ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

да неет, у нас это вдвойне!!! еще щас друзья ангелов есть я уже не знаю куда приткнуться...повсюду наклейки, даже в сартире на двери....одно спасла! Холодильник!! так там магнитов тьма зато %)

прелесть т-т-т на вас...яб такое чудо тоже не будила..пусть спит Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:06

Kapelka96
вот мы дрыхнем уже 3-й ч

лапуля ттт

читала сейчас про акдс, ужас что пишут! %)

Всем привет! Лизик, терпения тебе! Держись! Возможно доче жарко просто и она утоляет жажду просто постоянно. Мы вчера как пришли с прогулки, семён требовал титьку каждые минут двадцать и психовал. С 3 ночи до 6 утра вообще не слазил. Выпил одну и принялся за вторую. Поэтому с утра я сразу убежала гулять. На прогулке он ест раз в два часа примерно. Кстати, прибавка у вас от веса при рождении? Оказывается надо считать от минимального веса. А многие педиатры вводят мам в заблуждение. Мы от рождения прибавили восемьсот, она говорила- маловато. А оказывается- килограмм! Потому что мы почти триста в роддоме скидывали. Они тоже учитываются.

Kati07
читала сейчас про акдс, ужас что пишут!

про акдс всегда жуть нагоняют..просто надо ставить абсолютно здоровому ребенку..плюсом перед прививкой финистил и нурофен.. в день прививки и после..с Сашкой такая профилактика была отличная..АКДС мы пережили все леггко..хуже были зубы

Домой возвращаться желания нет. Там стоит вонь и я боюсь в эту химию тащить сына. Бабушку сегодня выписали из больницы, поэтому мы собрали шмотки и дальше кочуем! Следующий перевалочный пункт- 4х комнат.квартира у тети. Завтра она свалит в деревню и мы втроем будем прохлаждаться все выходные. Она так же живет возле парка, тока с другой стороны, так что наши прогулки будут продолжаться. Я че то уже так привыкла, и сын самое смешное- требует спать в коляске. . .

Кэти, мы 2 числа будем ставить прививку. Ну на фиг, я решила платную вакцину. Уже заказала в аптеке. А вы когда?

Именинников с месяцем! ;) :)

у дочи запор чо делать???у дочи запор чо делать???

что за фигня опять у меня Ю-Мать тормозит

Приветик девочки.

Kapelka96
вот мы дрыхнем уже 3-й час и будить нет никакого желания

:y_0018:

secunda

я думала тока у нас все изгажено наклейками винкс.

у нас тоже,только в тачках

Скуби

с рождения мы и набрали 700 гр

Моя кукляшка уснула в 12 и спит пока,я быстро покушала и стирку закинула

Привет девчонки и их детишки)) Мы из сада на побывку приехали опять. Загорели, накупались. Я на все плюнула и купалась с тампоном. Все таки 2,5 месяца прошло, думаю ничего.

Svetлячок
Мы из сада на побывку приехали опять. Загорели, накупались

классно та как,молодцы,где купалась? на водохранилище?

Живем на сумках уже больше месяца, я дома редко бываю. В очередной раз оказываешься с котомками на пороге - голова кругом идет, за что хвататься. Морозилка пустая, белья нрязного гора)) Но Бэтмэну цыганский образ жизни похоже нравится - хохочет и прыгает с рук на руки)) НЕсколько раз на пляже и кормились и спали на покрывале, народ везде кишмя кишит. К врачу не ходим. Цыганщина короче.

Лизик

Да, Лизик, на водохранилище. Вода теплущая. Народу правда много. Почти целый день у воды проводили)) Я коляску под деревья, сама в воду.

Svetлячок
Цыганщина короче.

Svetлячок
Вода теплущая. Народу правда много. Почти целый день у воды проводили)) Я коляску под деревья, сама в воду

супер

Я вам больше скажу - питаюсь я шашлыком и пивом. И никакой аллергии. А когда дома сидели, выдерживали диету и пили фенистил - сплошные высыпания были. Это наверное не куль, что мы так таскаемся, но чтьо делать

Svetлячок
Загорели, накупались

ааа...тоже хочууууу :y_0008:

Svetлячок
питаюсь я шашлыком и пивом

и это тоже

Сейчас сфотаю Бэтмэна на телефон для МС. А то он подрос ужен сильно, а его только Капелька на днях видела. Я давно не выкладывала фоты. Сколько весим и рост - понятия не имею. Цыгане в больницу не ходоки. Но определенно толстеем и вырастаем все из большего количества костюмчиков. 62-68 пока впору))

Svetлячок
. И никакой аллергии.

вот и у Скуби так же,водой питалась и аллергия у Семы была,все есть стала и все прошло,я вот тоже во вторник много чего поела и новых высыпаний нет

Kapelka96

Почему для женщин не придумали резиновые непромокаемые стринги - чтобы можно было купааться даже после родов? Все я в мс пошла выкладывать фоту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы