ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка

ппц. вот им нечо делать по вечерам

с делали нам массаж :)) жимон стоически дотерпел почти до конца, :))) а потом как довай орать неудержимо, вашееееееее разошелся в пух и прах, тока и получилось что так сказать заткнуть "Великой чудо-Титькой", ша успокоился спит :))) Тетька-массажистка сказала, что для первого раза он довольно долго продержался :))) Всяко его помяли, пожамкали, показали как правильно надо его учить переворачивать и обещала еше показать как гимнастику с ним делать. :)) кароче мне эта тетечка понравилась :)))

Кстати, скумбрия, ты спрашивала про мечеть? На ясной-шаумяна не то?

Зямочка
бабки это даааааа

у нас соседка еще и глухая,разговаривает очень громко,подойдет и начнет говорить громко,что дочь вздрагивает, я ей сказала как звать дочу и теперь каждый день и дочи новое имя,у бабки с памятью проблема видимо еще, сына моего она Виталеком зовет,Влад уже не исправляет ее,раньше говорил что его влад звать

я вчера попала под жуткий ливень и промокла на сквозь,пришла на дачу переоделась и чай попила сразу, а сегодня горло болит,температура 37.5 и кости ломит :(

Лизик

у нас тоже тут грозень с таким ЛИВНЕМ была, просто ужас ужас!!!! мы как раз успели домой заскочить, и как ливануло.

Лизик, так ведь и заболеть можно!!!! может парацетамолчик для профилакти или че там еше можно то при простуде ?

Зямочка

пью парацетамол

Заманал нас этот живот! Пля ! Я уже ничего не жру! В моем меню остались -гречка,творог,сметана,овсяное и печенье мария и халва,компот из сушки,чай. Все! И все равно ее пучит. . Вчера приходили гости. ТАК ВСЕ ПАХЛО. :(. .

Олеся. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)

KSANTY

у меня гречка, печенье мария и сушки,ну макароны

Девочки привет
Муж сегодня получил свидетельство о рождении
Теперь у нас сын с докуъментом ))))

Какие доки нужны на прописку и на садик ?

Зямочка, с Днем Рождения !!!
Всех благ !!!!!!Зямочка, с Днем Рождения !!!
Всех благ !!!!!!

Бабки эт жесть.постоянн наблюдаю такую картину. Идет немощная бабка еле ноги тянет. Увидела нужный ей троллейбус несется все сметая с пути. Когда я училась меня всегда интересовал вопрос -ну куда все бабки города едут в 7 утра. В транспорт из за них не залезешь. .

Лиз,как у вас дела?

Блин,у меня так соски болят. . Всю ночь доча их теребила. . Сейчас отдала ее бабушке и завтракаю. У нас 11.20

KSANTY
Заманал нас этот живот!

как понимаю :( , со старшей так тяжело было до 3-х месяцев, просто ужас. ну ничего, все пройдет! ;)

Лизик
макароны

я сегодня варила макароны и мясо жарила, вкусненько. блин, я представляю как вам тяжело!!!! я всегда все ела, даже на диетах ни разу не сидела, а ограничивать себя вообще жесть, тем более если все окружающие всякие вкусняшки кушают :(

KSANTY
куда все бабки города едут в 7 утра.

когда им делать нечего, нужно с кем то поругаться, вот они и едут ;)

KSANTY

спасиб!!!

Kati07
когда им делать нечего, нужно с кем то поругаться, вот они и едут

аха, согласна :))) опять же, в транспорте попихаешься потолкаешься, чужой энергией подзарядишься :) кроме того на другом конце города, булка хлеба на 50 копеек дешевле, а проезд все равно бесплатный

KSANTY
з,как у вас дела?

да все так же, новой сыпи вроде нет,но и эта такая же :(

Кати, у меня просто душа разрывается когда она плачет. . И спать стала мало. Эти газы ее будят. В кроватке мы уже совсем не спим. Привыкла с нами спать и все.

KSANTY

может фенхель позаваривать??? у меня с него Димон пукал тока в путь, пропердится и счастливСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:32

Ой,че я только не заваривала:(. . Мандец:(. Лиз, то что новая сыпь не появляется это тоже хороший знак! Что ты сейчас ей даешь из лекарств?

Зямочка
чужой энергией подзарядишься

еще любимое сборище-поликлиника! летом еще огороды, а вот зимой

KSANTY
Привыкла с нами спать и все.

сейчас делай так, как вам будет лучше, успеет еще в кроватке поспать, моя по началу тоже спокойная была, а потом этот живот, не спали мы ни днем ни ночью, чуть не одурели :( , но это со старшей, сейчас ттт нет, держись ;)

KSANTY
Ой,че я только не заваривала

нам только эспумизан помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы