ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки привет)
Я скинула Матвея на маму и сижу в парикхмахерской кайфую)))

Марина,кормяшие маманки температуру меряют в локте ;)

Себе в локте ? Или сыну ?

Ааа все поняла - туплю че то.

Да да себе )))

Скумбрия

в бодик однвай,там жарко

паранойя

Я уже и воду боюсь пить, на дочь страшно смотреть, на улицы у всех такие детки хорошие, а у меня блин, вся в сыпи,ладно бы не сильно видно было, у нас же это все красное :(

Скумбрия
план составлять на салон,м

какая молодец, я вообще работать не хочу

secunda
взяла ее на ручки и укачивала

моя к папе на руки лезет чтоб он ее потаскал

Зачем_мне_ник
Незнаю из за температуры гулять седня или нет.

да это нормально, гуляйте конечно, только не в жару ;)

Лизик
сильно видно было, у нас же это все красное

да хрен с ним что видно!!! главное чтоб малышку не беспокоило, лечитесь ;)

secunda
а продолжать ходить?

ага, надо будет попробовать, а то так и получается

Kati07

а у мя никто и не спрашивает хочу или нет . есть такое слово - надо

Девочки а что кушать чтобы молоко сытное было ?
Мне посоветовали грецкие орехи- но меня от них уже тошнит.
И еще вопрос
А это нормально что чадо мое просыпается - орет- поест и может и поорать- может заснуть.
Просто так вообще не лежит - все только с ором... Т.е. Либо спим либо орем.

Зачем_мне_ник
грецкие орехи

только много не ешь, очень хорошо повышает жирность молока ;)

Зачем_мне_ник

внимание требует

Скумбрия
. есть такое слово - надо

я мужу говорю, давай не буду на работу возвращаться

Зачем_мне_ник
все только с ором... Т.е. Либо спим либо орем.

у всех по разному, у вас так, моя старшая до 3-х мес. орала

Лизик
Лизик

у тебя то как с молочком?

Kati07
у тебя то как с молочком?

да фиг его знает, дочь днем ест каждый час или каждые 30 мин,когда не спит, а потом засыпает и потом через 2-3 часа ест,ночью так же через 3 часа просыпается, видимо хватает и устраивает ее мое молоко

Зачем_мне_ник
А то я истерю по маленьку

какое знакомое чувство:) первые дни реально на грани - ничего не понимаешь, чо ребенок орет, чо ему надо. Нам вот завтра две недели будет, дак хоть понемногу стали понимать друг друга с дочерью:)
а то что сколько какает, сколько спит и есть в первые дни, мне кажется у всех совершенно по разномубывает. пока ребенок уже в свой режим не войдет. мы вот сегодня спали ночью с 12 и до 8.30. вот родители кайфанули. мы так выспались замечательно. причем проснулась дочь я бы не сказала, что с волчьим аппетитом. обычно так поела, без фанатизма. вот и кто ее поймет после этого:) главное смотреть, что ей самой кайфово.

Секунда, ты же уже гоняла в ЗАГС свидетельство делать? там по каким дням и часам принимают, подскажи?

всем привет
покрестили мы вчера Димона, были одни красота, тихо, спакойно и быстро :)
а после поехали на пруд, пили ели и т.д. очень хорошо отдохнули. поттом дома продолжили :)
сегодня ездили причащали детей, старшая орала как-будто её резали %) поп был в шоке, так и не причастили :(
ну ни чё, заставлять её не буду

Лизик
видимо хватает и устраивает ее мое молоко

вот и хорошо ттт ;)

Koshaka
с 12 и до 8.30.

галина25
покрестили мы вчера Димона,

поздравляю!!!

девочка как у вас в такую погоду сегодня детки спят? моя спит по 30=50 минут и все. хотя спит в распашенке подгузнике и носочках

Зачем_мне_ник
Мне посоветовали грецкие орехи

а мне про них говорили, что их нежелательно кушать, что они сильно аллергенные

Скумбрия
моя спит по 30=50 минут и все

моя сегодня тоже беспокойная, решила померить ей температуру, 37.1!!! :=-O: :=-O: :=-O: у меня были глаза даже больше, потом сунулась в инет и прочитала, что до полугода она может быть и детей до 37.5 и это норма, но я все таки свожу ее завтра к врачу

kozjavohka90

нам во вторник ко врачу. вроде не горячая. может ей душно.? как ей помоч? чтосделать штоб по прохладнее было? %)

мы то уже были у врача в четверг, но тут это, вот и хочу свозить ее, что бы услышать про норму температуры от врача, а не из интернета

моя тоже не горячая, я просто померила и вот такая она оказалась, я не знаю как ей помочь, может купать почаще?

я все спросить хочу-кто знает где у нас в екате мечеть есть. надо ведь дочери имя дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы