ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма) легких родов тебе))

Девочки я это...про вес хочу сказать:нам педиатр сказала шо нормой считаеться 20% от веса с которым малыш родился-это шо касаеться первого месяца(Мы то больше нажрали ну это тоже типо хорошо)) далее ...ребзь должен к 6 месяцем удвоить вес,к 9месяцам утроит...

Кухма

у меня пробка отошла ровно в ПДР, родила через полторы недели ;)
как тебе в ОПЦ?

Кухма

кухма, пошли уже рожать,а я уже все бока пролежала

Аннэтта

у нас тоже так же срыгивает
а сегодня ваще мало ест и спит мало %) жааарко ей
Кухма лёгких родов :y_0018:

Кухма,быстрых,легких и небольнючих родов без осложнений и разрывов!!! ;)

Моя тоже иногда срыгивает как творожком. это то что не усвоилось и то чего лишку она взяла. ляликам нашим жарко и они титьку больше сосут чтоб жажаду утолить. ну это мое логическое обьяснение

Скумбрия, а ты водичку дополнительно не даешь?
Мы и с водичкой кушаем по 9-10 раз, не считая 5ти минутных прикладываний. Обычно 6-7 раз в день кушал.

Анэтта,я сама водохлеб Доче водичку не даю,она на титьке.

Ну ничего так, только жалко что гулять тока до семи можно. Я б лучше после погуляла... А так уже домой хочу.....

Пошли, я тока за...... ;) а тебя стимулировать вообще не хотят?

Блин вставать через пять часов, а я вообще спать не хочу и сеня буянит......и папы рядом нет его успокоить....... эхххх

Кухма

стимулировать недели полторы еще точно не будут, ждемс

привет!!!

Кухма
Блин вставать через пять часов,

ну вот блин, увидела про легкие роды, хотела уже поздравлять

Скумбрия
рач сказала через 2 недели придти.

наверное на конторльное взвешивание

Пузырёчек я)))
упала на улице вместе с коляской

ну ничего, главное с малышкой все хорошо :)

Аннэтта
за 12 дней набрали 450 гр.

молодцы!!!!!

KSANTY
КАК ЭТО БОЛЬНО

крепись! скоро все наладится ;)

Лизик
нам невролог назначил массаж

невролог не может без назначений обойтись как месяц отметили???

Кухма
интересно когда малыш пойдет на ружу.

мне в роддоме остатки пробки вытащили, на второй день родила, совсем скоро ;)

паранойя
6 месяцем удвоить вес,к 9месяцам утроит...

про 6мес. да удвоить, но к 9 утроить слишком много, они ведь потом мало набирают

Пузырёчек я)))
а сегодня ваще мало ест и спит мало жааарко ей

а у нас холодно +17, оч хорошо, сегодня я выспалась, 10часов спала :P

паранойя
паранойя

с месяцем!!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 07:47Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 07:54

Зямочка
Зямочка

а вас с 3-я месяцами!!!

всем привет!!! Скумбрия, 600 граммов -это же нормально!!!! у меня табличка есть ( я кашу детскую себе покупаю .в ней нашла) - табличка средних прибавок. первый месяц- 600 гр. написано. в среднем. Т.е. тебе очковать нету повода. Про ор- мы вот постоянно покрикиваем :patsak: и на руках ездим. Мы то голодные, то спать хотим, то нас пучит. И от всех трех причин мы кричим. Я смирилась. ГУлять ходим даже если он орет - муж катит коляску, я тащу никиту. Он на улице успокаивается, засыпает - кладу в колясон. Просыпается- опять на ручки. Вчера ездили всем табором на Таватуй купаться. В 19 уехали, в 22 вернулись. чудо чудное было - никита валялся на подстилке на земле и улыбался и болтал :=-O: я на радостях искупалась даже! потом его папа катал в коляске и он опять же не орал. вернулись домой и нас кааааккк распучило!!!!! колики в тройном блин объеме. никита от обиды залил все слезами, мне так его жалко стало вот мальчик радовался - и тут такая засада. поорали минут 20 до синей морды, мои нервы сдали и я воткнула ему свечку. помогло. потом для приличия поорали еще - и уснули. вот и спит до сих пор. правда после утреннего говна и смены памперса - на руках .

всех поздравляю , кого надо поздравить! кого с месяцем, кого с двумя, зямочку с прошедшим днем рождения!!!

и зямочку с тремя месяцами блин я туплю. я просто как ни зайду - почитаю капельку. только соберусь писать - никита завет. АААА!!!! Алисе вырвали зуб. совсем забыла рассказать какой ужас я пережила. :y_0024: все блин как у меня - вылез какой-то свищ или флюс хз как его назвать. на леченом молочном зубе . с дорогостоящей синей с блестками пломбой. я опытная - не стала ждать когда заболит - поперла алису в больницу. там сказали пистец и вырвали зуб. :y_0008: алиса орала и закрывала рот, я орала на нее... кароче это была жэсть. никита в автокресле орал за дверью , ставко вздрогнуло

Анита
всех поздравляю , кого надо поздравить!

присоединяюсь!!! ;) ;) ;)

Всем Привет!!! вчера доча так устала видимо что уснула в 11.30 и проснулась в 4 часа, вчера хорошо посидели, были родители,сестры, подруга с другом и больше видимо ни кто не вспомнил про нас,ну я этого и ожидала, в субботу будем шашлык жарить с родителями и сестрами, мама мясо купила уже. Подарили погремух, косметики детсткой,всякой всячины, родители и сестры до этого подарили мобиль,его на кашу хотели дарить,а я раньше выпросила .

Про ножки: я считаю это не страшно,массажем выровниться.

Анита
алиса орала и закрывала рот, я орала на нее... кароче это была жэсть. никита в автокресле орал за дверью

молодцы

Лизик
молодцы

нам еще 3 или 4 кариеса лечить, я окончательно поседею

Лизик
Подарили погремух, косметики детсткой,всякой всячины,

приятно :) а ты много какой косметикой пользуешься? у меня масло джонсонс беби ( за ушками чистить гадость и попу мазать когда свечки ставим) + бепантен. Есть два детских крема, но я их мажу на себя... никите даже не знаю что и помазать %) вроде ТТТ мы не преем....

Анита
у меня масло джонсонс беби

у меня все джонсонс, масло,крема,но пользуюсь кремом и бепантеном,есть детские крема,но мне они не нравятся,они жирные такие

Анита
мы не преем....

мы тоже,но у нас потница на шеи вылезла после вчерашней больницы и духоты

щас по радио сказали что обещают ураган,предупреждение, ветер до 20 м\с с дождем

Лизик
обещают ураган

ой ну и славатехоспади! лишь бы не жара... а еще надо машину из-под деревьев наверное убрать ...

Лизик
у нас потница на шеи вылезла

у нас тоже была. У нас тройной подбородок, там молоко затекает - и такая бяка получается . Мы простой водичкой моем - и нормально. Я вообще какая-то .... неактивная.... все вон массажи делают детям, всяко за ними ухаживают. А я тупо таскаю на руках, успокаиваю от ора.

надо что ли ему хоть мячик купить да на мячике катать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы