ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
И самое главное новая чистая ванна, без соседей засранцев, в которой можно купать малыша

здорово. рада за вас

Аннэтта
Да здравствует новая квартира, собственный комп с ю-мамой и телевизор с ТНТ! :-)

ура!!! поздравляю!!! :y_0019:

галина25
а молока нет

а как ты это определяешь вообще?

Аннэтта
Девочки, поздравьте нас, мы едем домой! Ура!

поздравляю ;)

Kati07
а как ты это определяешь вообще?

когда приходит, я чувствую давление в титьках

галина25

когда моя сосет приливы идут, так то ребенок должен вытягивать столько сколько нужно ему, во время сосания же тоже молоко прибывает. я еще хотела тебя спросить, какой у тебя рост и вес, ты такая хорошенькая, худенькая

галина25

вообщем ни чего путнего я не вычитала кроме как смачивать чередой и ромашкой, забила на это дело..пусть дальше цветет переходный возраст начнется тоже зацветет
Аннэтта!! Поздравляю с новосельем!!! Мне кажется у нас ремонт ни хрена не закончится
Мы поорали еще часа полтора и успокоились окончательно, спим воронкой к верху))) Он почему то любит именно на животе или на боку
Сижу выбираю автокресло и кровать манеж с собой в дорогу....автокресло наверно не надо уж сильно дорогое покупать? У кого какие?)))) Да и манеж этот выбрать не могу %)

И мы до сихпор воротим лицо и не желаем улыбаться!!!!! :y_0008:

Спасибо, девочки! Кормлю Сашку на новом месте, ух! Я счастлива!
Галина, я вот никогда прилива не чувствую кроме когда уже кормить начинаю, тогда вторая титька аж взрывается и из неё льет.Спасибо, девочки! Кормлю Сашку на новом месте, ух! Я счастлива!
Галина, я вот никогда прилива не чувствую кроме когда уже кормить начинаю, тогда вторая титька аж взрывается и из неё льет.

Капелька, я тоже не видела конца и края этому ремонту, длился он 2,5 месяца!
Автокресло у нас от коляски Зиппи Тутис

Kati07
я еще хотела тебя спросить, какой у тебя рост и вес

рост 160см
вес сейчас 56кг, а род.дома приехала был 54.........а вообще 52, но до него ещё огогогогог

Kati07
ты такая хорошенькая, худенькая

спасибо

Kapelka96
вообщем ни чего путнего я не вычитала кроме как смачивать чередой и ромашкой, забила на это дело..пусть дальше цветет переходный возраст начнется тоже зацветет

я тоже так подумала

Kapelka96
И мы до сихпор воротим лицо и не желаем улыбаться!!!!!

ой а мой мне сегодня во весь рот лыбился, так мило :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:02

Аннэтта

ну зато теперь закончен))) Ура ура!))
ага помню что у вас зипповское

приглядела одно за 1600, думаю нормально будет)))

галина25

вот раньше чувствовала каждые 2-3 часа когда молоко приходит, а щас через часов 5-6 и то не всегда

галина25
мой мне сегодня во весь рот лыбился

:y_0018: когда ж мой то свои десна оголит

Аннэтта
Галина, я вот никогда прилива не чувствую кроме когда уже кормить начинаю, тогда вторая титька аж взрывается и из неё льет.

Лизик
вот раньше чувствовала каждые 2-3 часа когда молоко приходит, а щас через часов 5-6 и то не всегда

вот ещё неделю назад, от такого кол-во выпитого у меня всё текло и титьки каменные были, а сейчас что-то нет
а так у мну тоже в процессе сосания приходит

Параноичка, с месяцем вас! Зяма- с тремя! Анэтта! С новосельем! Галина, почаще прикладывай к груди и все будет хорошо. Я тут вычитала, что из отказавшихся кормить мамочек только три процента действительно по физиологическим причинам. Остальное же просто потому что многие думают сами или добрые в кавычках родственники шепчут- нет молока, мало, пустое, горькое и т д

У меня тоже титьки не бывают уже давно каменные, и приливы только во время сосания. И от груди отказывался- побороли. Кэти молодец что вернула молочко! Кто хочет кормить, тот всегда будет :) меня, к слову, мама с месяца кормила смесью. Как сказала - ты сама отказалась от груди, наверное молоко было пустое Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:32

Скуби
сама отказалась от груди, наверное молоко было пустое

моя мне говорила, зачем издеваться над собой и ребенком, смесь есть, ничего не получится, а когда я сказала что мы на гв, говорит, я же тебе говорила, ребенку нужно только мамино молоко

Скуби
У меня тоже титьки не бывают уже давно каменные, и приливы только во время сосания.

у меня тоже

всем приветик, я вот дома загораю ;) и мой ребятенок в пузе тож прохлаждается, ждемс в общем я тут вспомнила, что оба моих детенка рождались по четвергам, может завтра и этот соберется

Скуби
Галина, почаще прикладывай к груди и все будет хорошо

стараюсь :)

Kati07

у тебя мама прям как моя... тоже говорит одно... а потом тут же.. вот и я тебе говорила о совсем другом... забила на это спорить бесполезно, что речь о другом шла)))

[cit]Скуби
Поддерживаю скуби, нам на курсах специалист по кормлению тоже говорила... любого ребенка можно до 1,5 лет выкормить не зависимо ни от чего... главное не давать сосок, бутылочек, не допаивать... и постоянно !!! прикладывать к груди.. мама - титя титя - мама.. и все... молоко придет со временем... главное перетерпеть
меня мой маман запилила уже с допаиванием в жару водой.. в инете первые попавшиеся статьи про это дело распечатала, нам после завтра месяц будет... приедит отмечать а я к шарманке уже готова... вручу ей пусть читает, правда боюсь не поможет это дело но попытка не пытка....

Ленька у меня угорел в жару.. даже есть толком не может.. спал обычно по 3-4 часа тут в два раза меньше и все с ором, уснуть не может,два раза соснет и в плач, причем выгибается так, буд-то ему кушать большо %) %) %) %)
Когда папа дома.. он его долго на руках носит и Лермонтова читает с Пушкиным (стихи) помогает У меня руки устают долго его таскать хотя мы всего 3 кг.. что дальше будет незнаю

Ой не поздоровалась.. Всем привет.. и всех со всеми прошедшими!!!

Скуби у тебя клопы слиняли?? У нас еще дают о себе знать, прошла уже неделя... Второй раз на такую хим. обработку не решаюсь отважиться..заманалась все перестирывать и переглаживать..

Скумбрия, все спросить хотела... что за матрица мотивации?? Я, якобы психологический фак-т закончила))) Любопытно )))

Аннэт, с новосельем тебя... представляю в каком ты кайфе... желаю тебе ловить его подольше, а тож к хорошему быстро привыкаешь...

Скуби.. Анита спрашивала, я подключаюсь к вопросу.. где этот чудо парк находится??? Где гуляешь??? Я на уралмаше живу... авось и я до него дойду... я, знаю только парк у зари, возле танка и на калиновских разрезах... а где еще на Уральмаше, Эльмаше есть парки не представляю...

На калиновских я все порыбачить хотела.. была раз в жизни на рыбалке в 5 лет (ловили и таранку потом сушили).. прям интересно сейчас поймать что нить и с кинедром там потусить.. но муж активного интереса не проявляет... а это значит типо давай, но ловить рыбу будишь сама не ну я хочу половить.. не не насаживать всякую червяковую гадость на крючок ну и вдруг быстро разонравится... а муж всегда начатое до конца доводит, это значит что без пойманной рыбы он от туда не уйдет

Нататка, я там ранее писала, у нас прикинь это средство клопов не взяло. Мы в истерике сбежали и снова вызвали этого мужика. Отдали только сто рублей за вызов и травил он сегодня дикой кислотой. Потому что они даже и не собирались умирать. Муж сказал стоит дикая вонь и я даже боюсь возвращаться домой, потому что он там все поливал из шланга! Реально поливал! Прощай наш ремонт. . .

Парк мой родной и любимый, химмашевский. Тут пруд и лес, стадион, дискотека, лодочная станция, детская площадка и аттракционы. Кайф. Я сама с паркового района, жила напротив парка маяковского, а тут проводила все детство у бабушки. К паркам привыкла, без них жизни не представляю. Жила еще на вторчике и уралмаше, там такой роскоши не было ;) мы тока пришли домой, гуляли восемь часов сегодня. Пришли вовремя-начался ураган и дождь

Нататка, думаю ты долго будешь идти до нашего парка - а у вас же хороший парк :) беседки, пруд с лебедями и рыбой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы