ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Svetлячок
резиновые непромокаемые стринги - чтобы можно было купааться даже после родов?

Скуби
А многие педиатры вводят мам в заблуждение.

я им про это сказала, а они сказали, что считают от рождения, и поставили +290гр. да и ладно

secunda
про акдс всегда жуть нагоняют.

это понятно, у старшей вообще реакций не было, да и не знала я про это, прививка да прививка, сейчас чего-то переживаю

Скуби
А вы когда?

у нас вакцины нет, ни платной ни бесплатной, на след. неделе буду узнавать

Лизик
только в тачках

у меня хоть и девочка, а любимый мультик про тачки

Лизик
с рождения мы и набрали 700 гр

мы с рождения 800гр. в роддоме похудели на 500гр. :(

Svetлячок
питаюсь я шашлыком и пивом.

тоже хочу :y_0022:

Девочки привет)
Мы тоже жрем шашлыки и пьем пиво-Матвею нравиться)
Особено пиво,он так прикрасно после него спит))
А воще я ща мало его сиськой кормлю.
Мы смеси жрем.
Особено нам нравиться ночная смесь,сажрем грамм 120 и спим 7-8 часов)
Вчера купила новую смесь "фрисовом" она с прибиотиками.
Для детишек со срыгиванием,коликами,и запорами.
Терь мы не срыгиваем и срем отмено-Мать довольна!!!
Ну канеш дороговата банка 450р.стоит,а нам эта банка на 4дня с учетом шо я еще сиськой подкармливаю...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:36

Привет еще раз. А у меня девочки доча неспокойно спит уже который день. Раньше покормишь и спит. А сейчас во сне дергает ножками,к животу подтягивает ,тужится и от всего этого просыпается,нужно опять усыплять:(.

Svetлячок
Svetлячок

прелесть так держать, пока погода позволяет так и делайте

Svetлячок
Цыгане в больницу не ходоки.

Svetлячок
Почему для женщин не придумали резиновые непромокаемые стринги - чтобы можно было купааться даже после родов

а я без тампона купалась

девчонки всё хотела спросить, а никто не закурил???

паранойя
банка 450р.стоит,а нам эта банка на 4дня с учетом шо я еще сиськой подкармливаю...

да блин!!!! и чем дальше тем больше надо, так и разориться можно

KSANTY
тужится и от всего этого просыпается,

животик болит, мучается бедняжка

Галина ,кое кто проктически и не брасал ... :)

галина25
никто не закурил???

я бросила 2 года назад, теперь ни-ни

Я иногда хочу, но не курю и пока титькой кормлю, не буду. Кстати, сегодня ровно год, как мы заделали Семена

Лизик, дык я имею ввиду если от рождения вы прибавили семьсот, прибавь к ним еще те, что скинули в роддоме, так что у вас ваще отличная прибавка!

Лизик, дык я имею ввиду если от рождения вы прибавили семьсот, прибавь к ним еще те, что скинули в роддоме, так что у вас ваще отличная прибавка!

Скуби
сегодня ровно год, как мы заделали Семена

у нас примерно так же, 3 раза пробовали, поэтому точное число не скажу

Скуби
Я иногда хочу, но не курю и пока титькой кормлю, не буду.

блин а я хочу хочу хочу ааааааа, иногда у мужа стощу и скурю сигоретку, пока конечно держусь чтоб не закурить
интересно а Анита не закурила

галина25
, иногда у мужа стощу и скурю сигоретку

мне хорошо, мы на пару с мужем бросили

А я от мужа ныкаюсь в ванне ,типо душ епт стопядисятраз на дню принимаю)))
Но мне повезло,у меня муж не нюхает обаняние у него нет в детстве бензина хлебнул))) так шо он меня не унюхивает)

галина25
интересно а Анита не закурила

ДА. 1 штуку в сутки. Ни граммом больше. Больше и не хочется че-то. Позорно конечно, но честно вам вот каюсь

Кухме завтра пузырь прокалывать будут

Анита еще забухать хочет но я че-то боюсь ... Ни пиво, ни что покрепче, ни квас даже- не пью. А хоетсяяяя. Секунда , я алисе зубы лечу в Ставко. Плюс- ни разу не было косяков. Минус- дороговасто . Ну по моему кошельку никуево бьет.

Kati07
мне хорошо, мы на пару с мужем бросили

а мой только говорит что нужно бросить, уже года 4

паранойя
А я от мужа ныкаюсь

мой меня убьёт если узнает

Анита
ДА. 1 штуку в сутки. Ни граммом больше. Больше и не хочется че-то. Позорно конечно, но честно вам вот каюсь

ну я вообщем так-же

Лизик

Ой!!!! это так волнительно!!!! Она же у нас финальнаяв теме? А брюнетка родила? Бахур и Малиновую поздравляю с кашкой (вчера надо было? или сегодня?)

Анита
Анита еще забухать хочет

тоже хочется напиться, ну так чтоб не бутылочку пивка, а сколько влезит

Лизик

ждём ждём ждём

галина25
ну я вообщем так-же

я вот каждый раз думаю -вот накуя я это делаю.. вот могу же обойтись.... и все равно Кароче "Да, я гавно!" Про ГВ и смеси: я пока мужественно соблюдаю -не больше одной бутылки в день :) , т.е. только 1 раз предлагаю смесь ( илюша предлагает) . Есть небольшая роблема- Никита за эту бутылку родину продаст %) , он ей УЛЫБАЕТСЯ ! Вы прикиньте паразит. Матери не улыбается ,а бутылке- улыбается! Но от титьки ТТТ пока он и не думает отказываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы