ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

тааак ...у всех улыбаются(( ну что за нафиг %)
мы вечерком тоже поорали немного и вырубились

я тоже кинула фотки в МС :)

Всем приветик..
Паранойка с месяцем вас..Зямочка с тремя :) Анэтта с новосельем..вроде все кого забыла тоже поздравляю

Анита делись где зубы лечите..мне старшей надо :(

по поводу прогулок..мы на дачу коляску не взяли..в машину не влезла со всем скарбом который я собрала сегодня вот хоть нам ванночку привезли..дак Катюха купалалась..даже в восторге..а то стока дней грязнулей ходила
после дождя стало хорошо так на улке..интересно что будет завтра..в инет выйти некогда даже..успеваю только прочитать вас но некогда не изза Катюхи..а изза гостей и старшей..всем внимание-приготовить накормить поиграть..а младшая у меня солнышко спит..какает..ест..неможко поглазеет и по новой ;)

завтра брателло с женой укатят на день.дак может пообщаюсь правда мы тут расслабились-никакого режима..ложимся поздно..встаем поздно..как потом дочь в садик будет вставать папаня по телефону уже ругается..может в пятницу к нам прикатит :)

доброе утро девочки!!!!
малиновая с месяцем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Доброе утро девочки. Зашла на минуту. Всех юбиляров поздравляю:)

Алиса (Малиновая) и Мадина (Бахур) с месяцем вас!!! растите большими и здоровыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Мадина (Бахур) с месяцем вас!!

не заметила. поздравляю!!!

Лизик
Лизик

как дела?

Всем привет. Девочки я псих, вчера дочи проснулась в 9 вечера и уснула в третьем часу ночи,я на орала на нее и оставила реветь,а сама ушла в ванную и там сидела, она тупо висела на груди

Лизик
она тупо висела на груди

блин, возраст такой, у нас тоже бывало, держись!!!

Kati07
блин, возраст такой, у нас тоже бывало, держись!!!

держалась,рядом со мной лежала соска и смесь,но блин я выдержала, я сама себе удивляюсь

Лизик
я сама себе удивляюсь

молодец!!! я бы рада своей соску вставить, она не берет, такую рожицу корчит, даже в рот не дает вставить и возмущается сразу

Kati07
я бы рада своей соску вставить, она не берет, такую рожицу корчит, даже в рот не дает вставить и возмущается сразу

мне кажется что я вставлю соску,пока держусь конечно,но мне кажется не долго я так продержусь

Лизик
но мне кажется не долго я так продержусь

лактация наладится и соску вставляй ;)

Kati07
соску вставляй ;)

дак не хочется

Всем Доброе Утро!

Лизик

Держись! Не знаю правильно или нет, но я своему соску воткнула сразу же на удивление стал сосать, девки не призновали ни в какую....ну я и не стала отбирать, с ней он не спит только засыпает, соснет два раза и выплевывает...

Лизик
дак не хочется

ну блин я не знаю как совсем без соски

пришли с улицы, козочка моя спать хотела, но титьку то в коляску не положишь в наглую воткнула ей соску, пососала около минуты и выкинула, зато отрубилась

Kati07
пришли с улицы, козочка моя спать хотела, но титьку то в коляску не положишь в наглую воткнула ей соску, пососала около минуты и выкинула, зато отрубилась

а мы домой идем,когда она есть хочет,орет в коляски пока до дому идем

Лизик
орет в коляски пока до дому идем

я свою таскаю, на бок попой подсажу, она ушами крутит, интересно

Лизик
когда она есть хочет

мы если далеко от дома кормлю по дороге

Kati07

мы если далеко от дома кормлю по дороге

ну если далеко то тоже кормлю,достала,покормила и обратно ложу, из коляски не дастаю ее когда ревет и на руках не ношу,не фиг,я говномать,а то потом привыкнет

доброе утро всем ;)
мы проснулись..
Малиновую и Бахур с первым месяцем

Лизик

как Влад? мы вот меньше ревновать начали..щас Сашка лезет целоваться к ней :) гладит..правда иногда даже черезчур..может разбудить..но тенденция меня радует :)

Лизик
вчера дочи проснулась в 9 вечера и уснула в третьем часу ночи,я на орала на нее и оставила реветь

папе отдать не вариант на время? или он поздно приходит?

secunda
как Влад

я вчера тут писала что у него скорее всего ревность настала,но дома не показывает этого,а в садике ревет,истерит что домой надо к маме,разговаривал с ним на эту тему и он говорит что скучает по мне очень сильно

secunda
папе отдать не вариант на время? или он поздно приходит?

папе покуй,он спит,я его разбудила и сказала посиди с ней,он мне:ага и дальше спать,я ревела сидела, она орала,а он спит,типа не слышит наверно

secunda
мы вот меньше ревновать начали..щас Сашка лезет целоваться к ней :) гладит..правда иногда даже черезчур..может разбудить..но тенденция меня радует :)

влад тоже так делает,на ручках держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы