ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки,а до скольки месяцев детки с животиком мучаются?нас пока не настигло это,но я каждый день просыпаюсь с этой мыслью

А где наша Анита? Умаялась наверно совсем. . Не заходит. . .

KSANTY

линекс и мажу фенистилом

У меня такое ощущение что эспумизан нам как мертвому припарка :(. Хочу еще риабал или инфакол попробовать но они здесь не продаются. Мама мне из Крыма привезет через 2 недели. Но за это время я просто чокнусь.

KSANTY

посмотрим что завтра скажет врач и если что придется ехать к дерматологу,блин,а это ехать час,1,5часа,в платную,по такой жаре воще не прет

А какахи? Так и продолжай. И смотри сыпь должна постепенно светлеть.

Лизик
а до скольки месяцев детки с животиком мучаются?

со старшей до 3-х почти

KSANTY
KSANTY

мы еще лактобактерин пробовали, живые лактобактерии, помогают молоку лучше усваеваться, животик меньше болит

KSANTY

так же,желто-зеленые

Лиз.Можно еще сорбенты добавить чтоб всю гадость из кишечника забрали.

Проявления истинной аллергии не ограничиваются подобными высыпаниями. К ней относятся краснота и шершавость кожи, возникновение пересушенных участков, частый зеленый стул у малыша, беспокойство, кожный зуд, иногда чихание или кашель… К сожалению, непереносимость ребенком каких-то факторов может принимать самые разнообразные формы.

вот что нашла в инете и она у меня постоянно чихает

Кати,у нас симбитер из этой серии. Там 24 живых бактерии. Но опять таки здесь его не продают:(.

это типа мамины гормоны и к 1,5 мес проходит,три недели держится такая сыпь %)

Лиз. У меня тоже чихает. Они же не могут у себя в носу поковырятся,поэтому чихамием очищают нос. А моя куколка стонет сейчас во сне. У меня нервы не выдержат:(

моя доча тоже чихает. Ксюш держись, должно скоро все наладиться. Девочки кто спрашивал про базу- отдыхаю с тремя своими дочами на горе ежовой, папа работает. Здесь в будни недорого совсем получается. Номер две комнаты душ туалет. Кормят хорошо. Очень тихий отдых. С маленькими детьми самое то. Персонал может присмотреть за детками пока я например купаюсь

Девки моя себя щас за ухо потянула и заорала от боли . щас смотрю опять ручонки тянет к ушкам мазахист юный

Скумбрия
опять ручонки тянет к ушкам мазахист юный

У меня Димон сам себя за волосы таскает :))) ухватится на макушке и дергает сам себя

ну билинннн, антицарапки она снимает. хоть завязывай ей ручки

Скумбрия
хоть завязывай ей ручки

а если завязать ухи???? ну тое сть чепчик там надеть или ишшо че каво??? чтоб не за что ыбло хвататься??

Зямочка

у мя дома +29 какой чепчик? :=-O:

Скумбрия
у мя дома +29 какой чепчик? у нас тоже, еше и солнечная сторона :) а про чепчик так сказать разговор поддержать :)

Зямочка

нас хоть немного деревья спасают. у меня такой ор стоит в комнате!!! Доча орет аж до покраснения, а я сижу себе кушаю и покуймне на усё

Зямочка

C днем рождения !!!!!!!!!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.

Скумбрия
Доча орет аж до покраснения

грыжу наорать может, ты поаккуратнее с этим.

Кухма

Ну как там дела??? не рожается???

Зямочка
Ну как там дела??? не рожается???

Неа... походила по магазинам, пришла с пакетами на 7 этаж пешком, пригатовила мужу еды, погладила, помыла пол (накарячках), собрала сумку в больницу и тишинааааааааа........ может ночью что начнется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы