ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

kozjavohka90
может купать почаще?

может просто перегрела, у нас тож была до 37,5, я даже в скорую звонила
я ее купала в воде прохладной и не перегревала, в одном памперсе держала

дома душно очень, хотя и окно открыто на всю. на пятом этаже живем и крыша черная

kozjavohka90
дома душно очень

вот и у нас духота ужасная была, на улице с самого утра +40 было, даже на улке в одном памперсе гуляла и в ванной плавала 2 раза в день, темпиратуру воды дела градуса на 2 ниже темпы тела,еле пережили эту жару

Зачем_мне_ник

Koshaka

мы делали в четверг (вроде еще понедельник) с 9.00 до 17.00 есть перерыв с 13 до 14 ..необходимо оба паспорта..мед свидетельство из роддома..и свидетельство о браке..там вам выдадут помимо свидетельства о рождении справку на работу для пособия единовременного по родам.

Лизик
Я уже и воду боюсь пить, на дочь страшно смотреть, на улицы у всех такие детки хорошие, а у меня блин, вся в сыпи,ладно бы не сильно видно было, у нас же это все красное

Лизик ты чаго - на сри на всех..выше нос ;)

Лизик, я своего финистилом намазюкала,за два раза все прыщики прошли)))

лизик, (приветвсем!) я тоже никиту фенистилом мажу. Толку в нашем случае мало, но и вреда очевидного нету. ФЕнистил можно с 1 месяца ( это в инструкции такое пишут, начала мазать когда нам еще месяца не было) . МЫ прячемся от жары - вчера в полевском, сегодня в арамиле были. По родственникам катаемся. таскала никиту в баню - ему понравилось

я щас сойду с ума!!! инет не работает толком,ебучий нетрбук виснет,пеленки достиратьб не могу,под дочь уже нечего положить. эта курва маленькая спит по 20 минут и потом орать начинает.я щас умру пилять или ее об стену кину. заипала. я еще не ела сегодня нормально. :(

вп*ду накуй меня все заипало!!! хочепт орать пусть орет. достала сил нет!!! положила ее в кровать а сама пошла кушать. проорется,успокоиться,уснет. скока реветь можно. %)

Хочу сходить в парикмахерскую. Вот думаю химия мне пойдет или нет. . Сделать или не стоит. . ?

Скумбрия ты чего? Конечно одной тяжело. Но ведь ребенок не виноват что пеленок нет и нет не работает. . Может живот болит. Ты пощупай живот мягкий или нет. . Она же плача помощи твоей просит кто ж ей поможет как не ты. . . Вдох-выдох и вперед.

У меня тоже плачет и у Аниты плачет и у Лиз плачет. . У всех периодически детки так как твоя себя ведут. . Успокойся:)

Привет девочки,фотки в междусобой кинула несколько)))
Времени ваще нет %) почему то спим по пол часа и опять на руки :t_0025:

Скумбрия
я щас сойду с ума!!!

спокуха! правильно, сходи и поешь спокойно. ребенок пусть поревет, хуже не будет.
считай, что тебе повезло, что до этого еще таких концертов не было ;) когда-то ведь это должно было случиться. но и это пройдет.
у меня сегодня дочь весь день в одном памперсе тусит. мне ее жалко хоть во что-нибудь одевать. может перегрелась она у тебя? попробуй оботри ее.

secunda

спасибочки за информацию!

девчата спокойствие и только спокойствие..лялям жарко..в ванную ее..окуни ополоснись сама..иди покушай..скумбрия вы без памперсов чтоли? куда пеленки тебе?

Koshaka

у меня муж уже в пятницу даже в садик на очередь встал..паспорт с пропиской одного из родителей (с пропиской орджоникидзевского)..мой еще брал док на квартиру т.к. прописаны в другом месте..и свидетельство о рождении (там еще его копия нужна будет..рядом есть копир)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 19:05

Kati07
поздравляю!!!

спасибо!!!!!!!!!

Скумбрия
Скумбрия

терпение и только терпение :(

мой сегодня с 12 дня орал и вот только уснул, у нас сейчас 17 часов, 5 часов раздирался меня вымотал пипец %)

галина25

колики? или у вас тоже жара?
у нас часа два назад такая гроза прошла..думала хоть жарень спадет..фиг вам..уже солнцепек

secunda
у меня муж уже в пятницу даже в садик на очередь встал..

да вы вапще молодцы, такие быстрые. а мы чо-то все тянем. на эту неделю запланировали докумнетами заняться.

у нас вот сегодня понос небольшой. грешу на кабачки. как-то я их сразу побаивалась есть, видимо не зря.

в пам персе ей жарко и не спит совсем. я ей погузник из пеленки делаю и она спит. и не надоедает ведь орать. уже и покупала ее в прохладной водичке, а все равно орет. пойду персеном закинусь :t_0022:

Koshaka

что есть понос? а вы уже какими какаете?ела кабачок..т-т-т..

ну мы не то что быстрые..но с садиком лучше не тянуть..на сл неделе надо полис попробывать сделать- говорят иногда прописку просят

Скумбрия
в пам персе ей жарко и не

мы в памперсе..нас ничего не мучает..мы ваще любим обкаканные спать..поменяю..покакает..я опять меняю она опять какает

Девочки и я там фоток кинула немного со вчерашнего дня

secunda
колики? или у вас тоже жара?

колики

secunda

моя тоже нормально раньше в памперсе спала а сегодня орала пока не сняла. щас голая лежит на последней пеленке сухой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы