ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мы пьем лактобактерин.
Стул жидкий- почти как вода, только желтого цвета и с белыми вкраплениями
Но по кол-ву раз в принципе в норме- не очень то часто.
Короче я нифига не понимаю
Врач сказала- должен быть как каша или йогурт.
И больше я не могу дозвониться до нее.
Мы пьем лактобактерин.
Короче я нифига не понимаю
И больше я не могу дозвониться до нее.

Малиновая
а че все кашу "справляют"?? я вот ничего не хочу отмечать.....

мы на 13 тое назначили друзьям уже..лишний повод увидеться ;) мы к сожалению редко щас собираемся..у всех семьи дети..а тут повод :) а родственникам 14го наверное..но родственники то..бабушка моя..да свекровь

По поводу работв- я тоже хочу на работу-но моя работа это постоянное практически нахождение в офисе(((. Тут совместить ребенка и работу не получится.

Зачем_мне_ник

нормальный у вас стул..

Зачем_мне_ник

ребенок никому ничего НЕ ДОЛЖЕН..вы малюськи..стул еще устанавливается..

зачем пьете

Зачем_мне_ник
лактобактерин.

?

Зачем_мне_ник

если будет муж давать передохнуть от ребенка..спокойно выйти без ляли хотяб раз в неделю и уделить время тока себе..то может и на работу рваться не будешь..этож рвение изза дня сурка

да я б с радостью, да все никак я уже вчера весь дом намыла, убрала, пропылесосила и даже окна помыла,а толку - 5 схваток каждые 11 минут и...тишина

девочки что дать доче чтоб она прокакалась? :(

Скумбрия

вы же на ГВ только, давно она не какает

secunda
нормальный у вас стул..

успокоила- а то я уже как ком нервов стала из за этого

secunda
зачем пьете

дак кто знал то что стул нормальный
врач сказала какой должен быть и сказала -тогда попейте лактобактерин
но я прочитала- это вроде не лекарства, а живые бактерии
еще смекту сказали пить - но мы не стали

secunda
спокойно выйти без ляли хотяб раз в неделю

у меня пока мама с сыном сидит - я с таким удовольствием выхожу на улицу - пофиг что в продуктовый магазин только и на 10мин - но главное выхожу

bryunetka

ты решила остаться беременной ?)))

bryunetka

в часу ночи мы полностью на гв. а она маленькая тужится и кряхтит покакать не может

Скумбрия

да вряд ли мне кажется это запор у вас, может у нее газики вот и тужиться. Ну попробуй вставить газоотводную трубочку или кусочек мыльца в попку

Зачем_мне_ник
ты решила остаться беременной ?)))

ттт, не дай Бог а может я - слон :=-O:

мыло? :=-O: да какие газики? она больше 12 часов не какашулила

Скумбрия

вам же уже больше месяца..можете и реже какать?лялю беспокоит или только маму? что мама ела?а газики..это точто она пукнуть не могет..животик твердый? съешь чернослив..сливу

Зачем_мне_ник

пьете и пьете..я просто спросила ;) не паникуй..понос ты не спутаешь ;) смекту точно давать не надо

пошла за черносливом и сливой. дочу вроде беспокоит а я на панике

животик не твердый,раньше не было таких задержек с покаками,уже 17 часов стула нет у малышки,это же не нормально

Блин я так хочу уехать за город и быть там целый день на улице... Но у нас блин балкон отделывают - фиг куда выйдешь днем- не говоря про уедешь...
Счас пока жара - дома потеем, к выходным по закону подлости похолодает поди(((

А что вы пьете кроме воды ? Мне она уж поперек горла... И еще вопрос фрукты (яблоки зеленые например) едите?

:(

У нас однажды был запор на 14 часов. Я не знала что делать. Массаж ножками не помогал и выкладываение на пузико тоже. Градусником немножко пошуровала - не помогло. У меня только свечи цефекон были. Они так то от темепературы и обезболивающие. Но мой орал и нужно было что то делать. Я их сунула. Прокакались. А вообще наверное есть спец свечки от запоров детские типа наших глицериновых.

Svetлячок
наших глицериновых.

ага

если уж совсем плохо будет, можно ватную палку детским кремом помазать и в попку маленько впихнуть, быстро покакает

пилять,единствееные свечи дома-папаверин. а штаны мои еще не высохли.

Зачем_мне_ник

я яблоки почти сразу стала есть. потом сок для детского питанияю. теперь грушу добавила.

а еще она опять на титю нависла и засыпает :(

Скумбрия
а я на панике

панику отставить..все будет хорошо..

Ребенок на грудном вскармливании (ГВ) имеет право на любой стул. Это означает, что цвет кала должен волновать маму в последнюю очередь, если малыш спокоен, весел, развивается и растет нормально.

Как меняется стул грудного ребенка в первые месяцы жизни? (обратите внимание, что речь идет о стуле ребенка, который находится полностью на ГВ. На СВ и тем более на ИВ все иначе, и даже допаивание водой может повлиять на стул. Нормы, о которых мы пишем, относятся к 100% ГВ без прикорма до 6 месяцев)

С рождения до 2-3 дней

• маконий, густой, черно-зеленый, от 2 до 4 раз в сутки. Если нету - докармливать сцеженным молозивом из пипетки. Отсутствие грязных памперсов чревато - повышеным билирубином (желтушкой) и потерей веса (более 7%).

С 2-3 дней до 4-6 недель

• больше 4 раз в сутки, каждый покак - чуть более ложечки жидкого творожка. Обычно консистенция мягкая или жидкая, цвет горчичный. Запах обычно сладкий, молочный, но может быть кислый. Возможны вкрапления свернутого молока.

Зеленый стул с пеной или слизью - может быть связан с с переменой погоды, активным заселением флоры кишечника, болезнью мамы, диетой мамы. Не всегда это патология и не стоит сразу бежать на анализы.

Красные прожилки могут быть от небольшой трещинки в толстой кишке, обычно они ничего не означают.

В этом возрасте, если стул менее 4 раз в сутки - следует обратиться к консультанту, чтобы проверить, наедается ли ребенок, обратить внимание на прибавку в весе, и на количество пописов.

С 4-6 недель до введения прикорма

• норма от 10 раз в сутки до 1 раза в 10 дней. Цвет, консистенция может вариироваться, если ребенка больше ничего не беспокоит - это не проблема. Слизь, белые комочки и прочее, а иногда и зелень - скорее всего, норма. Цвет чаще бывает все же желтый или горчичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы