наконец твой ей пару палок подарит))

И вообще, если хотя бы кто то помогает, хоть немножко, это куль! Я вот теперь успеваю кремом мазаться, ем за столом как человек, а не лежа на кровати через голову ребенка с осторожностью протаскивая ложку. Мыться хожу нормально - не выбегаю мокрая по 3 раза в панике, потому что мне показалось, что мелкий плачет))

Я оч грущу что Свекровь не понимает этих элементарных вещей. Муж вечером помогает, конечно. Но вот днем- те же высады что ты описала. Была бы еще квартира- не закрывала бы дверь в душ и на кухне могла готовить, но тут- нереально! Иногда достаточно двадцать минут помощи, чтобы перекус сделать, ополоснуться, да блин- посрать по- человечески! Жаль она никогда не поймет, как я иногда в ней нуждаюсь

В арамиле то когда была, блин, сестренка ваще супер помогала! Ей девять лет. Я кормлю- она уже бежит с кружкой воды. Знает, что у меня сушняк. Я ем, Сема запищал- она - Юля, сиди, я с ним поиграю. Гулять идем- просит коляску везти. Я тока за! Я бы и сюда ее взяла погостить, дык в нашей каморке место только для клопов и осталось. И в москву она уезжает скоро обратно :(

дома блин жара опять,дочь лежит голая и все равно у нее голова в капельках

Блин жесть, сколько Семенов развелось. Где не идем, кругом слышно- Семён, пошли в песочницу! Сема, не трогай кошку!

Он тоже дома вечно в поту. Иногда посещают мысли побрить. На улицу поэтому и ухожу, тут на удивление, ему комфортно даже в +35

Всем привет

а мы сегодня спали можно сказать хорошо, правда почти всю ночь кряхтел перед тем как пукнуть, а пукал часто, но не просыпаясь, немного поднывал, но при этом не брал ни соску ни сиську. Ночью поел 1 раз и второй уже в 6 утра
я вот подумала еслиб не живот он спал бы всю ночьСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 11:28

Скуби

вот я тоже 9 летнюю племяшку эксплуатирую))

галина25

Лизик

привет))

фоты в мс

всем привет!!!!! я все еще беременная и похоже сегодня точно не соберусь

bryunetka
всем привет!!!!!

bryunetka
я все еще беременная и похоже сегодня точно не соберусь

не факт ;)

bryunetka

Ну тусуйся с нами так)) Что делать, если ляля пока не хочет. Я вот нисколько не рвалась в роддом, а все равно пришлось ехать и рожать))

bryunetka
bryunetka

какой у тебя срок уже?

Как там Кухма????

галина25

вчера был пдр по М

Девчонки а нам можно кукурузу варёную кушать, а то мои вчера притащили, наварили, а у меня :y_0022:

с кукурузы как со всех бобовых пучит наверное? я ела ее в супе и салате понемногу - ничего плохого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы