ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
мы тоже пойдем к 16:30

я решила не мучить малыху, и мы прошли всех за неделю до 2-х месяцев

да я и не мучаю. у на поликлиника в моем доме находится,мне даж без коляски идти.

Скумбрия
у на поликлиника в моем доме находится

это вообще хорошо, у меня через дорогу

Скумбрия
да я и не мучаю

я про то, если далеко поликлиника

Лизик с месяцем вас

Кошака..ну мы же мелочи по сравнению со всеми..мы тока два дня как распрямляться начинаем :) под складками у нас на шее потничка..прыщики..избавляемся по тихоньку..мыж еще даже на животе не лежим..нам же еще 12 дней :)

все такие большие

всем приветик ;) сегодня на обходе сказали, что если до завтра не рожу, то отпустят домой на недельку еще :=-O: выйду из роддома беременная надоело им на меня смотреть

bryunetka
выйду из роддома беременная надоело им на меня смотреть

мои мысли две недели назад

bryunetka
выйду из роддома беременная

вот отпустят домой сразу зарожаешь я ушла из роддома и на второй день приехала рожать

Kati07
я ушла из роддома и на второй день приехала рожать

я уходила ..приходила..фиг вам

secunda

а мне помогло

secunda

ой, не пугай меня так

bryunetka
ой, не пугай меня так

тебе еще чтото пугает?.. ;) я ждала когда мне предложат родоразрешение..т.к. фиг мои дети сами выходят

всем привет. ЛИЗИК с месяцем вас :)

у меня каждый день что нить прихватывает, тянет и болит,а толку 0 потом все отпускает и проходит

Девочки привет. Мне очень плохо. Голова болит капец. Кости все ломит,когда с кровати встаю голова кружится. И температура 37.1. . Хорошо хоть Анюта спит на улице. Сегодня колики меньше. Из своего рациона я убрала хлеб.

Лиз с месяцем:) :) :)

Мы прошли сеня хирурга,невролога,проверили слух.
Нам осталось сходить на узи и к ортопеду.
У нас все хорошо!выросли на 5см.и нажрали 1кг. (нада нам на диету садиться)уж очень я не хочу кабана отращивать )))
У моей подруги дочка 4месяца весит 9 кг.%)ВОТ ТАКУЮ ЖИРКОЛБАСКУ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ!!!
А Матвей все жрет и жрет... ))) и я не в силах ему отказать )))

паранойя

приветик, Ань. так убери смеси у него и оставь только грудь ;) будете набирать норм

паранойя

с удачнм походом по врачам ;)
у тебя молоко хорошее..+ты еще смесь даешь..вот колбаска и растет

secunda
мыж еще даже на животе не лежим

ёклмн! а мы с пятого дня лежим. нам врачиха в роддоме зарядку прописала и среди прочего по 2 минуты на пузе лежать:)

паранойя
У моей подруги дочка 4месяца весит 9 кг

мама дорогая! это ж стока килограммов таскать на руках - помереть можно!

Koshaka

врач сказала нам до 20того дня не класть на живот

secunda
врач сказала нам до 20того дня не класть на живот

врач в роддоме? или участковый?
нам и участувый сказала вчера почаще на пузике валяться

Koshaka

у нас свой врач..участкового еще не видела ..яж на даче

Кошка да ладно таскать...
Ты не видила эту крошку,она бедненькая вся как шарпей:(
Я када их увидила,говорю подруге ты окуела так ребенка откормила!А она мол,ну че если она жрать хочет,что ж не девать чтоли...
Вобщем врачи ей вставили писды и четырех месячного ребенка посадили на жосткий режим питание.
Я гулять с ними хожу ее дочь ну просто ПОСТОЯННО ОРЕТ ЖРАТЬ ПРОСИТ,а ей вместо еды воду суют))) и малышня такую рожицу не довольную делает-обассаца можно))
А воще для сравнение у меня 9месячный племяник весит на полкило меньше чем эта четырех месячная принцеска)

девочки,я плачу!!! мы всего лишь 600грамм прибавили за месяц!!! че такого кушать чтоб молока стало побольше и чтоб доча вес прибавляла хорошо? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы