ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка

Олеся! С днем варенья!!! Пусть каждый прожитый год добавляет тебе только красоты, счастья и приятных воспоминаний! Желаю любви близких и вагон здоровья тебе и маленькому!

привет всем!!! мы пришли с прогулки - жара опять будет ацкая!!! %) сьездили в банк по делам. я охерела,по другому не сказать - вообщем меня очередь пропустила вперед а там тока одна тетка работала и вторая пришла. мужчина меня пропустил к ней(он первый занял) я значит только подошла и подлетает бабулька с криком "мне срочно.у меня поезд" я в шоке ей грю"а ничо что я с маленьким ребенком? и вообще вставайте в очередь",а тетка банковская ей уже выдачу оформляет. я вообще в шоке. бабка давай причитать,мол,прости прости. я не выдержала и прямым текстом послала и ее и ее детей и внуков в заповедные дали. потом пошла деньгу ложить на сбкркнижку. тоже тетенька пропустила(спасибо им). а коляску поставила рядом с диванчиком и подошла какая то тетка(с похмела видать) и давай с моей мелкой чото сюсюкать и коляску качать. вот тут я и излила весь свой матерый запас на тему какаого куя она вообще подошла к коляске,какого куя ее качает,чо пилять спрашивать то неучили,чо пилять я просила покачать ее. а когда подошла и почувствовала жуткий перегар я поняла чо доча хныкала.и она мне грит"ну чо ты так переживаешь?? я же ее не трогаю. у меня у самой трое". ну я и ответила ей и про нее саму и про ее детей все что думаю в очень нецензурной манере.
Пасибо мужчине . он и пропускал вперед и потом дверь держал чтоб мы проехали и тоже наорал на эту пьяницу.

Что то из за жары я думаю обратно во садок уехать. Правда вас совсем не успела почитать. Запустила ноздри чуть-чуть в МС и только.

Скумбрия

Ну ты даешь! Устроила разборки в бронксе))

Скумбрия

молодец, выброс эмоций произвела,легче стало? меня и простые бабки бесят, в коляску с головой залезают, чё им там надо только? тоже возмущаться начинаю, а от теть своих воще прячусь,не фиг на дочу еще смотреть, они как не придут,мой муж с порога отвечает,они спят и те уходят , вот подрастет и пусть приходят и смотрят

Svetлячок
Что то из за жары я думаю обратно во садок уехать

у нас на даче даже тенька нет, в детской солнце нет,мы туда перехали пока с дочей,смотрю там двд, а то в другой комнате солнце и душно и телек

пилять заепалась писать :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
пробую раз 6, ааааааааааааааа

всем привет. Мы отдыхаем на базе. Все замечательно.

ещё раз всё заново
Всем приветики
Наши бурные выходные наконец прошли гости уехали, муж на работе, доча в садике, сын на сиське аааааааа ТИШИНА

Лизик
у меня в доме 28,на улицы значит еще больше,быстрее бы уже четверг,там прохладу обещают

у нас уже похо лодало ;)

Скумбрия
Скумбрия

молачина

[cit]Svetлячок
Олеся! С днем варенья!!! Пусть каждый прожитый год добавляет тебе только красоты, счастья и приятных воспоминаний! Желаю любви близких и вагон здоровья тебе и маленькому! [/c0

+10000000000000
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 11:27

Олеся с днем рождения! Любви счастья здоровья тебе и твоим близким!

девочки у меня эта МАТЬ тормозит конкретно %)

Svetлячок

галина25

Iron ledy

Спасиб девчонки :)))

Лизик

у нас только качеля спасает. еще яблоня есть. Вкомнате балкон и двери открываем и валяемся

Зямочка, с днем варенья!!!!!!!! Пусть у тебя будет все что ты ни пожелаешь!!!!!!!!!
Вот хотела тебе подарочек оформить на д.р., но что то тишина в пузе...

Айрон, а где вы отдыхаете и сколько это удоврольствие стоит?

bryunetka

еще не вечер

cit]bryunetka
[/cit]
спасиб :))) ну я думаю ты еше можешь успеть :)))) 12 часво в запасе есть ;)

Svetлячок

классная фота на аве :))) такая летняя :)

Зямочка

Спасибо! Это у нашей коллеги свапдьба была в кораблике на исети на прошлых выходных. В первый раз ребенка оставила и вышла куда-то в люди))

Зямочка с днюхой тебя!!! светлого неба тебе над головой,счастья в семье и успехов в делах

Скумбрия

спасибки ;)))

ну чо вы?? не такая уж и мигера,просто не люблю когда на мою доню смотрят посторонние и тем более как то к ней прикасаются. у мя ощущение что меня сегодня все решили доипать. вышла до терминала за инет заплатить и ибратно иду,около подьезда бабулька давай доканывать,а скока нам месяцев,а как зовут и т.д. я ВЕЖЛИВО ей обьяснила что это только мое дело и она мне не родня чтоб я ей что то расказыавала,но ее последний вопрос меня убил,когда я кв открывала " а у вас двухкомнатная квартира или трехкомнатная?" ну меня и понесло,я на весь подьезд рассказала ей какими прокладками пользуюсь,какой толчковой бумагой подтираюсь,и как мою попу дочери. ну чо за совковые бабки,а? вот почему когда вежливо говоришь чтоб отвяли не понимают? :(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 11:53

жара :vis:

Скумбрия
но ее последний вопрос меня убил,когда я кв открывала " а у вас двухкомнатная квартира или трехкомнатная?" ну меня и понесло,я на весь подьезд рассказала ей какими прокладками пользуюсь,какой толчковой бумагой подтираюсь,и как мою попу дочери

Всем привет.
Олеся с днем рождения!
Мы сегодня были на предпоследнем уколе, плакали уже меньше.
Леди, на какой базе отдыхаешь, сколько стоит, ты со всеми дочками или только с двумя?
Кухма, не переживай, если ты рожаешь в опц, то стимулировать не будут, у них выжидательная тактика, если нет показаний.

Скумбрия
ну чо за совковые бабки,

бабки это даааааа, отдельная тема для анекдотов...
Вчера тоже сидим в парке на скамейке с мужем я кормлю Димку, подходит бабулька:- подвиньтесь, я хочу посидеть, отдохнуть. (при этом рядом есть еше минимум 2 скамейки СВОБОДНЫХ!!!!) Муж вежливо ей говорит, извините не могли бы вы сесть на другую скамейку, моя жена кормит ребенка, вы будете мешать. На что нас обматерили с ног до головы, что мы такие сволочи, урроды и т.д. Издеваемся над пожилым человеком не даем ей отдохнуть, под конец ваше заявила мужу, Типа она ребенка кормит пусть сидит, а ты сидишь бухаешь тут так что вставай давай освобождай место. (Муж сидел с баночкой пива в руках) кароче ппц!!!!!!

Аннэтта

спасибки :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы